로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

사제 등받이 질문^^:

여름철에 일부 차들을 보니까..

그물망 비슷한걸로 되어있는 사제 등받이가 있더라구요..
좌석에 걸어서 쓰던데..
참 편하고 뒤에 땀도 안차고 좋을거 같던데...
옥션에서 등받이로 찾아봐도 안보이네요..쿠션종류만 있고..

혹. 그물망식 등받이 구입하신분 있으면..어디서 구입할수 있는지 좀 알려주세요~ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바람소리
이제 겨울준비 하셔야 할텐데...^^;

그리고 그런...땀안차게 하는 등받이 사용해봤는데 너무 미끄러워서 코너 돌때마다 불편하더군요.
여름엔 에어컨을 트니까...운전하면서 땀이 흘렀던 기억은 없네요...^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
kino74
전 사무실로 찾아온 아줌마한테 5000원주고 샀는데요... 별루 권해드리구싶지 않다는...
오히려 허리가 아파옵니다.. 운전용으로는 좀 불편한듯하구 사무실 의자정도에 맞을듯하더군요... ^^:
09:12
엄경식
그물망식은 아니지만 예전에 사용했었는데, 디자인이 별로인 것을 제외하곤 괜찮습니다.
이마트, 까르프 같은 대형 마트에 가시면 쉽게 구하실 수 있을 것 같네요
다양한 재질의 제품들이 있어서 용도에 따라 사용하시면 될 듯 싶네요
09:34
서정우
삼성화재 보험 아주머니한테 달라고 해보세요.. 줄겁니다 ^^
09:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722557
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940496
63398 도와주세요...ㅠㅠ [1] 스퐁특공 08.04.20. 1168
63397 안녕하세요^^ 죄송하지만 신형개조 질문좀 드릴게요^^ [3] [서경]KOREA 08.07.23. 1168
63396 재 차 냄세가 이상해요..!!!! 아아악! [9] 백인장 08.08.05. 1168
63395 조수석윈도우 원터치 가능??? [4] [서경]희수아빠 08.08.26. 1168
63394 아이디가 갑자기....... hhuugg 08.09.25. 1168
63393 스포가솔린엔진오일양에관해서여~ [3] (서경)복대아빠 08.10.29. 1168
63392 엑추에이터쪽에 아시는분..ㅜㅜ [3] happy time 08.10.30. 1168
63391 17인치 9j 15 가 간섭없을까요? [4] 김의종 08.11.14. 1168
63390 냉각수 교환질문 [5] [전]아이시스 08.11.24. 1168
63389 여러분 향균필터 어떤제품 사용하시나요?... [7] [경]가영아빠 08.11.27. 1168
63388 만약 설치 후 원격시동기 분실 시?? [9] [전]바다돌.. 08.12.09. 1168
63387 신차 구입했는데, 전조등관련질문 [6] 스페셜스퐁 08.12.27. 1168
63386 [re] CB 채널고정에 관한 질문입니다. [1] file [서경]연웅 09.02.05. 1168
63385 전면 유리 스포넷 써있는 스티커..어서 구해요?? [4] [서울]필사마 09.02.21. 1168
63384 오토 운전하기 힘드나요?? [11] 독일항공 09.02.24. 1168
63383 안녕하세요~사이드미러가 이상해서요ㅠㅠ [3] 이성화 09.02.27. 1168
63382 윈도우스위치 커넥터 질문입니다. 연식or사양차이 [6] file [서]양 군 09.03.27. 1168
63381 오디오 질문좀요;;;돠주세요 [5] [서경]21살남자 09.04.24. 1168
63380 정차시에~~~! [6] rain8540 09.06.01. 1168
63379 공구에 올라온 도어포켓 질문좀드릴게요 [8] 호출나라 09.07.24. 1168
63378 시동 안걸림에대해 문의 드립니다~ [3] [서경]지은아빠 09.07.28. 1168
63377 문쪽에 이상한 색이 물들었는데요... [2] luxpow 09.08.30. 1168
