스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정!

안녕하세요~ 바쁘신 화이트님 대신 글 올리는 팔칠육복이 입니다

올해 첫 정모의 날짜가 잡혔습니다... 조금 촉박한 감은 있지만... 우리 다들 만나죠~ㅋ

2018년 4월 1일 일요일 입니다..............

장소 : 군포물류센터내 세차장

주소 : 경기 군포시 번영로 82 구(지번) 주소군포시 부곡동 1230 (지번)

시간 : 13시~18시 

만나는 시간은 기본이나 더 길어질수도 있습니다

각자 점심은 해결하고 만나는게 좋을 듯 합니다... 근처 식당 섭외가 어렵네요~

뭐 배고프신분들은 자장면 배달이 있으니 너무 걱정 마시구요~

그리고 이번 정모는 다이, 세차, 장터 모두 열려있는 정모 입니다~

저도 그날 다이를 할것 같고 도움도 드릴것 같습니다 빨리 끝내고 저는 수다가 목적이긴 합니다 ㅋ

가족, 연인들과 오셔도 되고 혼자오셔도 됩니다만 솔직히 넓지만 놀공간은 없습니다

이것저것 회원님들의 자발적 참여로 차도 라면도 끓여 드셔도 되고 뭐 재미있게 놀공간 만들어서 놀면 됩니다

그리고 많은 회원분들과 오랜만의 소통을 원해서 뭐 이것을 바라고는 아니지만 겸사겸사 참석하는 회원님을

위한 선물이 기다리고 있습니다....기대하세요~ ㅋㅋㅋ

그것은 뭐냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 서경방장님이신 화이트님의 한정판 리미티드 에디션 세차타월~~~~~~~~~~!!!!!!!!

화이트님이 손수 개인돈을 내셔서 50장만 업체에 스포넷 로고 넣어서 제작 의뢰를 하셨습니다.

이날 참석하시는 차량 1대당 1장 드릴예정이고 세차드로잉타월 입니다...우리 상낭자 화이트님 스타일대로~

쬐끄만한 것이 아닌 큰거로 사셨더라구요~ 누굴위해? 우리 스포넷 회원님들을 위해 ㅋㅋ 돈도 많이 드셨지만 돈보

다 마음아니겠습니까~박수~!

2. 역시 화이트님께서 트렁크매트 1대, 4등급 방패 2셋, 휠캡스티커 1셋 나눔하셨습니다.

3. 이제 저는 별거아닌 대용량2피 브라켓 1대분(볼트너트와셔포함)과 록타이트 흡기크리닝세정제 1개, NF미션쿨러 미사용(서클케이모터스 사장님나눔) 1개 나눔하겠습니다

4. 디파파님께서 CB 1세트 나눔하신답니다~

5. 순정티지님께서 도어포켓 1세트, 락폴딩 1세트, 스타트버튼 1세트, 도어스팟 1세트 나눔하신답니다

6. 성남4발흰둥이님께서 프리미엄스티커 3장 나눔 하신답니다

7. 서빈아빠님께서 레쓰비 한박스 쏘셨습니다 ㅋ

8. 스포넷 회원이신 써클케이모터스 사장님이신 카라비나님께서(개당3만원정도) 세라텍블랙 엔진코팅제 5병 나눔 해주셨습니다

* 나눔은 강요나 필수 아닙니다 나눠쓰자는 좋은 의미구요 아무레도 오래활동환 회원분들이 이것저것 물건이 있으니 팔아도 되겠지만 기부하는겁니다 신품도 있고 중고도 있으니 오해하지마시구요~ 추가로 확정되는것이 있으면 계속 수정해서 올리겠습니다

1번 나눔품은 50장 한정 선착순이지만 그외 나눔품은 이벤트나 뽑기등으로 드릴예정이구요 1인 1물품 당첨임을 다시 한번 알려드립니다~

또한 정모가 끝난 후에도 추가 선물 이벤트가 있으니 기대해주세요~ 안타깝지만 참여하셔야만 기회가 있음을 다시 한번 말씀 드립니다~

모두 시간 조정해서 그날 뵙고 즐거운 시간 보내보아요~ ^^ 유후~!

PS...공지 설정을 위해 제가 좀 수정하였습니다

본문외 부분만 수정 하였으니 오해..금지 입니다

비상연락망 부분은 정모 5일전 공개됩니다. 

