로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

순백색 출생 신고 합니다!!!! 22년만에 찾아온 행복이랄까요? ㅎㅎ

사진은 아직 디카를 현장에 냅두고 와서...다음에 올릴꼐요

거주지 :  (       서울!          )
전체사양 : ( TLX )
프리미엄 패키지 여부  패키지가 뭔지는 잘 몰르겠는데요..최고급형이라던데-_-;
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : 글쎄요... 최고급형 그대로 가져오는거라..옵션은 아버지가 알아서 해주신댔는데
어제 질답 계시판에 보험때문에 글을 올렸는데 자세하게 알아보니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대물 1억 대인 무한? 자차 1500  자기부담금인가? 5마넌 이렇게 해서 어머니와 공동명의로 하게 되었고
군대 운전병 운전경력 인정되서 좀 싸졌더라고요 제 나이 만21세라는 어린나이를 부담하면서 1년에 내는 보혐료가
160만원 가량인데 내년 보험금 낼때까지 무사고면 거진 100만원 아래쪽으로 내려간다 하더라고요
내년 까지 안타고 세차만 할까 생각중임 -ㅁ-;;
솔직히 제가 어리다보닝.. 하와이안 블루인가? 파랑색 티지가 이뻐보였는데 아버지는 흰색 아니면 은색 제외하고는
뽑을생각 하지 말라고 그래서 ㅠㅠ 락카로 푸른색을 바를까 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경_군포] 견우
락카로 바르실 바에는..ㅡㅡ;; 도색 하세요~~ ^^ ㅎㅎㅎㅎ 락카 바름 라카비가 더 들어갈것 같은디요~~ ^^ 어째든 파란색 티지 나온것 축하 드립니다. ㅎㅎ 저도 처음 받았을때 생각 나네요. ^^ 이쁘게 꾸미세요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:06
[서경]에코
축하합니다. 항상 안운하시고 스포넷 자주 들이대세요
14:44
[서경]여우와늑대
´″```°³о☆ 혹시 너무 바쁘게, 앞만 보고 달려가고 계시지는 않나요?

´″```°³о☆ 삶 전체를 幸福하게 해줄 수는 없지만...

´″```°³о☆ 날마다의 삶에서 느껴지는,

´″```°³о☆ 작지만 소중한 幸福들을 함께 나누고 싶습니다.

♡º˚ 저희 스포넷 클럽을 사랑하여 주심에 감사드립니다 ~ º˚♡~~♬

´″```°³о☆마음의 귀를 귀울여 다른이들의 마음을
시원하게 해줄수만 있다면….

´″```°³о☆매일같이 그렇게 해보고 싶습니다...

__ ㆀ● ''
__ ┏■┛
____┛┓
☆언제나 건강하시고 행복하고 건승하시는 스포넷회원이 되시길 바랍니다~~~

´″```°³о☆행복하시고 사랑 가득한 ♣행운을 불러주는 좋은 하루 되세요~~~~

:*:...:*:♥㈆┕㈃♪합㈁┃㈂┖♥:*:...:

<<<<<꼭 >>>>> 여우와늑대도 기억해주시는 센스는 기본이겠죠??????
22:47
[서경]쓰봉~
티지 많이 사랑해주시고요...
많은 정보 얻고 있습니다..
기회가 된다면 저두 횐님들에게 정보를 줄수 있는 人이 되겠습니다..
福받으세요
09:12
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
추카하구요...
환영합니다..^^
항상 안전운행 하시구요.. 티지 많이 사랑하시길.. 스포넷 자주오시구요...^^*
16:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721636
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939656
18842 하와이안블루 출생신고!! [9] [경남]김영훈 07.02.21. 136
18841 체리흑색 출생신고 드려요~ [10] 강기성 07.02.23. 136
18840 순백색 출생신고 합니다. [10] [서경]샵티쥐 07.02.23. 136
18839 하와이안블루 출생신고요~~^&^ [13] 조얼쩡쓰 07.02.24. 136
18838 은비단색 너무 늦은 출생 신고~ [12] [서경]울랄라 07.02.25. 136
18837 하와이안블루 신고합니다 [9] 검정고무신 07.02.26. 136
18836 하와이안블루 출생신고합니다~ [11] [서경]바칼 07.03.05. 136
18835 순백색 출생신고드립니다~ [14] [대경]범 07.03.17. 136
18834 체리흑색 출생 신고 해요~ [10] 내게로와 07.03.21. 136
18833 체리흑색 출생신고합니다. 등업시켜주세요~-.- [10] [서경]천우상 07.03.29. 136
18832 은비단색 출생신고요~ [10] 못난이 07.03.31. 136
18831 은비단색 출생 신고 합니다.. [10] [경상]울산갈매기 07.04.03. 136
18830 은비단색 신고합니다! [10] file 월하의기사 07.04.04. 136
18829 체리흑색 출생신고합니다 [9] 들풀 07.04.05. 136
18828 순백색 늦은 스포티지 출생신고입니다.ㅋ [11] 박태수 07.04.06. 136
18827 순백색 출생신고합니다. 반가워요 [11] 블루 07.04.11. 136
18826 하와이안블루 이제야 인사를 드리네요..^^ [6] 파란곰돌이 07.04.13. 136
18825 은비단색 출생 신고 하겠습니다 [7] [서경]맥클라리 07.04.17. 136
18824 은비단색 신고합니다!! [9] 바람둥이 07.04.18. 136
18823 은비단색 출생신고 합니다 [8] 배씨 07.04.19. 136
18822 은비단색 ^^" [10] †[서/경].. 07.05.02. 136
18821 순백색 출생신고합니다.. [10] 별을담는아이 07.05.09. 136
18820 순백색 제 애마 입니다. [8] 괴릴라 07.06.07. 136
18819 은비단색 안녕하세요^^ [8] 재와니즘 07.06.13. 136
18818 하와이안블루 신고합니다 [8] regata 07.06.13. 136
18817 은비단색 신고 합니다 *^^* [8] 오세원 07.06.14. 136
18816 하와이안블루 신고합니다.. [10] 인민군 07.06.18. 136
18815 순백색 신고합니다..!! [9] 백검 07.06.21. 136
18814 은비단색 살짝 늦어버린 출생신고요^^ [10] 흰둥이오댕 07.06.22. 136
18813 체리흑색 이제서야 출생신고 합니다 [14] [서경]즐거운주행 07.06.29. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정