63376 스포티지 08년 10월식 차대번호 문의드립니다. [2] 너부리씨 09.09.22. 1168
63375 크롬 외캐치 작업중에 질문드립니다. *^^* [5] [서경]포비 09.10.21. 1168
63374 공기센서 부품명칭이 뭔지몰라서요 [4] file [경상]꿈한별 09.11.10. 1168
63373 LED 사이드 미러 달고 싶은데요...잘하는 장착점은 없을까요? [서경]희멀건이 09.11.19. 1168
63372 순정 프리미엄엔진오일 대한 의문..09년식 1만 7천주행.. [3] [전]바다돌.. 09.11.24. 1168
63371 상시전원이 아닌데도 전원이 들어오네요? [4] [전]아이시스 09.12.26. 1168
63370 KT,와이브로 공짜넷북 구매시 보조금 최대579,800원 지원 [5] 믿음디자인 10.01.27. 1168
63369 패달 진동 [3] knight1358 10.07.23. 1168
63368 18인치 스퐁에 들어가는 최대 옵셋은 어케돼요? [5] 타짱 10.08.20. 1168
63367 4만km 에 정비해야될게 머가 있을까요?? [2] 호이호이 10.10.02. 1168
63366 스터커 제거 하려는데~~~~ 어떻게 해야 될찡 [7] (서경)현지아빵 11.05.31. 1168
63365 실내 스폰지도 갈아주나요? [2] [전]돌산휜.. 11.06.27. 1168
63364 정비관련 공동구매 관련입니다. [2] 05년식뉴스포아기 17.03.10. 1168
사제 등받이 질문^^: [4] Knight.. 04.09.17. 1168
63362 [re] 오일교환과 관련된 질문입니다. 고수님들의 의견좀... 허찬회 04.09.19. 1169
63361 리모콘 키 한개 더 구할수 없나요 ? [10] 윤덕모 04.10.22. 1169
63360 공구했던 PDA 활용법좀 알려주세요~~ㅡㅡ;; [5] [서] 로맨.. 04.10.30. 1169
63359 제차에서 발생하는 몇가지 소음 [5] [서울]임철 05.01.11. 1169
63358 울티지 하얀연기가 나요 [9] 김정규 05.01.28. 1169
63357 네비게이션 달려고 하는데요 싸고 좋은 제품으로 추천 좀 해주세요 ^^ [16] 웅캬븅캬 05.03.04. 1169
63356 mp3 오디오 트랙이 튀어요~~ [5] Crow 05.03.05. 1169
63355 [re] 기아 Q 서비스... [2] file [독도지킴이.. 05.03.22. 1169
63354 카비야에 대해서 알고싶습니다. [서경] 하늘지기 05.05.07. 1169
63353 걍 궁금해서요^^ [1] 어의허준 05.05.30. 1169
63352 큰일났습니다~![도움요청] [4] shun 05.06.02. 1169
63351 에어컨에서 나는 소리 [1] ufo 05.06.13. 1169
63350 전자혼달고.... [2] 나를 따르라..^^ 05.06.30. 1169
63349 3일전 언더코팅을 했는데 이상하게 하네요 [3] Six Ai.. 05.07.03. 1169
63348 TCU업글관련 문의 [2] [전]한판[HP] 05.07.27. 1169
63347 tcu업글 [1] 뉴블.엘피지 05.07.28. 1169
63346 스포티지 이모빌라이져키에 대해 질문요 [8] 허스키 05.09.06. 1169
63345 제티지가 속도가 잘 안납니다.. [3] [서경]문구리지 05.09.17. 1169
63344 긴급 질문.. [2] [서경]김민수 05.10.26. 1169
63343 도어포켓 장착방법좀.... [5] [경]프리오 05.11.27. 1169
63342 이번에 사이드 스템을 다이할려고 하는데.. 혼자 가능 한지요... [4] [충] 대근티지 05.12.11. 1169
63341 한가지 질문드립니다. [2] [서경]흑수선 05.12.14. 1169
63340 고무 부싱 교체하신 회원님들 교체 후기좀 부탁 드릴께요 [3] [서경]Black™ 05.12.29. 1169
63339 고수님들의 친절하고 꼼꼼한 답변 부탁 드립니다.please~~ [1] [서경]Ty.. 06.04.06. 1169
