로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색 가입인사용 ㅋㅋ

• 곰지누
스포티지로 하나 되는 공간.
스포폐인들의 특별한 스포티지(SPORTAGE) 등록증 양식.. ^-^

차량넘버 :  7643
차량색상 : 은비단색
출몰지역 :   화성
운행자    :  본인
하고 싶은 말 :  원래는 [서경]곰탱진우고요. 스포넷활동중 회원정보를 눌러 휴식이라는 단추를 호기심에 눌럿는데....
                     3일간 로그인 금지라고 떳네요 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 호기심이 문제..ㅠㅠ 힝......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
곰지누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해 죽겟어요 ㅠㅠ 형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:01
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
19:20
[전]포스[전주]
어서오세요~ 환영합니다 ^____^

스포넷에서 많은 활동 부탁드릴께요~
07:17
[서경]가람대디
[서경]가람대디
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 출생신고를 ^______________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
08:58
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 출생신고를 축하드립니다^^
항상 안전운전 잊지마시고
오늘도 스포넷과 함께 즐거운시간 되세요^^
11:20
[충]카리스마lee(서부팀)
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요^^
14:06
[충]지저스
[충]지저스
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
08:09
[충]실크로드
환영합니다.
안전운전이 최고입니다...
좋은정보와 좋은사람들과의 인연 만드세요
15:01
천이
축하드립니다~
20:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750529
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968474
14042 로맨틱장미 와삼이 출생신고합니다~ [1] [서경]동네노는형 05.07.12. 311
14041 은비단색 長"長"4개월이란기나긴 인고끝에서야 28일에 키받았어여 ^..^ [2] 은쥐티엘엑스 05.01.31. 311
14040 은비단색 오늘 드뎌~~~~캬~~~~ [2] [전]드래곤 04.10.12. 311
14039 체리흑색 늦었네요..^^ [1] 김무성 04.10.06. 311
14038 순백색 출생신고 [7] 임지훈 10.10.31. 310
14037 은비단색 출생신고 입니다. [6] 브로커 10.10.22. 310
14036 은비단색 출생신고 합니다. [7] 루션 10.10.11. 310
14035 순백색 출생신고함돠~~ [5] [경]미야옹 10.10.05. 310
14034 체리흑색 출생신고?...엥..벌써 6살인디... [8] [경]오리온 10.07.09. 310
14033 체리흑색 행복운행~ [13] 보보파파 10.04.07. 310
14032 은비단색(3D) 안녕하세요~ 출생신고 합니다~ [16] [경]밀&#.. 10.03.16. 310
14031 하와이안블루 한참지났는뎅 이거 이제서야 ㅋㅋ예전에했었는뎅 다시합니당^^ [7] [전]멍든티.. 06.09.09. 310
14030 체리흑색 드뎌~ 검둥이가 나왔답니다..ㅋㅋㅋ [1] file [충.전]티지매니아 05.02.05. 310
14029 은비단색 긴 시간 이였습니다. [3] (설)재민아빠 05.01.28. 310
14028 은비단색 신고합니다~!!! [3] 티지아빠 04.11.23. 310
14027 체리흑색 출생신고 합니다..^^* [1] 김종수 04.10.25. 310
14026 체리흑색 정말 마음에 든다 [2] Yang J.. 04.10.14. 310
14025 은비단색 드뎌 티지주인 되었네요^^ [3] 광수생각 04.10.07. 310
14024 은비단색 신고합니다~ [1] 나윤성 04.10.06. 310
14023 은비단색 출생신고입니다~! [7] [경]용이 10.11.05. 309
14022 은비단색 출생신고가늦었습니다.ㅋㅋㅋㅋ [8] [서경]투혼 10.07.26. 309
14021 은비단색 출생신고~~~ 쿄쿄쿄~~~~ [9] [경기]초간지정근 10.07.04. 309
14020 체리흑색 출생신고합니다. [10] 강보원 10.06.27. 309
14019 로맨틱장미 매력적인 로맨틱~~장미가 피었습니다 [10] ssuk 05.12.20. 309
14018 은비단색 한달 기다림 끝에.. [5] 바롬이 05.05.14. 309
14017 은비단색 옛문헌에 의하면 출생후 100일은 지나야 출생신고를 한다던데..... [7] 천안]하늘꿈 05.03.31. 309
14016 은비단색 약 50일 기다려... 드디어 내일 나온답니다. [3] 쌍둥아빠 05.02.03. 309
14015 은비단색 신고합니다. [2] 깔대기 05.01.28. 309
14014 은비단색 은비 신고 합니다. [2] 아산상조 04.11.19. 309
14013 하와이안블루 야후~드뎌 나도 티지 아빠 !!! [2] 노호준 04.11.06. 309

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정