bmw 520d 조용하네요 ^^;

[충]불멸의이순신 | 조회 수 1899 | 2012.05.07. 11:21

금요일날 9시에 일끝내고 고향집 부모님께 다녀왔습니다 .

어버이날을 맞이하여 부모님께 가서 인사드리고 토요일날 아침에 약소하지만 용돈  10만원씩 드리고

아버님께서 제 스포터보를 끌고 고기를 사러 다녀오신다네요 .ㅋㅋ

다녀오시라고 ㅋㅋ 간단한 버튼시동 설명 해드리고

아버님 카드가 제앞으로 되있어서 카드를 쓰시면 문자가 오는데 주유소 이름이 찍힌 88000원이 찍혀서 와서 전화를 드렸습니다.

아버지 기름 넣으셨어요??

응 그래 ..

에이 뭐하러 넣으셨어요 ..제가 이따 넣으면 되는데 그랬더니 .

88000원 들어갔다고 주유소 이상한거 같답니다 .ㅋㅋ 주유소 실수 한거 같다고 .ㅋㅋ

그래서 기름통 작아서 원래 그거 밖에 안들어가요 아버지 .그랬더니 아 왜 케 작어 그러십니다 .

그래서 아버지 휘발유라고 외치셨죠 .그랬더니 응 아버지가 그것도 모르겠냐 그러십니다 .ㅋㅋ

그러고선 어머니 밭일 좀 도와드리는데 아버지 오십니다 .ㅋㅋ

아들아 뭔차가 이래 잘나가냐 .발 얹혀놓기가 무섭구나 ..

반응이 지대로 온다 .ㅋㅋㅋ

풀악셀 신세계 담에 한번 보여드리겠다고 속으로 다짐합니다 .ㅋㅋ

200까지는 쉼 없이 올라간다고 자랑도 좀 하구요 .ㅋㅋ

무튼 여기까지 서론이구요 본론은 토요일 처갓집 가서 인사드리고 일요일날 내려오는데

뒤에서 bmw 막 치고 달려옵니다 .오라 이놈 걸렸구나 ..

ㅋㅋ 내가 상대해주지 이러고 있는데 디젤입니다520d

그래서 옆으로 가서 창문열고 소리를 들었는데 엄청 조용하더라구요 .

원래 조용한가요 ?아니면 도로가여서 그런건지 정말 조용했습니다 ...

ㅜㅜ;;;디젤이 저정도 소음이면 ㄷㄷㄷ 정말 조용해서 깜짝 놀랐습니다 .ㄷㄷ

무튼 520d 정말 조용하더라구요 ...디젤인데 ..ㅁㅋㅋ

그러고 신호대기 ...

와이프 오빠 한번 튀어나가봐 ..풀악셀 약간 모지라게 밟아봐 .ㅋㅋ

안돼 풀악셀 쳐줘야지 .ㅋㅋ

와이프 벨트 매고 손잡이 잡고 .ㅋㅋ

신호 땡. .

풀악셀 약간 모지라게 밟았는데 바퀴 땅파고 팡. ㅋㅋ

뒷차들이 안보입니다.ㅋㅋ 아 기름값아까워서 저러면 안되는데 자꾸 저러게 되네요 .ㅋㅋ 풀악셀

다들 안전운전 하시고요  ~~어버이날 잊지 마시고 부모님 찾아뵙고 오세요 ~~ 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]윤찬아빠 2012.05.07. 11:33
기름이 문제 지요~ 풀악셀이야~ 까짖거~ㅋ

안전 운전 하세여~ 아~터보 타고시푸라~ㅋ
[충]불멸의이순신 2012.05.08. 08:43
ㅋㅋ 평생 풀악셀. 엔진이 힘들어 하지 않을까요 ??ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.07. 12:15
앵꼬에 가까이 있을때 풀~~악쉘 한번씩 밟아주는데...

정말 기분 최고죠..ㅋㅋㅋ

직장 진입로 언덕 각도가 꽤 있는곳에서 정지하고 풀악셀 밟으니 3단까지도 스핀나오더군요..ㅋㅋ
Profile image [서경]은서파파 2012.05.07. 15:26
그냥 편하게 운전을 즐기시면 더 좋을거 같네요. 다른차 의식하지 않고..내차 성능 과신하지 않고..^^
[충]불멸의이순신 2012.05.08. 08:42
ㅋㅋㅋ 예 마자용...ㅋㅋ 근데 스텁 타니까 과시라기 보다 그냥 한번 테스트 해보고 싶습니다 .어떤차까지 쫒아갈수 있나 ..이차에 성능이 어디까지인가 하구요 ~ㅋㅋ
Profile image [서경]빽가 2012.05.07. 17:11
ㅎㅎ 기름값의 압박은 크죠 ㅋㅋ 터보차량 한번도 아직 만나본적없는데.. 만나보고 싶어요~
[충]불멸의이순신 2012.05.08. 08:41
기름값의 압박 장난 아니죠 ~ㅋㅋ 한번 만나면 쌍라이트 날려주세요 달리기 준비하겠습니다 .ㅋ
이부장 2012.05.07. 17:28
저도 털보4륜 운행하다 다른차로 운행하고 초반에는 적응이 힘들더군여 ^^
안전운전하세여^^
[충]불멸의이순신 2012.05.08. 08:40
형님 안녕하세요 .나중에 hg 한번 시운전 시켜주세요 ~ㅋㅋ
Profile image [서경]RIO 2012.05.07. 19:31
어떤거는 엄청시끄럽던데..... 확인 못했구요....

기름값 아주아주아주 쬐메 내려갔네요.

그래도 안전이 최곱니다.
Profile image [서경]호동이 2012.05.07. 23:10
뽑으신지 얼마 안됏는데 벌써 이렇게 풀악셀을 ... ㅋㅋㅋ
[충]불멸의이순신 2012.05.08. 08:39
ㅋㅋ 벌써 3000가까이 타갑니다 .두달됬구요 .ㅋㅋ 700 타고서 부터 막 밟았어요 ~ㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2012.05.08. 02:36
저는 시끄러워서 그거 안합니다. ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2012.05.08. 11:30
악셀 씨게 밟으면 나는 "부아앙~~~~~~~~~~~"
이소리요. ㅋㅋ