Profile image

여우비님 어느것인가요?

[서경]RIO | 조회 수 1606 | 2012.04.18. 22:08

잘만 ... 

1. CPNS 10X PERFORMA    34.000원 대...

2. CPNS 9900.       65.000원대

3. CPNS 12X      87.000원대.

말씀하신 가격대가 가격인지라해서 3번이 유력한걸 보이는데요....

CPNS 12X가 비싼만큼 크기가 엄청나네요....

저는 12X가 땡깁니다.

혹!  케이스도 NZXT 빅타워 한번 보세요.

http://www.nzxt.com/new/index.php

케이스 좋고 큰걸로 구입하세요.

전 NZXT로 정했습니다.  ㅎㅎㅎ

여우비님 시스템 사진보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]RIO

(level 6)
93%

Love <')XXXxx<< Zombie

Profile image [서경]호동이 2012.04.18. 22:31
ㅋㅋㅋ쿨러가 메인보드 만하내요 .... ㅋㅋ
Profile image [서경]RIO 2012.04.18. 22:32
그러게요. 호동이님.

12x보면 정말 ㅎㅎㅎ
Profile image [전]여우비[광주] 2012.04.18. 22:34
잘만은 9900max 안고 죽을려구요~ 바꾸기도 싫고 갈아 끼우는것도 아후..

어짜피 9900max 공냉 최강이죠~ 그윗단계도 있지만.

안그래도 선정리 또 해야 됩니다.

전 위닝님에게 잘만 팬컨 부탁드릴라고 했지요 ㅎㅎ

잘만 ZM-MFC3 이거

곧 올 택배 보면 놀랄 겁니다..ㅋ 은돌이님은 = 실버스톤 이지요 ㅎㅎ

말했잖아요 ㅎㅎ 집에서 이벤트로 받은걸 믿어줄지 문제라고 ㅎㅎ
Profile image [서경]RIO 2012.04.18. 22:48
네.

잘만 ZM-MFC3오면 정말 선정리 다시하셔야죠.

9900제품 인기가 많더군요. 발열효과도 좋고 전체적인 디쟌도 좋구요.

컴터 청소 시 귀찮은게 쿨러 cpu분해하고 보드 청소하고 써멀구리스 발라줘야하고

정말 귀찮더군요.

이벤트 택배포장 겉면에 이벤트 당첨스티커 붙여 달라고 하세요. ㅎ
Profile image [전]여우비[광주] 2012.04.18. 23:06
잘만 ZM-MFC3 이건 아직 주문전이에요

말씀하신 케이스 검색해보니 빅케이스는 4개 뿐이던데~ 디자인이 독특합니다~

링크건 사이트는 영어를 모르기 때문에 ..ㅎㅎ 다나와서 검색~

이벤트 택배 포장..아니지요 그냥 포장이지요 ㅎㅎ 아마도 걸릴듯 합니다..-ㅁ-
Profile image [서경]RIO 2012.04.18. 23:23
ZM-MFC3 그렇군요.

택배포장에 이벤트 스티커 말씀드린거였어요. 제 글이 잘못됐네요.

케이스 저도 다나와 검색했는데 빅타워는 1개밖에 없더군요.

그리고 곧 새로운 제품이 나올거 같기도 하고요.

저도 영어 몰라요.ㅋㅋㅋ 빙 번역 서비스 -.-; ㅎㅎㅎ

가겨대도 빅사이즈치고 크게 안비싸더군요.

위닝님께서도 컴터에 관련 있으신가 보네요?

