로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

순백색 출생신고 합니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 경기성남 )
전체사양 : ( LIMITED )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 가죽시트 )

출생신고가 늦었습니다.
돈이 없어 새차는 못사고, 중고를 구입했네요.
이제 눈오기 시작하는데...2발과 4발중 고민하다가 횐님들의 의견을 종합해 2발로 결정했는데 은행동의 고바우가 걱정되네요..
(경기 성남지역의 횐님들은 대략 아실듯....)
그럼 추운데 감기조심 하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:40
[서경]jr김영환
반갑습니다~~
회원차량등록도 해주시면 좋겠네요~
그럼 안전운전 하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728835
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946794
6722 은비단색 차나온지 2주됐어요.. [13] 산이 07.02.23. 156
6721 순백색 늦었네용 ㅎㅎ [7] paradoxx 07.02.08. 156
6720 하와이안블루 늦은 가입인사... [7] 어누 07.02.06. 156
6719 순백색 출생신고합니다. [6] [충]얼음왕자 07.01.31. 156
6718 은비단색 2007식 출생신고합니다. [7] 스포티사랑 07.01.26. 156
6717 은비단색 안녕하세요 1년만에 늦게 출생신고합니다~~^^ [9] [전라]은비.. 07.01.19. 156
6716 체리흑색 [출생신고] 신고합니다!!!!ㅋㅋ [10] [서경]지구.. 07.01.13. 156
6715 잿빛은색 출생신고요 [9] [서경]하늘과만두 07.01.09. 156
6714 은비단색 출생신고 하겠습니다.. [10] [충]MC 유 07.01.09. 156
6713 순백색 출생신고여~~^^ [7] [서경]뮤지션 07.01.05. 156
6712 순백색 출생신고 맞나 ㅋㅋㅋ [9] [서경]미니아 07.01.02. 156
6711 은비단색 출생신고합니다!! [12] [서경]달링포티 06.12.12. 156
6710 은비단색 출생신고합니다. [12] 몽고메리 06.12.12. 156
6709 은비단색 드디어 출생 신고 합니다... [11] file 지호&윤호 06.12.09. 156
6708 체리흑색 출생신고합니다.. [12] 06.11.06. 156
6707 은비단색 꽤 됐지만 나도 한번.출생신고.~ [10] 아르시스 06.10.21. 156
6706 은비단색 신고하려고 방문했습니다... [10] 구차례 06.10.16. 156
6705 은비단색 출생신고라하기 쑥스러운 올드보이신고... [7] [경]꼼팅이 06.10.04. 156
6704 순백색 늦은 출생신고합니다... [5] westjun 06.09.19. 156
6703 잿빛은색 등업부탁합니다.... [7] [충]띠~용.. 06.09.10. 156
6702 은비단색 출생신고합니다. ^^ [8] 은빛티지 06.09.06. 156
6701 순백색 출생신고 [7] 백호 06.09.03. 156
6700 은비단색 늦은 출생신고 합니다~ [6] 임창우 06.08.29. 156
6699 은비단색 늦었습니다...출생신고 합니다 [9] file [서경]니콜라스TG 06.08.23. 156
6698 체리흑색 저두 늦었지만 신고 합니다~~ [7] file [경상]가르칠훈 06.08.15. 156
6697 하와이안블루 가입인사해요^^ [10] 손연경 06.08.05. 156
6696 체리흑색 출생신고 해요^^ [10] AnSan(KM) 06.08.05. 156
6695 순백색 신고합니다. [6] 견우 06.07.14. 156
6694 은비단색 은색 티지 왔네요 ^^ [9] Sniper 06.07.12. 156
6693 순백색 울 흰둥이 출생 신고~ [3] [서경]스타티지 06.06.22. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정