불펌 하셔도 상관 없습니다.

스알넷 워터마크 적용 합니다.( 해당 사진은 관련은 현대 자동차 제공 입니다.@@)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이파리 2012.04.05. 19:14
아래쪽부터 봤네요.. 디자인에 힘이 들어갔다고 해야할까요.. 역동성이 있어보이긴 하네요.
예전 싼타페는 부드러웠는데..
그리고 뭔가 익숙한것이..뭘까 했는데...투싼이 오버랩되는군요..
센터페시아도 헥사고날...그릴도 헥사고날...분명한건 저하고는 안맞습니다..그 헥사고날 디자인..
확실히 스알이 타다가 싼타페 타면 넓긴 넓더군요..레그룸도 충분하고..
앞자리에서도 다리 뻗기가 편하더라구요 ㅋ
초보라고 2012.04.05. 19:25
신형 싼타페는 2가지 종류 입니다.(5인승*7인승)

롱바디*숏바디 차이점 - 그릴*안개등*C필러 후면부 범퍼및 듀얼 머플러
Profile image [서경]blackbody 2012.04.05. 19:23
우와~~~ 사진보면서 6~7인승으로 봤는데 5인승인가 보네요~
공간은 넓어서 편해보여요~
그나마 헥사고날중 제일 멋진거 같아요~
예전 그릴은 덩치에 비해 작았는데.... 베라크르주도 그렇코;;
잘 어울려요~
초보라고 2012.04.05. 19:27
일단 사진은 제가 섞어서 올려서 그렇습니다.

(따로 게시물로 자료 올려서 알려 드리겠습니다.)
Profile image [서경]RIO 2012.04.05. 19:33
롱바디 버전은 좀 이상하게 보이네요.

불안하게 보이기도하고 음.....

밑에서 위로 3번째 뒷모습은 꼭 중국차로 보입니다. - -
[전]켄신[전주] 2012.04.05. 20:07
좋구나
[충]스산미실[충청총무] 2012.04.05. 22:31
롱바디는 아무리 봐도 어딘가 엊박자가 있는듯한 기분이 듭니다.

뒷열은 중간이 따로 접히는듯하네요...
Profile image [서경]SINBAD 2012.04.10. 16:23
역시...
소나타를 누르고 명차로 거듭날... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130307
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193032
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255380
26116 진행중2//디아3 실제 게임샷 물론 제가 플레이 ㅎㅎ [3] file [전]여우비[광.. 12.04.06. 1038
26115 진행중//디아3 실제 게임샷 물론 제가 플레이 ㅎㅎ [6] 5 file [전]여우비[광.. 12.04.06. 1071
26114 세차 하고 집에다가 세워놨는데 햇볕이 잘 받아서 찍어봤습니다.ㅋ [12] file [충]불멸의이.. 12.04.06. 1117
26113 아는분이 디아3 베타 한번 해보라고 해주었네요 ㅎㅎ [6] [전]여우비[광.. 12.04.06. 1153
26112 [현대] 신형 싼타페DM - 롱바디 모델(고화질 사진) file 초보라고 12.04.05. 2729
26111 [현대] 신형 싼타페DM - 스포츠 모델(고화질 사진) [6] file 초보라고 12.04.05. 1450
26110 고맙다 오타쿠 [2] file [경상] 후에..... 12.04.05. 1165
26109 신형 싼타페 인기 짐작했지만 `광풍수준` 계약 1만 [5] [전]켄신[전주.. 12.04.05. 1532
26108 [정보] 아이나비 네비게이션 정기 업그레이드 실시(03월) [2] file 초보라고 12.04.05. 1312
26107 [현대] 신형 싼타페 DM - 스포츠*롱바디 모델(비교사진) [11] file 초보라고 12.04.05. 2081
» [현대] 신형 싼타페DM - 전격해부 사진공개 NO.01 [8] file 초보라고 12.04.05. 1550
26105 [현대] 신형 싼타페DM - 전격해부 사진공개 NO.02 [3] file 초보라고 12.04.05. 1515
26104 [현대] 신형 싼타페DM - 전격해부 사진공개 NO.03 [2] file 초보라고 12.04.05. 1761
26103 [현대] 신형 싼타페DM - 전격해부 사진공개 NO.04 [1] file 초보라고 12.04.05. 1650
26102 [현대] 신형 싼타페DM - 전격해부 사진공개 NO.05 [4] file 초보라고 12.04.05. 1447
26101 [19금] 어떤 용도의 자꾸(지퍼) 일까요...??? 그것이 [16] file [서경]벨리안[.. 12.04.05. 2292
26100 돈이 얼마나 많으면...??? [7] file [서경]벨리안[.. 12.04.05. 1473
26099 우리나라 국회의원이 쓰는 돈...??? [7] file [서경]벨리안[.. 12.04.05. 1228
26098 [MV] EBISU MUSCATS 신보 나왔네요~~!! [6] [꽝역장]현지.. 12.04.05. 1862
26097 스포티지R 오프 주행영상..울 스알도 가능하냐능? [7] [전]켄신[전주.. 12.04.05. 1457
26096 마티즈 넘어진 사고 ㅠ.ㅠ [12] file [전]켄신[전주.. 12.04.05. 1783
26095 ㅎㅎ 드뎌 득남 하였습니다~ [48] 5 file [서경]돌고래.. 12.04.05. 1426
26094 횐분중에도 본넷눌린분 계신가요 ? [6] 아름아빠 12.04.05. 1634
26093 [공구 예고] 트렁크정리함 사진 file nattylove 12.04.04. 1427
26092 이 차 이름이 뭔가요~? [5] 1 file [서경]이카루.. 12.04.04. 2058
26091 문안인사요~~~^^* [7] file 카이트 12.04.04. 1122
26090 순정 네비 업데이트 언제 올라오나요 !! [6] 루시드 12.04.04. 2026
26089 콘돔 보관 아이폰 케이스 [6] [서경]이파리 12.04.04. 2451
26088 코너에서 뒤에가 늦게도는거 같아요 [11] [서경]세크윈.. 12.04.03. 1595
26087 방금수확한 과일 바겐세일 합니다 [55] [서경]무명씨 12.04.03. 1955