로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

네티러브님께...

안녕 하세요.
부산 지역에 활동 하고 있는 기아 영맨 넓은 바다 원 종철 입니다.
지역 지정 영맨의 범의가 광범의 하다고 생각 하지 앉으 십니까?
경남 경북 전지역 이면, 혹시 부산으로 지정 영맨 부탁 합니다.
아니면 경남 지역을 안배 부탁 합니다.
여러 영맨 분께서 많은 활동과 좋은 정보를교류 함으로 기아 스포티지 동호회의 대내외적인
인지도와 횟님 모든분의 상호 정보 교류도 원활함과 동시에 전국 네트 워크 형성이 가능 하지 않을까
생각 되며 끝으로 기아 스포티지동호회의 건성을 빕....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
*바다*주성재
훔...네티러브님(운영자)과 개별 상담을 해보시길 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
*바다*주성재
제가 볼땐 믿을수 있고 성실하며 근면하고..책임감있는..사람으로 엄선하셨다고 들었습니다.
아마도 초기에 많은 대화와 만남으로 인하여 그런 부분들을 다져나가지 않았나 싶은데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3810330
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5027914
58646 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 1076
58645 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 1085
58644 바람빠지는 소리??휘파람소리?? [4] [서경]티코서튀지로 07.07.30. 1602
58643 바람빠지는 소리??휘파람소리?? [4] [서경]티코서튀지로 07.07.30. 1763
58642 스포티지 브레이크에 대해 질문 좀 할께요. [3] [충]쾌속질주 07.07.30. 1159
58641 스포티지 브레이크에 대해 질문 좀 할께요. [3] [충]쾌속질주 07.07.30. 1378
58640 밴뎅님 요청하신 자료...ㅋㅋ [3] 믹 서 기 07.07.30. 1082
58639 밴뎅님 요청하신 자료...ㅋㅋ [3] 믹 서 기 07.07.30. 1723
58638 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 1078
58637 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 1049
58636 가슴이 찢어 지네요 ㅠ.ㅠ [7] 인성 07.07.30. 1300
58635 가슴이 찢어 지네요 ㅠ.ㅠ [7] 인성 07.07.30. 1315
58634 오토 수동모드에서의 변속타이밍.. [4] [경]재규 07.07.30. 1247
58633 오토 수동모드에서의 변속타이밍.. [4] [경]재규 07.07.30. 1238
58632 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1425
58631 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1185
58630 공장출고시 순정엔진오일 SAE 점도 [2] [서경]ta.. 07.07.30. 1109
58629 공장출고시 순정엔진오일 SAE 점도 [2] [서경]ta.. 07.07.30. 1197
58628 ecu맵핑? 튜닝? [4] 스포매니아 07.07.30. 1112
58627 ecu맵핑? 튜닝? [4] 스포매니아 07.07.30. 1069
58626 밧데리? 관련 질문입니다. [6] [서경]사랑.. 07.07.30. 1241
58625 밧데리? 관련 질문입니다. [6] [서경]사랑.. 07.07.30. 1061
58624 스포티지말고 다른 중고차를 구입햇는데요... 물어볼대가 없어서요... [3] [서경]5581 07.07.30. 1313
58623 스포티지말고 다른 중고차를 구입햇는데요... 물어볼대가 없어서요... [3] [서경]5581 07.07.30. 1234
58622 갑자기 궁굼한것~! [5] [서경]미련곰탱이 07.07.30. 1585
58621 갑자기 궁굼한것~! [5] [서경]미련곰탱이 07.07.30. 1339
58620 엔진룸 이부분에 부식이...... [4] file [서경]Black™ 07.07.30. 1094
58619 엔진룸 이부분에 부식이...... [4] file [서경]Black™ 07.07.30. 1484
58618 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 1062
58617 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 1391
58616 트립 관련 질문입니다. [2] nik 07.07.30. 1056
58615 트립 관련 질문입니다. [2] nik 07.07.30. 1097
58614 크롬도금 부분의 왁스 관련 [4] 스티븐리 07.07.30. 1202
58613 크롬도금 부분의 왁스 관련 [4] 스티븐리 07.07.30. 1105
58612 팔당댐에서 수유역 가는 법좀 알려주세요 [서경]도토니 07.07.30. 1390
58611 차량용 cctv 관련 질문 드립니다. [3] 이현수 07.07.30. 1048
58610 차량용 cctv 관련 질문 드립니다. [3] 이현수 07.07.30. 1475
58609 이동식 카메라센서... [2] 이상문 07.07.30. 1047
58608 이동식 카메라센서... [2] 이상문 07.07.30. 1147
58607 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 1053
58606 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 1062
58605 오X밸X런스 장착하신분계시나요??? [17] [서경]아아잉™ 07.07.30. 1564
58604 오X밸X런스 장착하신분계시나요??? [17] [서경]아아잉™ 07.07.30. 1221
58603 헤드라이트 플라스틱 cover가 부서졌여요~~ [3] 조희철 07.07.30. 1121
58602 헤드라이트 플라스틱 cover가 부서졌여요~~ [3] 조희철 07.07.30. 1088
58601 방향지시등관련 문의사항있습니당..~ [1] [서경]구야™ 07.07.31. 1107
