로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

순백색 안녕하세요..

5일전까지 은색 투숙이를 타다가 집안 사정으로 이번에 스포티지를 구입한 박경서입니다.

아직 이렇다할 impression은 없지만 편하고 좋네요..

이전 차랑은 성격이 워낙 틀려서 탈때마다 새롭습니다.

부천살고요 tlx 2wd 프리미엄은 아니구요 디젤 오토입니다.
가죽시트, 조수석에어백, 썬룹 뭐 이정도네요...

보니깐 limited하고 조수석 어시스트 그립만 틀린것 같아서 (아참 나침반도...) DIY하고 싶은데 부품넘버 아시는분
쪽지좀 주세요..

전에 타던 투숙이도 다이하는 재미가 쏠쏠했는데 말이죠..

앞으로 잘 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김영환
반갑습니다,
만이만이 들려주시구요,
안전운전 하십쇼^^
안녕하세요 반갑습니다~
빨리 출고되시길빕니다^^ㅎ
안전운전하시구요 출생신고와 회원차량등록 해주시면대여~
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=search 회원차량등록

도 해주시면 감사하겠습니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:50
[충]황태자
축하드립니다.....서로 좋은정보 나누어서

건강하고 이쁜 티지 만드시고 .....항상 안전운전하세요..........
17:22
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
13:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720143
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938212
20161 은비단색 늦은 출생 신고~ [11] [경]바라미 06.12.14. 132
20160 하와이안블루 출생시고합니다~~ [11] 마음의천 06.12.14. 132
20159 체리흑색 신고해요~~~ [12] [전]퓨어블랙 06.12.16. 132
20158 순백색 출생 신고 합니다 ^^ [11] [전]코모 06.12.19. 132
20157 은비단색 저두 출생신고 !!! [10] [서경]의정부은티지 06.12.22. 132
20156 순백색 출생신고합니다 ^^ [10] [서경]이우석 06.12.23. 132
20155 은비단색 신고합니다.. [9] no.7 쉐바 06.12.26. 132
20154 순백색 울이쁜티지 출생신고욥 [12] 수빈아빠 06.12.27. 132
20153 체리흑색 신고합니다^^ [12] 잔혹사 06.12.28. 132
20152 은비단색 늦게나마 출생신고합니다. [8] [서경]Ce.. 06.12.29. 132
20151 은비단색 출생신고 합니다. [8] [서경]기리 06.12.29. 132
20150 은비단색 출생신고합니다.ㅎㅎㅎ [9] 재키찬 07.01.01. 132
20149 은비단색 출생신고 합니당 [9] 눈작구소심하다왜 07.01.02. 132
20148 은비단색 이제야 출생신고하네요ㅋ [8] [서경]뽀로.. 07.01.03. 132
20147 은비단색 출생신고합니다. [5] [서경]한량아 07.01.06. 132
20146 은비단색 출생신고요~~~ [5] 서경)삐도리 07.01.06. 132
20145 은비단색 신고합니다. 탄생을 축하해주세요. [7] 차도리 07.01.07. 132
20144 은비단색 가입인사드려요 [8] [서경]다마여왕 07.01.07. 132
20143 순백색 가입신고 및 출생신고~ ^^ [6] 아싸희도리 07.01.15. 132
20142 은비단색 늦었지만 출생신고 합니다 [11] 서민호 07.01.20. 132
20141 순백색 출생신고합니다...^^ [9] 댕글로 07.01.20. 132
20140 체리흑색 출생신고여^^ [6] [서경]챨스사랑 07.01.30. 132
20139 순백색 ㅋㅋ드뎌 오너다 ㅎㅎ [8] 최찬호 07.01.30. 132
20138 순백색 반갑습니다^^ 잘부탁 드립니다.. [5] 매력악마 07.02.01. 132
20137 하와이안블루 간큰남자 출생신고^^* [6] [전]간큰남자 07.02.04. 132
20136 은비단색 가입인사는 했는데 출생신고가 늦어 죄송합니다 꾸~벅 [9] 개구장이 07.02.09. 132
20135 은비단색 출생신고 [10] [서경]행복 07.02.16. 132
20134 하와이안블루 출생신고요~ [11] 광복군 07.02.23. 132
20133 체리흑색 출생신고 해요,..~~ [12] [서경]bl.. 07.02.24. 132
20132 은비단색 안녕하세요~~!!출생신고합니당~ [13] 힘드러 07.02.24. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정