번개 문의는 화이트 010-/ 팔칠육복이 010-로 부탁드립니다

[기본적인 매너를 위해 문자로 문의 부탁드리며

뉘신지는 밝혀주시는 센스 발휘해 주십시요]

[서경]화이트..올림

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11111.jpg (File Size: 232.8KB/Download: 62)
[서경]데이트

으아아아아아 ㅠㅠ 1일로 잡혔나요...

다음에 참석하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:20
[서경]데이트 [서경]팔칠육복이

글로 도망갈 수 있으면 도망가겠습니다 ㅎㅎ

13:28
포인트 선물
포인트 선물 [서경]데이트
축하합니다. [서경]데이트님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:28
[서경]원당
[서경]원당

스포넷 회원들 모두 기대되는 모임이될거 같습니다

준비로 수고하시는 화이트님, 팔복님 감사드립니다^^

12:22
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

약2년전  그장소 맞지요?

시기가 딱 적당해보여 좋네요 ㅎㅎ.(저도 별거 아니지만  프리미엄 스티커 3장 나눔하겠습니다).

12:33
[서경]팔칠육복이 [서경]성남4발흰둥이

맞습니다 시간되시면 놀러오세요~ 나눔 감사합니다~ 그럼 글에 올려놓겠습니다 ㅎ

13:19
(서경)우리둘리

서경 정모 드디어 하는군요 ! ^^

벌써 기대가 되네요.

정모 준비 하느라 팔복님, 화이트님 수고 많으십니다.

12:46
(서경)손오공

1일로 확정이 되었군요~ 제가 그날 일이 있어서 참석할수 있을지 모르겠어요 ㅠ

15:58
[경]Decos
[경]Decos

추억의 장소네요~^^ 그립습니다 ㅋ

16:39
포인트 선물
포인트 선물 [경]Decos
축하합니다. [경]Decos님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:39
포인트 선물
포인트 선물 [서경]팔칠육복이
축하합니다. [서경]팔칠육복이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:39
[서경]CRIS [서경]팔칠육복이

머신은 무신요 ㅋㅋ 한물간 쿠페 가지고   

20:09
[서경]공간창조
[서경]공간창조

저두 올해 일요일은 안되는데...

늦참가능하면 할도록 할께요..

07:29
[서경]압축기
[서경]압축기

순간 시험일자랑 겹치는 거 아닌가 했는데 다행히 시험은 전날인 토요일이네요. ㅎㅎ

무조건 참석합니다!

17:36
[서경]팔칠육복이 [서경]압축기

저도 토요일 시험인ㅋㅋ 큰일이네요 공부해야하는데ㅎ

19:20
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]광명스포티지

이번에 광명님도 오시는건가요. ㅎㅎ

그러고보니 어떻게 하다가 제가 사진담당이 되버렸네요.. ㅋㅋ

18:27
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]압축기

넵 이번에 참석합니다!!

좋은장비와 기술이 있으니...ㅎㅎ부럽습니다~

20:28
와니군9664
와니군9664

가입하구 첫정모에  참석하구싶네요...^^

그날 일찍 일어나야 할텐데...

23:06
[서경]카라비나
[서경]카라비나

2년전 세차장 못찾아서 헤맨기역이~~~

모빌은 바뀌어도 마음은 그자리에 ~~

그날 뵙겠습니다 ~~

06:31
[서경]팔칠육복이 [서경]행복한항아리

ㅎㅎㅎ;; 잡다보니 그렇게 되었네요~ 에고 그래도 시간되시면 놀러오셔요 ㅎ;;;

09:13
여명(안산)

거리는 가까운데 그날 거제도 다녀와야돼서리 ㅜㅜ. 아깝네요

12:19
[서경]지영
[서경]지영

너무 가고싶지만 가게나가야 한다능 ... ㅠㅠ 안타까운 현실

21:12
포인트 선물
축하합니다. [서경]팔칠육복이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:32
[서경]원당
[서경]원당 [서경]팔칠육복이

정모하는날 18시쯤 도착해도 정모가 가능한지 궁금하네요

제가 그날 어디 다녀오느라 넘늦을거 같아 고민중이네요

11:30
포인트 선물
축하합니다. [서경]팔칠육복이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:11
포인트 선물
포인트 선물 [서경]스포둥이
축하합니다. [서경]스포둥이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:10
[서경]카라카스
[서경]카라카스

예전에 한번 참석하고 이번이 2번째인데 가능하면 참석하겠습니다.

18:31
[서경]호나경
[서경]호나경 [서경]팔칠육복이

넵ㅎㅎ 재밋게 있다가 갔어요ㅎ

10:32
오케이2

저도 가고싶지만 주일은 휴 다음에 기회가 된다면 꼭 참석할께요 

17:56
취소