Profile image

두번째 입니다.

미실알 | 조회 수 2098 | 2012.05.06. 18:56

ㅎㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.05.06. 19:10
고급스럽군요
Profile image [서경]RIO 2012.05.06. 20:20
역시 신경쓴 부분이 보이네요.

파썬 뒷부분도 신경을 썻군요.

접지도 되어있고.....음...

하체 스윙암이 알미늄합금으로 처리된 부분 아주아주 맘에 듭니다.

요사이 주저앉은 현기차 사진 자주 보는데,,,,-.-

미실알님. 클러스터가 슈퍼비젼인지요?

i40이 신경쓴 부분이 수출형과 별 차이가 없나봅니다.

부품과 내.외수형의 차이를 많이 없앤거 같은 느낌이 팍 드네요.

부럽습니다.
Profile image 미실알 2012.05.06. 20:37
네..슈퍼비전 입니다.
제가 알기로 저대로 수출한다는 걸루 알고 있습니다만..
Profile image [서경]RIO 2012.05.06. 20:41
네! 슈퍼비젼이군요. 멋집니다.

진짜 하체부품이나 그외 내장제는 내.외수차별이 없어야 합니다.

알미늄 합금 하체가 아주 맘에 듭니다.
Profile image 미실알 2012.05.06. 20:54
저렇게 세심한 부분을 신경써주면 내수 소비자들이 현기를 무조건 까지는 않을텐데, 할 수 있으면서
안하는 것이 괘씸하기도 합니다.
한편으로 내수 소비자들이 봉이라는 것이 드러난 느낌입니다.
[전]아가스알[전주] 2012.05.06. 20:43
역시나... 현기는.. 수출형을 신경쓰는군요...

수출형차량에 잇던부품을 그대로 사용한것같네요..

아 사진을 보니.. 더더욱 i40에 마음이가네요.. ㅎㅎ
Profile image [서경]RIO 2012.05.06. 20:59
아! 또 하나의 장점이 특히 실내(센터페시아)는 사제로 건드릴께 없네요. -.-

이부분도 무척 맘에 듭니다.
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.05.07. 09:41
하악...
역시 내수 호갱님들을 위한게 아니였군요..

하아~~ 이넘들.. 괜히 화나네요.ㅋ
Profile image [서경]즐거운날 2012.05.07. 16:09
아,, 내장은 정말,, 갑이내요
차를 탈수록 내장의 중요성을 요즘 많이 느끼고 있습니다.
덜덜덜 내장재 떨리는 소리에,, 점점 정이떨어지고 있어서 ㅠ
Profile image 미실알 2012.05.08. 21:30
아마 모든차들의 공통이라 생각합니다. 비싼차든 아니든...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130322
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193048
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255403
26386 유나님 ~ 제차는 터보 인가바요~ㅜㅜ [9] file [서경]윤찬아.. 12.05.08. 1590
26385 헛...스알도..바퀴가..ㅜㅜ [7] file [서경]maru0946 12.05.08. 1318
26384 윤찬아빠~~제 연비람니~~다람쥐~^^ [19] file [서경] 유나 12.05.08. 1411
26383 VDC 오류관련 AUTO Q 점검 및 교체 후기;; [9] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.08. 2804
26382 추신수 멋진 다이빙 캐치... [5] [꽝역장]현지.. 12.05.08. 1459
26381 어느 비뇨기과의 신문광고.. [8] file [꽝역장]현지.. 12.05.08. 1669
26380 세계로 뻣어나가는 우리제품..(BGM) [8] file [꽝역장]현지.. 12.05.08. 1296
26379 VDC 오류...??! [5] [전]Gost_SR[광.. 12.05.08. 1959
26378 현대.기아차, 브레이크 오버라이드 시스템(BOS) 5월까지 내수. 수출 전차종 장착 완료 [9] file [서경]RIO 12.05.08. 3496
26377 죽을 것 같습니다. [9] [서경]SINBAD 12.05.08. 1206
26376 연비는 정말... 주유수와 연관이 있을까?? [11] [경상]어이쿠 12.05.07. 1266
26375 에어컨 향균필터 제품 추천 부탁드립니다. [13] file [서경]RIO 12.05.07. 2358
26374 행복한 가족 사진~~! [6] file [꽝역장]현지.. 12.05.07. 1454
26373 지지리 복도 없는 ㅠ.ㅠ [3] [경상]김해Mage 12.05.07. 1174
26372 구글 안경(Google glasses) 한국어 버전.. [4] [꽝역장]현지.. 12.05.07. 1472
26371 현기의 현주소를 말해주는 재밌는 기사네요... [5] [창원]락키온 12.05.07. 1731
26370 닌텐도 Wii...?! [9] file [꽝역장]현지.. 12.05.07. 1235
26369 불쌍한 우리 모닝이...ㅜㅜ [12] file [서경]윤찬아.. 12.05.07. 1535
26368 에코 모드의 진실을 알았습니다...ㅜㅜ [11] [서경]윤찬아.. 12.05.07. 3745
26367 bmw 520d 조용하네요 ^^; [20] [충]불멸의이.. 12.05.07. 1900
26366 외기순환 버튼.... [12] [꽝역장]현지.. 12.05.07. 4546
» 두번째 입니다. [10] file 미실알 12.05.06. 2098
26364 i40 부분사진들 입니다. (첫번째) [14] file 미실알 12.05.06. 1731
26363 그저께 나온 40이 입니다. [12] file 미실알 12.05.05. 1611
26362 혹시 변속시... [8] [서경]Open_mind 12.05.04. 1523
26361 지워주세요... [7] file [서경] 유나 12.05.04. 1610
26360 강쥐탕의 위력! [6] file [서경] 유나 12.05.04. 1437
26359 야동숨기는방법 (부제;치열한 두뇌 플레이) [6] file [서경] 유나 12.05.04. 1566
26358 (어버이날)어머니 [3] file [서경] 유나 12.05.04. 1508
26357 (어버이날)아버지 [4] file [서경] 유나 12.05.04. 1503