1. 냉간시 시동불량

2. 파노라마 선루프 차광막 및 덜컹거리증상

3. 변속시 덜컹거리는 증상

4. 인히비터 교체

5. 블루워모터 교체

6. 브레이크 패드 소음

7. 솔레노이드 밸브 교체

8. 쇼바 덜컹거림

9. 고알피엠시 엔진 물끓는 소리

10. 대쉬보드 양측 둔탁한 소리

11. 핸들 벚겨짐

이상 11가지 입니다.

차량이 이상이 있다기 보다는 이제 A/S기간이 얼마 남지 않아서 점검 및  교체하려 합니다.

잘 처리 되었음 하네요.

그렇지 않아도 차바꾸고 싶은 충동이 들지만 돈없는 영세민이라 ㅋㅋ

저도 몇년 더 타다가 푸조로 바꿀까 합니다.^^;

만약 바꾸게 되더라도 스티커는 붙이고 다닐겁니다.ㅋ

근데 언제 바꿀지는 미지수랍니다.ㅎㅎ 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]불멸의이순신 2012.04.01. 15:41
털보로 넘어오시죠 ..세타 수출넘기시고 .ㅋㅋ 정말 잘나갑니다 ...후회안하실걸요 ?ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.04.01. 16:20
터보도 좋지만 수출로 넘기면 기아차 말고 다른것으로 알아볼려고 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24614
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21648
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20661
6019 빅뱅 탑 씨크릿 마돈나! secret [짐승]앙팡테.. 11.03.29. 65
6018 11 secret [짐승]앙팡테.. 11.03.21. 68
6017 1111 secret [짐승]앙팡테.. 10.12.22. 80
6016 1 [2] secret [짐승]앙팡테.. 10.10.12. 87
6015 충청메인 secret [충]앙팡테라.. 10.07.28. 97
6014 충방 광역장님을 비롯한 운영진분들께-연합정모관련- [3] secret [전]핸들꺽[전.. 11.06.04. 99
6013 비밀글올립니다. 광역장님, 총무님 [1] secret (청주)커스텀.. 11.02.01. 111
6012 9월 연합정모. [2] secret [전]핸들꺽[전.. 11.06.27. 136
6011 충방서 4관왕? 읭? [3] [충]박카스[대.. 11.06.13. 141
6010 오늘 대전 급세차 할 예정 ㅋㅋㅋ [8] [충]스마트가.. 10.11.22. 142
6009 겁내 춥네요.@.@ [7] 대로 10.12.11. 142
6008 으메~~~춥네요 [5] [충남]서똥 10.10.12. 143
6007 이판 무효!!!!!!!누가 밑장빼기를!!!! [13] [전]스포봉봉[.. 10.11.13. 143
6006 ♣♣♣ 2010년 11월 14일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] [전]핸들꺽[전.. 10.11.14. 143
6005 출근신고 [4] [충]진선아빠 10.12.02. 143
6004 바빠요.바빠. [4] 대로 10.12.16. 143
6003 오늘 충방 자게 제가 도배하나요??ㅋㅋ [7] [충]불멸의이.. 11.06.24. 143
6002 카운트다운 19 [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 144
6001 대박의 글들... [2] [충남]가희 10.10.22. 144
6000 세차하고왔어요!! [짐승]앙팡테.. 10.11.12. 144
5999 앙팡님 도와주세요 [4] [부산]sr 10.12.02. 144
5998 이런 망할 눈 ㅜㅜ [7] [충]진선아빠 10.12.17. 144
5997 결국엔... [6] [충남]가희 10.09.25. 145
5996 앙팡님 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5995 카운트다운 17 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145