63338 인테리어사이드트림 교환 가능한가요? [3] file 소마 06.05.13. 1169
63337 트렁크 매트 추천좀 해주세요~ [11] 이영 06.07.11. 1169
63336 부산 명소좀 알려주세요 [9] [서경]티지안 06.07.14. 1169
63335 문을 여는데 삐익삐익~ 하는 소리가 나는 이유는 뭔지? [7] [서경]이쁜악마 06.07.20. 1169
63334 오일갈았어요^^ [3] 부산)SPTG(혀누 06.07.26. 1169
63333 답변 부탁드립니다. [3] 광팬 06.12.18. 1169
63332 투피 질문..ㅜ.ㅜ [2] [경]검은티지 07.01.19. 1169
63331 티지풀옵 락점 풀어주세요,,ㅜㅜ 티지깜씨 07.01.26. 1169
63330 외부공기 [2] 멀리보이는풍경 07.01.29. 1169
63329 나노캅에 대하여.... [11] (경) e-뻔한세상 07.04.04. 1169
63328 항균필터가격.......... [12] [전]진돗개 07.04.06. 1169
63327 07년 스포티지 오토의 단수는? [7] Miffy 07.04.10. 1169
63326 주차하다 기둥에 좌~~악 ~~ [6] duck2one 07.04.18. 1169
63325 100%프로 합성유 추천좀해주세요.. [3] 잿빛티지 07.05.06. 1169
63324 볼트게이지 질문 [2] [서경]숯땡이 07.05.29. 1169
63323 타이어 추천 해주세요- 타이어 교환 [3] 윤수보 07.06.04. 1169
63322 브레이크패드관련 질문 [6] [경]스노위 07.06.11. 1169
63321 시동 시 이상 동작 [1] 헬기 07.06.20. 1169
63320 아랫분댓글 ㅠ.ㅠ [1] 한희만 07.06.29. 1169
63319 썬루프 릴레이 공구 하면 좋겠는데염.... [2] file [경상]수동 짱 07.07.14. 1169
63318 접촉사고냈습니다..보험처리해야하나요?? [5] [서경]뚜띠 07.07.18. 1169
63317 범퍼 색상 9T맞죠? [3] rats296 07.06.20. 1169
63316 머플러(싱글,듀얼) 관련 질문과 답변 [서경]마이.. 07.06.25. 1169
63315 보조범퍼 장착관련 질문~!^^ [4] 바보박캥 07.09.28. 1169
63314 안녕하세요 스포티지 타이어 휠에 대해 궁금한 것이 있습니다~ [1] 동탄석유 07.10.22. 1169
63313 스페아타야 [4] [경]안똥 07.11.12. 1169
63312 전동 사이드미러에 관한.... [5] [충][전주.. 07.11.16. 1169
63311 변속 충격 [3] [서경]희동.. 07.11.20. 1169
63310 가솔린엔진오일(합성유)질문입니다. [3] 어처구니 07.11.28. 1169
63309 신입 회원 질문하나만 드려요 ~~ ^^ [3] [서경]카라반 07.12.10. 1169
63308 차량 첨 인도하면 뭐 부터 해야 하죠...? [3] 야간비행 08.01.02. 1169
63307 차 뒤에..다쳤어요..... [6] file 드레이먼 08.01.08. 1169
63306 08년도 스포티지 키 문의 [5] 깝또리 08.02.03. 1169
63305 볼트나 나사품번 아시면 알려주세요 [4] [경]gom 08.02.12. 1169
63304 이런 경우 3년마다 신차로 갈아타는게 날까요. [4] 동탄거북이 08.03.01. 1169
63303 엔진오일 엘프??^^; [9] 블랙체리 08.03.29. 1169
63302 스포티지 배기 매연 [1] [경]레이브 08.05.13. 1169
63301 냉간시 소음에 대해서 질문 드립니다. [5] 파워볼 08.08.10. 1169
63300 타이어 문의 [4] [충]반지하의제왕 08.08.18. 1169
63299 네비게이션 상단 마감 하신 분 계신가요? [7] [서경]킬러 08.09.12. 1169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정