58600 방향지시등관련 문의사항있습니당..~ [1] [서경]구야™ 07.07.31. 1035
58599 엔진질문요 [2] 보노보노 07.07.31. 1165
58598 엔진질문요 [2] 보노보노 07.07.31. 1454
58597 회원님들 안녕하세요 신참입니다. 8월에 뉴스포티지 리미티드 고급형을 구입할려고합니다. 많은 조언부탁드립니다 [7] [서경]FI.. 07.07.31. 1059
58596 회원님들 안녕하세요 신참입니다. 8월에 뉴스포티지 리미티드 고급형을 구입할려고합니다. 많은 조언부탁드립니다 [7] [서경]FI.. 07.07.31. 1078
58595 제가 이번엔 도어쪽을 손볼라하는데 도어쪽 메인선 이 무엇이에요? [2] [서경]달빛한스픈 07.07.31. 1064
58594 제가 이번엔 도어쪽을 손볼라하는데 도어쪽 메인선 이 무엇이에요? [2] [서경]달빛한스픈 07.07.31. 1063
58593 신차 길들인다고 RPM올려서 운전했는데 괜찮을까요? [6] 가을의밤 07.07.31. 1059
58592 신차 길들인다고 RPM올려서 운전했는데 괜찮을까요? [6] 가을의밤 07.07.31. 1133
58591 자동차에 녹이 쓸었어여 ㅠ [3] [서경]차맹 07.07.31. 1037
58590 자동차에 녹이 쓸었어여 ㅠ [3] [서경]차맹 07.07.31. 1363
58589 정비 비용좀 뽑아주실수 있나요? [11] [서경]밴뎅™ 07.07.31. 1128
58588 정비 비용좀 뽑아주실수 있나요? [11] [서경]밴뎅™ 07.07.31. 1514
58587 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 1168
58586 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 1053
58585 고압펌프 교체관련 [3] 키위새 07.07.31. 1047
58584 고압펌프 교체관련 [3] 키위새 07.07.31. 1068
58583 원래 라이닝에 녹이 잘생기나요? [5] [서경]이장 07.07.31. 1153
58582 원래 라이닝에 녹이 잘생기나요? [5] [서경]이장 07.07.31. 1191
58581 질문 : 시디읽기 에러에 관한겁니다. [4] 건 뚱 07.07.31. 1118
58580 질문 : 시디읽기 에러에 관한겁니다. [4] 건 뚱 07.07.31. 1416
58579 아 요즘 운전석앞쪽 쇠갈리는소리땜에 죽겠어요 ㅠㅠ [3] [강원]닭띠 07.07.31. 1176
58578 아 요즘 운전석앞쪽 쇠갈리는소리땜에 죽겠어요 ㅠㅠ [3] [강원]닭띠 07.07.31. 1043
58577 아카디아 립 다시질문? [3] [서경]LEO81 07.07.31. 1071
58576 아카디아 립 다시질문? [3] [서경]LEO81 07.07.31. 1169
58575 경보음 [2] 안전 07.07.31. 1134
58574 경보음 [2] 안전 07.07.31. 1139
58573 CB관련하여 횐님들한테 도움 요청합니다. [5] [서경]티지빵 07.07.31. 1100
58572 CB관련하여 횐님들한테 도움 요청합니다. [5] [서경]티지빵 07.07.31. 1055
58571 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 1054
58570 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 1038
58569 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1324
58568 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1117
58567 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 1183
58566 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 1045
58565 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1076
58564 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1110
58563 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 1065
58562 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 1060
58561 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 1159
58560 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 1067
58559 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1111
58558 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1203
58557 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 1077
58556 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 1052
58555 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1329
58554 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1242
58553 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 1079
58552 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 1080
58551 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 1044
58550 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 1060
58549 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1429
58548 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1258
58547 머플러에서 흰색 연기가 계속 나오네요.. [6] [서경]순돌 07.07.31. 2796

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정