로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색 오늘 08스포티지3월분 출고했습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (   안양                         )
전체사양 : ( TLX )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 가솔린 )
옵션여부 : ( 가죽시트 . 모젠시스템, )

-  오늘 차 출고받았습니다.. 정말 기분 째지더군요... 차 보러가기전까지 가슴두근두근,.,,,
예전 차가 뉴 아반떼xd였는데.. 정말 정들었는데.. 팔려나가니 참.. 기분이 씁쓸하더군요.. 슬프기도하고. ㅜㅡ
차 받을때 썬팅이랑 메탈썬바이져 후사경 등을 해줬는데...기존에차에서 매직카2 옮겨 달았는데...
이게 맛탱이가 갔는지.. 뾱뾱 소리가 났다가 안났다가 하네요.. 어찌된건가요.. ㅡㅡ
새차 받아서 기분은 좋은데.. 썬팅해준곳에서 지네들은 있는거 떼다가 그대로 달았다고.. 오히려 큰소리치는데.. 정말 미치겠더군요... 매직카에 전화해보라고 하는데.. 아무이상없던게... ㅡㅡ 정말 열받아서 죽는줄알았습니다.. 그넘자식들이..대충대충 선따서 연결한게 아닌가 싶어서요.. ㅡㅡ
그래도 나의 애마를 보니 기분이 좋군요..
횐님들두 다들 저같은 기분이셨겠죠?

전 가솔린 샀는데.. 연비가 그래두 생각보다 꽤 나오는거 같던데..
만족합니다 조용하구... 부드럽게 나가는 승차감...
아 경보기땜에 기분이 찝찝하군요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]시나스포
축하드립니다. 가솔린은 디젤처럼 예열 후열하기 위한 경보기 필요없습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
축하드립니다!
안운 하시구~ 멋진티지 만드세요! ^^
20:52
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 출생신고를 축하드립니다^^
많은정보 얻으셔서 차량관리 잘하시고
스포넷에 자주 들려주세요^^
12:01
[서경]컨셉
웃음♪♬~♬~~
°┏┯♬(^0^)♬~
┏┛▦ ┗♬(~.^)
┗⊙━━⊙┛=3=3
웃음을선물해요♪♬
~☆↖(^0^)↗☆♬
활짝웃어봐요^▽^
어서오세요 진심으로 환영합니다 *^^*
항상 안전운전하시고
예쁘게 키우세요~~
17:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733114
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951169
10472 순백색 출생신고 합니다.~~ [8] [서경]낙옆보더 08.04.14. 140
10471 은비단색 출생신고여~ [8] rob 수원 08.04.14. 164
10470 체리흑색 출생신고염~ [8] 비단이 08.04.15. 155
10469 순백색 흰둥이 출생신고 함다.. [9] 이성헌 08.04.15. 215
10468 잿빛은색 출생신고요 [10] [전]임지훈 08.04.15. 174
10467 순백색 출생신고 합니닷! [8] 스파이짱 08.04.15. 154
10466 로맨틱장미 어제 나에게로 온 .... [9] 순돌아빠 08.04.15. 226
10465 은비단색 출생신고해요 ~ [9] [서경]yo.. 08.04.15. 158
10464 은비단색 오늘 차량받음.,.. [8] 스퐁특공 08.04.15. 152
10463 체리흑색 출생신고합니다......^^ [8] 정민 08.04.15. 140
10462 은비단색 출생신고 합니다. [8] [서경]션케이 08.04.15. 141
10461 하와이안블루 출생신고합니다. [8] 또래곤 08.04.15. 146
10460 은비단색 출생신고 합니다 [9] 완전미남 08.04.15. 126
10459 은비단색 출생신고합니다^^ [8] [경]우띠초보 08.04.15. 141
10458 체리흑색 신고합니다. [9] 골드로져[부산] 08.04.15. 136
10457 은비단색 출생신고합니다. [8] VCE 08.04.15. 135
10456 순백색 출생신고 합니당~^^)/ㅋ [9] 폴자 08.04.15. 132
10455 하와이안블루 출생 신고해요~~ [8] [경기]빈 08.04.15. 137
10454 순백색 출새신고합니다.^^ [10] [전]하얀거인 08.04.16. 134
10453 하와이안블루 늦은 출생신고합니다 [8] 꽁도[경상구미] 08.04.16. 137
10452 순백색 출생신고 합니다. ㅎㅎ [8] [경]HAMSTER 08.04.16. 137
10451 하와이안블루 출생신고 [8] 거짓말 08.04.16. 158
10450 은비단색 출생신고 합니다 [8] 주례 08.04.16. 144
10449 하와이안블루 출생신고~^^ [8] [부산]comet 08.04.16. 132
10448 순백색 드디어 출고를 하게되었네요 [8] [경]기초수급자 08.04.16. 219
은비단색 오늘 08스포티지3월분 출고했습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [9] [서경]깡시기 08.04.16. 226
10446 체리흑색 출생신고 [8] [서경]똥키보스 08.04.17. 157
10445 은비단색 ^^차차차... [11] file 귀여운달님 08.04.17. 252
10444 체리흑색 신고합니다. [9] 횬다이맨 08.04.17. 152
10443 잿빛은색 출생신고합니다. [9] hoonistyle 08.04.17. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정