장소 : 전주 쾌청 셀프 세차장

시간 : 매주 목요일 오후5시 ~ 저녁 8시 (Pm 5:00 ~ Pm 8:00)

세차 진행 시간은 모임 당일 사정에 따라 미세조정 될 수 있습니다.

주소 : 전주시 덕진구 송천동 2가 38-2

쾌청 셀프 세차장.jpg

가슴 시린 바람에몸과 마음까지 꽁꽁 얼게 한 겨울은 지나고

잔디밭에 누워 따사로운 봄볕을 쬐고, 맘껏 꽃향기에 취하고픈 봄이 되었네요.

그간 진행해보지 못한 정기 세차 모임의 부활을 알리고자 합니다.

항시 우리 삶의 다리가 되어 열심히 그리고 묵묵히 달려주기만 하는 우리의 애마들에게

깨끗이 씻어줌으로써 우리 다 같이 애정을 과시해 보아요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]러쉬[전라광역장]

(level 5)
40%

내가 좋아하는 사람이  나를 좋아해 주는건 기적같은 일이다

- 어린왕자 中 -

Profile image [전]용e[전주] 2013.04.09. 09:43
세차 합시다^^ㅋ 묵은떼를 시원하게!!!
보배짱구 2013.04.11. 00:58
오호 진나미 형님 얼굴 함 보겠군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28364
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31112
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30249
2674 재벌가 젊은 오너들 왜 수입차 딜러 많을까? [2] [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 316
2673 국내에 빨리 도입해야 할 세차장~(19금 같은데~) [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.07. 358
2672 국수와 국시의 차이~!! [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.07. 312
2671 첫 머리깍는 아이들의 재미있는 표정들~~!! [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.07. 301
2670 FIFA 선정 2010 베스트 골~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.01.07. 303
2669 핸들 꺽씨~~~~~~~? [5] [전]윤발이[광.. 11.01.07. 319
2668 ☆☆☆2011년 01월7일 금요일 거시기 전라방 출석부☆☆☆ [15] [짐승]앙팡테.. 11.01.07. 305
2667 <B>다음 주말에 집에 내려가는데...</B> [6] [서경]OpenLoser 11.01.06. 310
2666 스알 기름통이 55L인가요? 꼭읽고답변좀 부탁드립니다횐님들...ㅜ [11] [광주]깍쨍이 11.01.06. 1262
2665 질린 핸드폰에 변화를...ㅎ [15] file [전]용머리[광.. 11.01.06. 307
2664 엔진 오일갈러~ 광천동 기아를 갈까요~♪ 아님 오토류를 갈까요?♬ㅎㅎ [11] [광주]여우비 11.01.06. 305
2663 10억원 넘는 마이바흐 쿠페 세계 최초 공개 [9] file [전]행운아[광.. 11.01.06. 427
2662 눈밭 시험주행... [6] [전]민재아빠[.. 11.01.06. 304
2661 새해 인사도 제대로 못드렸네요^^; [7] [전]민재아빠[.. 11.01.06. 303
2660 저도 내일이면 다른분들하시는 이쁜데칼을 붙일수 있을듯 합니다..ㅎㅎ [5] [광주]깍쨍이 11.01.06. 319
2659 제가 10년째 키우고(?) 있는... [12] file [전]세비짝꿍[.. 11.01.06. 315
2658 우리집 강아지... 똘이 [19] file [전]이데아[광.. 11.01.06. 320
2657 저희집 깡이에요~^^ [9] file [전]겐조 11.01.06. 303
2656 8,000km 인증샷. [8] file [전]겐조 11.01.06. 304
2655 광주벙개..개인사정으로 참석 할수 있을지 모르겠습니다..ㅠ [8] [광주]깍쨍이 11.01.06. 305
2654 8시부터 미드 다봤네요. ㅋㅋ [9] [전]이데아[광.. 11.01.06. 308
2653 오늘 갑자기~~ 아니 12시 넘었씅게~~ 어제지~~ [10] [전]윤발이[광.. 11.01.06. 303
2652 ◆2011년 1월 6일 木요일 거시기전라 출석부◆ [21] file [전]윤발이[광.. 11.01.06. 314
2651 기분좋아서 사진한장~~ [21] file [전]꽃준알순[.. 11.01.05. 375
2650 에구구 눈이 또오네요 ㅜㅜ [11] [전]딱영구[전.. 11.01.05. 384
2649 저번에 손베면서 붙인 후면스티커 사진 올려요 ㅋ [16] file [전북]켄신 11.01.05. 326
2648 전라도 분들께 가입인사드립니다 [14] [전]도현아빠 11.01.05. 299
2647 전라도쪽에 스알오너분들이 많으시네요.. [11] [광주]깍쨍이 11.01.05. 304
2646 감기조심하세요~~~ [12] [전]행운아[광.. 11.01.05. 320
2645 유로 아짐~~~ [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.05. 302