Profile image

리클라이너 완전 대실망입니다

[서경]놀돌이 | 조회 수 2109 | 2012.03.28. 14:30

메이저카에 나와있는데 정말 이건 아닌거 같습니다

퇴근후 더 길게 작성하겠지만 시공전인분들

잠시만 멈춰주세요. 제가 까탈스러운건지 모르겠지만

정말 이건 아니죠

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.03.28. 14:43
후기가 기대됩니다. 알넷뿐만 아니라 타사 제품들도 실망하신분들이 많으시던데...

개인차이인지;;;
Profile image [서경]놀돌이 2012.03.28. 15:52
하얀색 터보스알이신가요?
옆에 작업 다 되어있네요
전 작업 아까 마쳤는데 여태 쇼부 못봤습니다
Profile image nattylove 2012.03.28. 16:06
메이저카 조부장님이 최대한 조치해 주실겁니다. 너무 걱정 마셔요 ^^*
Profile image [서경]RIO 2012.03.28. 16:28
어떤 부분인지 궁금하네요. 후기부탁드립니다.
꺼뭉당근 2012.03.28. 16:43
그나저나 시공전인데 연락도 없고...네티님 쪽지 보셧사와요???
Profile image [서경]놀돌이 2012.03.28. 16:51
공지상으로 안내받지 못한부분이 있어
좀 심하게 클레임 걸었습니다.

공지로 띄운다고 하니
기다려보겠습니다
[서경]하얀... 2012.03.28. 17:17
공지도보고 늘돌이님의 클레임부분도 같이보고 싶습니다~^^ 2차에 할려는 1인입니다
[경상]흰곰 2012.03.28. 19:51
....앞뒤 안가리고 신청한 1인인데 문제점이 궁금하네요 ㄷㄷ
lovebite 2012.03.29. 02:11
뭐가 아니라는 거죠?
이렇게 단순하게 써놓고선 가는것은 이건 아니죠....ㅋ
아름아빠 2012.03.29. 02:31
전 이번에 천장작업하면서 사장님이 리클라이너 걸고리만개조한거다는게 깔끔하다해서 이걸로했는데
눕혀지는건 약간뒤로 더 젖혀지는것뿐인데 그래서 이번에 신청할라했는데 흠 이글을보니 흠 문제가 많이있나보내여 휴 ....
Profile image [서경]즐거운날 2012.03.29. 09:35
사진을 보니 좀 틈이 많이 보이던데,, 그점때문이신가요?
저도 그점때문에 망설이고 있다는,,,
lovebite 2012.03.29. 12:34
뭔소리냐니깐 내용은 난무하고 대답은 뭐 본거마냥 얘기하시고...
판단의 근거가 뭔지 모르겠습니다...

낚인건가요?
마시멜로77 2012.03.29. 13:08
아구 답답해라.. 공지도 없도.. 클레임 거신 분도 조용하시고..

리클라이너 개조 어찌보면 민감한 부분입니다. 그래서 더 조심 스러운건지도 모르겠지만...

공지 올라오는 건 없고.. 답답하네요..

일단 어떤 부분을 공지상으로 안내를 못 받으셨다는건지 알려주셨으면 합니다.

메이저카에서 아직 쇼부를 못 보셨다고 하셨는데 못 보셨다는 쇼부 부분에 대해서도 알려 주세요...

이미 리클라인 작업을 했지만 어떤 문제점을 말씀 하시는건지 궁금하네요...
Profile image [인천]미소마음 2012.03.29. 14:24
음~이 글을 읽고 어제 너무 놀라서 밤새 기다렸습니다.
저 또한 리크랄이너 작업을 했기에 마냥 기다려봤습니다.
허나 답 글도 없고 해서~
저두 리틀라이너 작업을 했고, 놀돌이님이 어떻게 작업을 받으시고 화가 나셨길래 이런 글을 남기셨는지 너무나 궁금해서 그러는 겁니다.
회원님들도 많이들 기다리스는 거 같은데.. 빠른 후기 부탁드리겠습니다.
그리고 쇼부라는게 대체 먼 가여? <-----이것이 많이 궁금합니다
Profile image [서경]maru0946 2012.03.29. 16:41
저도 리클라이너를 위해 총알 준비중인 1인으로...무슨내용인지 많이 궁금하네요..
Profile image [서경]놀돌이 2012.03.29. 22:22
글 써놓고 자세한 글 못써서 일단 죄송합니다.
낚시아니고요.
일단 업체와 운영자님이 협의하여 해당 내용 공지에 올린다고 합니다.
관련 사진도 이미 찍었고요.

한가지 예를 들면 의자등받이 부분 튀어나온 카시트 홀더(이름이 맞는지)부분도
애초에 공지하지 않던 부분이라 이부분도 공지화 해달라고 했고,

신청란시에 보이지 않던 등받이부분과 좌석부분의 유격도 소비자들이 볼수 있게 사진으로
올려달라고 했습니다.
수치상으로 무려 4cm가 올라간답니다.

아무튼 제가 클레임걸었던 내용은 공지올리실때까지 잠깐만 보류하도록 하겠습니다.
공지에 해당내용 누락되면 정확히 사진첨부해서 올릴게요.

아 그리고, 등받이 자체의 접히고 펴지는 기능은 잘됩니다. 더이상 뭐라할말이없네요..
스카이11 2012.03.29. 23:01
경상권은 언제쯤 할런지 기다리다 지치겠습니다.ㅠ.ㅠ
해야되나 말아야되나 고민까지 드네요 빠른 시일에 해결됐으면 합니다.
진분대장 2012.03.31. 22:51
스카이님은 지역이 어디세요 전 구미인데 오늘 신청했는데 ; 너무오래 걸리면 안되겠네요 저도 ㅜㅠ