구입당시에 꽤 괜찮은 현금할인을 지원해주셔서.

이번에 다시금 연락을드렸습니다.

그때..넘 많이 받은게 아닌가 하는 마음에..이번에 구입하면 너무 많이 요구하지 말자라는

생각을 가지고 전화를 드렸습니다.

큰삼촌뻘 되시는 영업직원분께서 솔직히 얼마 떨어진다고 말씀하시고

예전에 얼마 받으셨냐고 물어보시더군요(기억을 못하는듯..)

그래서..그때받은금액의 -10만원 해서 적게 불렀더니..

흔쾌히 해주시더군요.

많이 받음 좋지만 그분도 버셔야하고 지난번 넘많이 부른듯하여 미안한 마음에

일부로 -10적에 불렀네요(지점이 아닌 대리점분이시기에 더더욱)

일단 확정 현금할인에 + 측후면(루마or 3m)으로 받기로 했습니다.

썬팅등급이야 그리 신경은 안쓰이네요.

일단 한다는거 자체에 의의를..^^:

빠르면 다음주쯤 계약하지 싶습니다.(이제 8.5부 능선을 넘어가는듯..^^:)

한번 꽂히니..브레이크가 안걸리는군요.

추가 비용은 약 450만원.

세타2살떄 담배를 끊었는데..이젠 뭘 또 끊어야할지요..ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.03.15. 20:10
지름신을 끊으셔야죠..ㅋㅋ

농담입니다~

좋은놈으로 뽑으시길 바래요..^^
[충]불멸의이순신 2012.03.15. 21:54
ㅋㅋ 터보로 넘어가시는 거에요 ???ㅋㅋ 와우 ..동지가 또 생기는 군요 .오늘 120까지 살짝 밟아봤는데

아주 부드럽게 쭉 밀고 나가던데요 ..알피엠도 2000에서 놀구요 .ㅋㅋ 잘나가는 듯 합니다 .ㅋ
Profile image [서경]이얍 2012.03.16. 12:43
거래 문제없이 진행된다면..밥이라도 한끼하시죠~^^:
joon2 2012.03.16. 03:18
ㅋㅋㅋㅋ 제가 디젤에서 터보로 넘어왔는데

지금 생각하면 최고의 실수인듯 ㅠ
[충]불멸의이순신 2012.03.16. 12:10
디젤에서 넘어오셨으면 연비때문에 실수라고 생각하실듯 하네요 ..ㅋ

세타 2 타시던분들은 넘어오시면 후회는 안하실듯 합니다 .ㅋ 제 개인적인 생각엔요 ~
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.03.16. 10:49
헉 결국 지르시는거군요..;;
하아.. 뽐뿌오네요.. ㅠ.ㅠ
세타2.. ㅠ.ㅠ
Profile image [서경]이얍 2012.03.16. 12:42
아직 계약전이긴하지만..
이미 서류를 준비하고 있네요 .-.-..
Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.03.16. 11:27
선팅에도 등급이 있다는것을 하시죠...???

루마 대리점이야 차이가 없지많, 루마에서 전문 대리점에 납품하는 선팅지와

그냥 잡다한 것을 취급하는 대로 납품하는 선팅지에 차이가 있습니다.

근데, 영업직원이 차를 끌고가서 선팅을 해오면...?

루마 전문 대리점 제품이 아니라는 거죠...???

차후 앞유리창 썬팅하신다면...

썬팅후 마크를 확인해보시면 압니다...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]이얍 2012.03.16. 12:41
영업직원분 말로는 할인은 공식적(?)으로 없기에 회사에서 프로모션 차원으로 쿠폰이 나온다 하드라구요.
일단 계약서 쓸때 다시 물어볼려구요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130278
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192997
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255343
25846 [짜릿] 새하얀 고지 보딩~! [8] file [꽝역장]현지.. 12.03.16. 1547
25845 딩가딩가 ...고민이 생겼습니다...ㅜㅜ [15] [충]불멸의이.. 12.03.16. 1048
25844 3D SOUND MIX 냉장고 관련.... [7] [제주]짱구성.. 12.03.16. 2442
25843 진선아빠님보세용~ [10] file [서경]비비R 12.03.16. 1288
25842 [광고] 03.24 서경 봄맞이 다이벙개 안내~ [4] file [긁어]래니버.. 12.03.16. 1061
25841 알넷여러분 안전운전하세요~ [5] [전]스알내꼬[.. 12.03.16. 1530
25840 패션 모델계의 혁명 ㅋㅋ [10] [전]켄신[전주.. 12.03.16. 1490
25839 이런걸 요청해도 될려나 모르겠습니다. [8] [충]진선아빠[.. 12.03.16. 1239
25838 싱싱한 과일 세일합니다 [37] [서경]무명씨 12.03.16. 1418
25837 cctv 설치하려는데 도움이 필요 합니다 [5] 초보라고 12.03.16. 1026
25836 형의테러.... [11] file [서경]솩군 12.03.16. 1248
25835 리클라이너...시승해보고싶네요 ㅠㅠ [15] [서경]세크윈.. 12.03.16. 1115
25834 2012년 5월 15일 웰컴~!! 헬~!! 큭큭큭 [5] file [전]여우비[광.. 12.03.16. 1026
25833 [수배] 올림픽대로 양카 [17] [긁어]래니버.. 12.03.15. 1236
25832 [기아] 쏘렌토R - SX 스포츠 모델(북미형) [4] file 초보라고 12.03.15. 1354
25831 이런 개나리 진달래 같은.... [5] [서경]Open_mind 12.03.15. 1340
» 영업직원분과 통화 했습니다(세타2->터보) [10] [서경]이얍 12.03.15. 1415
25829 이아이는 커서.... [10] file [꽝역장]현지.. 12.03.15. 1242
25828 [군필자리서치] 어떤상황이 젤 짜증나셨나요? [21] file [꽝역장]현지.. 12.03.15. 1475
25827 1초후에 아찍한 사진들~~~ ㅋㅋㅋ [7] file [전]스알내꼬[.. 12.03.15. 1304
25826 얼마남지 않았습니다! [4] 5 file [긁어]래니버.. 12.03.15. 1159
25825 [끌어올림] 현수막 문구 공모 ㅋ [27] file [꽝역장]현지.. 12.03.15. 1265
25824 첫사랑 찾아드립니다... [9] file [꽝역장]현지.. 12.03.15. 1113
25823 제가 생각하는 배기 시스템 ㅋㅋㅋ 뻘짓 [11] file [전]스알내꼬[.. 12.03.15. 1358
25822 한미 FTA로 인한 자동차세 환급....^__^; [14] file [서경]벨리안[.. 12.03.15. 1490
25821 스알 무광...봤습니다. [3] file [서경]ani 12.03.15. 1392
25820 1년차 점검 서비스 관련하여.. [6] file [서경]maru0946 12.03.15. 1114
25819 [수배]35소2867 아현papa님~ [7] [긁어]래니버.. 12.03.15. 1126
25818 출격..(세팅90%)..ㅠㅠ [11] file [대구]스포짱 12.03.15. 1249
25817 nattylove님!! 리클라이너 공구 신청시 계속 오류가 떠요!!! ㅠㅠ [5] 생쾨메디언 12.03.15. 1132