로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

체리흑색 출생신고 합니다...

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (  경기도 부천시  )
전체사양 : ( TLX 최고급 )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : (        )

안녕하세요.. 드뎌 저도 나왔어요... 껌둥이~~~
지난 토욜날 회사 업무를 마치고 비오는 날 티지를 받았습니다.. ^^
처음 새차를 사는거라 어찌나 기분이 좋던지 비 맞는건 아무렇지도 않았답니다..
그동안 아반떼 95년식 스틱(중고로 구매)을 몰구 다니다가 티지에 처음
올라타는 순간 차가 정말 묵찍하다는 느낌이 들었습니다...
키를 꼽고 바로 시동을 걸었더니 옆자리에 앉아있던 영맨분께서 깜짝 놀래시더군요...
예열을 안하고 걸었거든요... 아반떼처럼요...  근데... 바로 걸리더군요..
이것저것 설명 듣고 티지를 끌고 집으로 향했죠... 시속 60 키로 놓구 천천히...
임시넘버라 그런지 뒤에서 따라 오시는 분들도 빨리가라구 하지는 않으시더군요.. ^^
주유소에 들러 기름 삼만원 넣는데 아저씨들 께서 많이 물어보시더군요... 얼마냐? 승차감 어떠냐? 등등...
기분 참 좋았습니다. 모... 저는 차에 대해서는 운전만 할줄 알기 때문에 그냥 다 좋다구 했죠~
그렇게 하루를 마치고 일요일날 벌초를 하느라 오프로드도 조금 다녀봤습니다..
힘두 좋구... 승차감도 좋구... 아반떼보다는 무지무지 좋았어요...
내일부터 또 비가 온다구 하네요.. 회원님들 안전운전하시고요...
감기 조심하세요... ^^

이제 사진찍어서 올려야 겠네요...

-  나머지 내용을 자율적으로 적으세요!  ^-^ -   스포티지 출생을 축하합니다!
(참! 나중에라도 사진 꼭 올려주세요!)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]이재호
부천 식구 또 늘었네요...저는 중동 입니다.^^ 블랙 이구요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747014
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965007
5311 은비단색 출생신고합니다. [6] [경]내일모레 11.02.06. 428
5310 체리흑색 출생신고합니다 ^^ [5] [경]쌩쌩뇨 11.02.09. 428
5309 은비단색 [re] 너무너무 이쁘네요~!! 김용진(민규아빠) 04.10.14. 429
5308 로맨틱장미 로맨틱장미 늦은 출생신고 [6] ceramana 04.11.07. 429
5307 순백색 정말 힘들게 4발힌둥이 신고합니다^^ [3] 와룡 04.12.23. 429
5306 은비단색 40일만에 출생신고합니다.. [3] 하제식 05.01.01. 429
5305 은비단색 앗싸 출생.했당.... [7] 진관 05.01.21. 429
5304 잿빛은색 출생신고 합니다 [7] powercyte 10.09.01. 429
5303 순백색 출생신고합니다라고 하면 되는가요?ㅡ.ㅡ [7] 태양이아빠 11.01.03. 429
5302 은비단색 출생신고입니다! [5] 헬로우귀티 11.02.12. 429
5301 하와이안블루 8/29 뒤늦은 출생신고합니당! [2] 김창록 04.09.15. 430
5300 하와이안블루 출생신고입니다. [1] 장원창 04.09.22. 430
5299 로맨틱장미 저 오늘 장미 받았습니다^^ [8] [인]레미마틴 04.10.22. 430
5298 은비단색 출고 4일된 스포 길들이기 하고 있어요..그리고 드디어 오늘 회원도 가입 [3] 신종철 04.11.13. 430
5297 은비단색 출생신고 [7] 유연웅 04.12.10. 430
5296 은비단색 출생 신고 [7] 문희성 04.12.23. 430
5295 로맨틱장미 ㅎㅎ [4] [서]아톰 04.12.31. 430
5294 은비단색 흑흑흑...드디어... [6] (평촌)스포르타게 05.01.26. 430
5293 은비단색 순천에서 늦게 늦게 출생신고 올립니다. 6^^ [6] Jet-Stream 05.09.23. 430
5292 체리흑색 출생신고합니다!! [9] [충남]스포사랑 10.07.14. 430
5291 은비단색 출생신고합니다.~~ [7] 호천 10.08.06. 430
5290 은비단색 출생신고합니다.. [8] 탁구왕김제빵 10.12.05. 430
5289 은비단색 분양받았습니다. [3] rlahb 13.11.23. 430
5288 은비단색 출석신고합니다 [2] 진솔 16.04.28. 430
5287 은비단색 출생 신고합니다.(사진첨부) [1] file 맹영섭 04.10.07. 431
5286 커피원두색 출생신고합니다^%^ [9] 패낵스 10.06.05. 431
5285 은비단색 출고신고합니다 ~_~ [3] [전]키르 14.05.12. 431
체리흑색 출생신고 합니다... [3] 김재성 04.09.13. 431
5283 은비단색 ★저두..늦었지만 출생신고합니다..충썽..^^ [1] 막시무스 04.09.24. 432
5282 체리흑색 6주만에 태어난 네발검둥이.... [1] 김진성(心想事成) 04.10.23. 432

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정