어제 아래 101호에 월세입자가 들어 왔습니다~

짐도 별루 없더라고요~

그리고 오후에 대화를 나누었습니다~

차 있냐고 물으니 있다고 하더라요~

제꺼부다 크냐고 물으니~ 훨씬 크다고 하더라고요~

동네에 주차 문제가 있으니 골목말고 바깥쪽에 세우라고 했죠~

네~ 그러더 군요~ 건물앞에 제차랑 아랫집 아저씨 차 크레도스~

그리고 아랫집 맛팅이 대면 딱~ 이거든요~ 크면 머~ 카니발이나.. 스타렉스??

이정도 될줄 알고 안심하고~  쇼부를 치고

저녁에 할머님 제사 때문에 안산에 다녀온 후 집앞에 주차를 하려고

후진으로 들어오는 중~!!!! 헛~ 어떤넘이 제자리에... 주차를....

젠장 새로 이사온 놈이군.... 후진하며 보니 크기가 검정 스타렉스??

인줄만 알았습니다.... 헐...... 후진으로 가는데 옆에선 순간.....

헐~~~~~~ 스타렉스 아니네~~~           헐~~~~~~~~~~

내려서 다시 두는 뜨고 확이 했습니다~~  헐~~~~~~~

젠장 어쩐지 크다 했더니..... 험머.........................ㅡㅡ;

젠장.... 와이프 나오더니... 오빠~ 이차 머야???

어??? 이거??? 아랫집 세들어 온사람차....

오빠 이차 무슨차야???  

어??? 이거 내차 4대 살수 있는차......ㅋㅋㅋㅋ

정말이지...ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없더군요~

월500에 40 인 월세집 살면서... 험머...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁에 배꼽 잡았네요~ㅋㅋㅋ

오늘 저녁 한판 해야겠네요~ㅋㅋㅋ 아침에 출근하는 동네 차들

이녀석 때문에 날리~ ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.03.12. 10:45
오... 연비짱이라는;;;

지금 이사온 거기는 서...설마...임시피난처;;;
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.03.12. 12:36
잠시 들은 말론 외국 살다가 요번에 들어왔다고

하는거 같더라고요~
마시멜로77 2012.03.12. 10:51
다 팔아서 험머 사고 나머지 돈으로 살 곳을 찾아서 초이스 한 월세집..ㅋㅋ
Profile image [창원]락키온 2012.03.12. 13:54
하루 연료비가 27만원...산유국아니면 엄두도 못낼차인데..
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.03.12. 14:14
그르게 말이져 말로만 듣던 기름먹은 하마가 집앞에 떡~

하니 버티고 있으니...ㅋㅋㅋ 정말이지 웃음이 다 나오더라고요~
[충]스산미실[충청총무] 2012.03.12. 17:03
그차때문에 3대정도는 다른곳에 주차해야할듯 하군요.ㅎ
조심하셔야할듯요.
보통놈이 아니니 약간만 긁어도. ㅡ.,ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130278
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192998
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255344
25786 위탄 2 "배수정"- 감상(2곡)하시고....추천부탁드려요~ [6] [서경]이쁜딸.. 12.03.13. 1154
25785 “내가 평생 먹여 살릴게, 캐시로 달라면 그것부터 처리해줄게” [2] [창원]락키온 12.03.13. 1055
25784 작업 끝 [5] 무적 환 12.03.13. 1045
25783 엔진 코팅제... [3] [서경]타락천.. 12.03.13. 1508
25782 농촌총각의 스포R사랑 [보배드림펌] [10] file [전]켄신[전주.. 12.03.13. 1816
25781 국산 SUV 경쟁, 현대차, 기아에 무릎.. [4] [서경]후라이.. 12.03.13. 1502
25780 와이퍼 사이즈 알려주세욤.... [3] 인기타 12.03.12. 2315
25779 오늘 세타 가솔린 팔았습니다 . [14] [충]불멸의이.. 12.03.12. 1720
25778 ID: 김치쓰레기를 아시나요? [5] file [서경]RIO 12.03.12. 1172
25777 진해 군항제 안내 !!! [8] file [창원]락키온 12.03.12. 1454
25776 현수막 문구 공모 [5] [충]앙팡테라.. 12.03.12. 1350
25775 [자랑] 아이팟 나노 1세대를 6세대로 무상교환 완료~! [8] file [꽝역장]현지.. 12.03.12. 1286
25774 치과에 관련 좀 아시는 분 ㅜㅜ [15] [울산]위닝스.. 12.03.12. 1279
25773 외산차들의 광고 배틀 (부제 : 코란토C의 광고따위..ㅋ) [6] file [꽝역장]현지.. 12.03.12. 1497
25772 무서운 일본... [1] file [꽝역장]현지.. 12.03.12. 1297
25771 초난감 대형사고 [5] [서경] 제이 12.03.12. 1640
25770 인히비터S/W 교체했습니다! [6] [제주]짱구성.. 12.03.12. 1635
» 정말 어이가 없습니다...ㅡ,.ㅡ; [11] [서경]돌고래.. 12.03.12. 1359
25768 집에 들어온 불량배 헐~~~ [9] 마시멜로77 12.03.12. 1353
25767 사이드미러 커버ㅜㅜ [10] [서경]후라이.. 12.03.11. 1713
25766 쌍용이 1등한 네덜란드의 ScanCovery 대회는 어떤대회? [6] file [전]켄신[전주.. 12.03.11. 2780
25765 터보 2륜 tlx 계약 하고 왔습니다. [5] [충]불멸의이.. 12.03.11. 1230
25764 간만에 드라이브 좀 하고 왔네요^^ [5] file [창원]락키온 12.03.11. 1211
25763 봄.....아름다운 주말되셔요. [3] file [전]켄신[전주.. 12.03.11. 1208
25762 쌍용 코란도 C의 신사답지 못한 광고....................이광고 말씀하시죠? [13] file [전]켄신[전주.. 12.03.11. 1598
25761 스알 터보 타시는 분 계신가요? [6] [충]불멸의이.. 12.03.11. 1626
25760 작업 1차 공개.... [24] file [충]앙팡테라.. 12.03.11. 1973
25759 요즘 쌍용에서 스알 열라까네여 ㅋㅋ [6] [충]스알매냐[.. 12.03.11. 1190
25758 2013 스포티지R F/L 소식입니다 [4] file [전]켄신[전주.. 12.03.10. 5627
25757 아이유 구하라 또 한사람은 누귀? ㅋ [4] file [전]켄신[전주.. 12.03.10. 1286