여우비님 잘 해결되시라고 기도하러 갑니다. ㅎ
Profile image [전]여우비[광주] 2012.04.18. 23:53
ㅎㅎ낼 택배오다면 아마 비온다고 했으니 집에서 조립하고 놀려구요~

암도 없으니 차분히~

위닝님이 저번에 말씀하셨거든요~ㅎㅎ 그래서 혹시나 하고 부탁 드릴려구요 ㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2012.04.19. 01:36
컴퓨터 관련은 아니고.. 컴퓨터 잡자재 및 네트워크 잡자재 판매 관련입니다 ㅎ
Profile image [서경]RIO 2012.04.19. 11:50
아! ~~~~~ 네. 위닝님
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130313
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193040
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255394
26236 new faXX 기어봉 도착했는데 ... [8] [충]질주(대전.. 12.04.19. 1694
26235 [현대] 신형 싼타페 - 외관*엔진룸(사진) [5] file [서경]초보라.. 12.04.19. 2259
26234 사기당했네요..ㅡㅡ; [2] [전]Gost_SR[광.. 12.04.19. 1509
26233 녹차 [9] file [꽝역장]현지.. 12.04.19. 1661
26232 DM 가격정보, 진짜인지 는 모름, 암튼 ㅎㄷㄷ [6] phototools 12.04.19. 1542
26231 대륙에서 먼저 iPhone5 출시~! [7] file [꽝역장]현지.. 12.04.19. 1435
26230 (펌) '충격' 대한민국에 들어온 외계인 3명. [7] file [서경]RIO 12.04.19. 1576
26229 대륙의 시민의식 [6] [서경] 제이 12.04.19. 1530
26228 싼타페 DM 발표회 Live입니다. [14] [서경]RIO 12.04.19. 1406
26227 타이타닉에서 잭은 왜 죽어야 했을까.... [9] file [꽝역장]현지.. 12.04.19. 1451
26226 가카헌정영화 - MB의 추억 예고편 [4] [꽝역장]현지.. 12.04.19. 1381
26225 당신의 선택은..? [9] file [꽝역장]현지.. 12.04.19. 1366
» 여우비님 어느것인가요? [12] file [서경]RIO 12.04.18. 1606
26223 [현대] 신형 싼타페 DM - 모델별 사양안내 자료. [5] file [서경]초보라.. 12.04.18. 2420
26222 [기아] 포르테 후속모델 - 스파이샷(사진) [2] file [서경]초보라.. 12.04.18. 1506
26221 차를 사고 이제 다섯 달... 월급날만 되면 심장이 벌렁거리네요...;;; [9] 몸빵왕 12.04.18. 1704
26220 택배가 하나 오고있어요~ [7] [전]여우비[광.. 12.04.18. 1188
26219 2012 국가대표 축구유니폼 [10] file [서경]RIO 12.04.18. 1871
26218 람보르기니 대중화 선언? 2700 짜리 람보르기니 출시~! [12] file [꽝역장]현지.. 12.04.18. 1668
26217 1루수가 누구야? [3] [서경] 제이 12.04.18. 1684
26216 실제 vs 체감.. [9] file [꽝역장]현지.. 12.04.18. 1530
26215 세차한후 회원님들은 융이나 극세사 타올 어쩌시나여? [10] [서경]메탈키.. 12.04.17. 2104
26214 초 고화질 직캠~~! 하악 +_+ (자동재생) [8] [꽝역장]현지.. 12.04.17. 1619
26213 효성아 왜 그랬니... [6] [꽝역장]현지.. 12.04.17. 2004
26212 밑에 강성바 조립도. [6] file hanibi3 12.04.17. 1743
26211 요게 리어 강성바 장착된건가요? [2] file [서경]세크윈.. 12.04.17. 1555
26210 조금전 딴 과일 판매합니다 [63] [서경]무명씨 12.04.16. 1755
26209 랑콤 엑스퍼트 자외선 차단제 [7] file [서경]초보라.. 12.04.16. 1347
26208 네티러브님(nattylove)~!! 소낙스 세차용품 건. [5] file [서경]초보라.. 12.04.16. 1921
26207 [삼성] 갤럭시S3- 05월 04 첫 공개.(아이폰5- 06월 초) [5] file [서경]초보라.. 12.04.16. 1717