Profile image

그저께 나온 40이 입니다.

미실알 | 조회 수 1610 | 2012.05.05. 14:56

스알이의 파썬개방감이 그리워 다시 파썬넣었습니다. 파썬 쓰다가 안쓰기 쉽지 않네요..ㅎㅎㅎ

색깔은 저의 미실이와 같은 티타늄실버 넣었구요.

확실히 SUV와 승용은 다른 종족이라고 할 수 있네요.

서로 장 단점이 있으니 굳이 말 안하겠습니다. ㅎㅎ 40동호회 스알넷 만한 곳 찾기가 쉽지 않네요.ㅎㅎ

걍 여기 있을랍니다.ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.05.05. 17:09
어라 이차가 i40인가요? 내가 본건 뭐였지;;; 길이가 길던데;;; 여지껏 딴차를 보고 i40이라했나;;;

여튼간 멋집니다 형님 ㅎ 40도 미실삘로 가셨네요 ㅋㅋ
Profile image 미실알 2012.05.05. 20:44
ㅎㅎ 미실 티실 ㅎㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.05. 19:38
연료게이지 두칸에 주행가능거리 429Km면...
연비가 좋은가보네요..ㅋ
만땅이면 주행가능거리가 얼마나 나올까요..?!ㅋㅋㅋ
Profile image 미실알 2012.05.05. 20:44
구체적인건 몰르겠는데 .. 봉인해제후에 제대로된 거리 나올꺼라 봅니다.
Profile image [서경]RIO 2012.05.05. 20:13
i40살룬 멋집니다.

진짜 연료두칸에 429km면 연비가 굿인가 봅니다.

i40과 살룬은 현대에서 신경쓰고 만든거 같습니다.

나중에 시승기도 부탁드립니다. ^^ 내부의 사진도요 @ @

축하합니다.
Profile image 미실알 2012.05.05. 20:43
1000k 봉인해제후 시승기 올릴께요..하체사진두요..
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.05.07. 09:35
오오옷.. 완전 갠춘해보이네요..

급.. 뽐뿌 옵니다..하아..
StreetKing™ 2012.05.07. 16:52
이뻐요 부럽네여ㅠㅠ바꾸고싶다진짜..
[전]오리[전주] 2012.05.08. 12:55
i40 디젤인데 소음이랑은 어떠신가요?ㅋ

부럽네요 ㅎ 저도 사고싶은 차중에 하나였는데 ㅋ
Profile image 미실알 2012.05.08. 21:23
디젤소리는 납니다만, 조용한편이네요.
음악작은소리로 틀면 소리안들립니다.
진동은 있는데, 오일바꾸면 괜찮을것 같습니다.
연비는 잘나오네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130321
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193047
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255402
26386 유나님 ~ 제차는 터보 인가바요~ㅜㅜ [9] file [서경]윤찬아.. 12.05.08. 1590
26385 헛...스알도..바퀴가..ㅜㅜ [7] file [서경]maru0946 12.05.08. 1318
26384 윤찬아빠~~제 연비람니~~다람쥐~^^ [19] file [서경] 유나 12.05.08. 1411
26383 VDC 오류관련 AUTO Q 점검 및 교체 후기;; [9] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.08. 2804
26382 추신수 멋진 다이빙 캐치... [5] [꽝역장]현지.. 12.05.08. 1459
26381 어느 비뇨기과의 신문광고.. [8] file [꽝역장]현지.. 12.05.08. 1669
26380 세계로 뻣어나가는 우리제품..(BGM) [8] file [꽝역장]현지.. 12.05.08. 1296
26379 VDC 오류...??! [5] [전]Gost_SR[광.. 12.05.08. 1958
26378 현대.기아차, 브레이크 오버라이드 시스템(BOS) 5월까지 내수. 수출 전차종 장착 완료 [9] file [서경]RIO 12.05.08. 3496
26377 죽을 것 같습니다. [9] [서경]SINBAD 12.05.08. 1205
26376 연비는 정말... 주유수와 연관이 있을까?? [11] [경상]어이쿠 12.05.07. 1266
26375 에어컨 향균필터 제품 추천 부탁드립니다. [13] file [서경]RIO 12.05.07. 2358
26374 행복한 가족 사진~~! [6] file [꽝역장]현지.. 12.05.07. 1454
26373 지지리 복도 없는 ㅠ.ㅠ [3] [경상]김해Mage 12.05.07. 1174
26372 구글 안경(Google glasses) 한국어 버전.. [4] [꽝역장]현지.. 12.05.07. 1472
26371 현기의 현주소를 말해주는 재밌는 기사네요... [5] [창원]락키온 12.05.07. 1731
26370 닌텐도 Wii...?! [9] file [꽝역장]현지.. 12.05.07. 1235
26369 불쌍한 우리 모닝이...ㅜㅜ [12] file [서경]윤찬아.. 12.05.07. 1535
26368 에코 모드의 진실을 알았습니다...ㅜㅜ [11] [서경]윤찬아.. 12.05.07. 3745
26367 bmw 520d 조용하네요 ^^; [20] [충]불멸의이.. 12.05.07. 1900
26366 외기순환 버튼.... [12] [꽝역장]현지.. 12.05.07. 4546
26365 두번째 입니다. [10] file 미실알 12.05.06. 2098
26364 i40 부분사진들 입니다. (첫번째) [14] file 미실알 12.05.06. 1731
» 그저께 나온 40이 입니다. [12] file 미실알 12.05.05. 1610
26362 혹시 변속시... [8] [서경]Open_mind 12.05.04. 1523
26361 지워주세요... [7] file [서경] 유나 12.05.04. 1610
26360 강쥐탕의 위력! [6] file [서경] 유나 12.05.04. 1437
26359 야동숨기는방법 (부제;치열한 두뇌 플레이) [6] file [서경] 유나 12.05.04. 1565
26358 (어버이날)어머니 [3] file [서경] 유나 12.05.04. 1508
26357 (어버이날)아버지 [4] file [서경] 유나 12.05.04. 1503