고급 파썬 2440
최고급 무옵 2490
아가 남자아기 4살2살있어요

선택은 어느방향이좋을까요?? 현차량에
썬룹이있긴한데 잘안쓰거든요
근데 파썬은 개방감이짱 이란말에 쫌땡기긴하네요

그리구요 만약 최고급 무옵으루선택시

스포티지 썬룹 안한경우 가장 그중잘어울리는차량 색상은 어떤색상일까요 ??? (블랙제외)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]주환아빠 2012.03.07. 21:36
딱저랑 비슷한상황이시네요.... 전 고급에 파썬 선택...
그러나 최고급에 파썬 강력추천... 이왕 사는거 쬐끔만더 쓰심이.....
스마트경보기에 사이드리핏 러기지스크린(전혀불필요)뭐 등등 해서 최고급 만큼? 보다더? 돈들어감
무엇보다도 뒷자리 열선 올겨울에 아쉬웠구요...(주환이 엄마가 뒤에 타는데 넘 춥데요...)

개인적으로 스알은 루프??가 편평하지 않고 쭈굴쭈굴??해 썬룹없으니 이상하드라구요!!
썬룹빼고 최고급이라면 블랙이 젤좋은듯하나 블랙뺴고는 어두운쪽??
빈티지 불루나 미네랄실버.. 샌드?? ㅋㅋ
Profile image [서경]호동이 2012.03.07. 22:21
hid에 끌려.. 무옵프리미엄.. ...등급 낮추고 파썬 달껄... 후회하는 1人

그래도 이래나 저래나 좋긴좋아요 ㅋㅋ
Profile image 미실알 2012.03.08. 01:39
썬룹은 하시는게 ....

나중에 썬룹 개조도 불가능요.
하더라도, 천정쪽 강성불안에 비용이 순정대비 몇배...
Profile image [솔플]위닝스타 2012.03.08. 02:48
고급에 파썬인 사람으로... 주환아빠님 말씀처럼...

최고급에 + 파썬추천 합니다. 고급 이래저래 돈많이 쓰게됩니다.
[강원]바라기 2012.03.08. 08:45
둘 중에 한 가지를 고르라면 최고급에 무옵을 추천 드립니다.

뒷자리 열선 올 겨울에 효과 좀 봤습니다.

색상은 미네랄실버를 추천드려요.
Profile image [서경]불꽃스포 2012.03.08. 08:55
나중에 지나서 생각하면 그때 할걸이란 후회가 들기 마련이라..
최고급에 파썬이 좋겠죠.
전 HID에 완전끌려서 프리미엄 파썬 했는데 이럴바에 리미티드 할껄 그랬나 라는 생각이 ㅋ
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.03.08. 08:58
limited 전 차살때 마다 무조껀...

풀옵이지만 그래도 항상 필요한게 있어서 따로 돈주고 하죠~

이런 저런거 추가할꺼 생각 없으시면 다른 사양도 좋습니다~
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.03.08. 10:10
제 생각에도 최고급에 파썬정도 추가하면 좋을듯 싶네요..
파썬은 정말 따로 할 수 없는거라서..;;
Profile image [화성]Harlverton 2012.03.08. 11:57
저랑도 비슷하신 상황이네요...
저는
1. 고급 + 파선 + 사이드에어백(요즘은 기본이더군요 ㅡㅡ;)
2. 최고급 + 무옵

이렇게 였는데...
결국은 1번 갔습니다.

하지만 요즘 최고급에 조금 무리해서라도 파선 갔어야해라며 가끔... 추운겨울 뒤에 누가 탈때 가끔...
후회 합니다. ^^ ㅋ

결론은 최고급에 파썬.... 안된다면 무조건 최고급으로 가세요~ ㅋㅋㅋ ^^
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2012.03.08. 22:13
주환아빠님에 한표...최고급+파썬 추천~아님 최고급으로~~

파썬옵션시 흰색이 가장 이쁘구요 ..파썬 무옵일시 백색빼고 다좋아요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130264
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192986
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255328
25726 [현대] 신형 i20 모델 - 제네바 모터쇼(사진) [4] file 초보라고 12.03.08. 1244
25725 블랙박스 공구 문의 드림니다. [3] file 금강불괴 12.03.08. 1234
25724 [중국] 기아자동차 - 생산공장 (2012년 최근사진) 01 [4] file 초보라고 12.03.08. 1648
25723 [중국] 기아자동차 - 생산공장 (2012년 최근사진) 02 [3] file 초보라고 12.03.08. 1803
25722 요 몇일전 TGDI 급발진사고 [17] [솔플]위닝스.. 12.03.08. 1608
25721 어떤게 스알이에게 적합한가요? [7] file [전]ringjjang[광.. 12.03.08. 1450
25720 몇일 고심끝에... [6] file [경상]주환아.. 12.03.08. 1169
25719 [펌] 갈색추억 [1] [서경]세크윈.. 12.03.08. 1146
25718 (펌) "K9, BMW 닮았다" 지적…기아 디자이너 `울컥` [10] file [서경]RIO 12.03.08. 1736
25717 세차용품 [4] 마시멜로77 12.03.08. 1444
25716 루프스킨 [5] 무적 환 12.03.08. 1102
25715 워터마크 데스트 (냉무) 지송해유... [4] file [서경]RIO 12.03.08. 1065
25714 [복구완료] 포인트 복권 오류 [13] file nattylove 12.03.08. 1191
25713 알넷의 새로운 기능~!?!!?!!?!!?! [5] file [꽝역장]현지.. 12.03.08. 1160
25712 돌이킬 수 없는 위험한 어플....ㅋ [8] 1 file [꽝역장]현지.. 12.03.08. 1555
25711 염주판매 [8] file [서경] 유나 12.03.08. 1728
25710 절도 [5] 7 file [서경] 유나 12.03.08. 1153
25709 [사진] 스포티지R 미니카 보셨나요..? [10] file nattylove 12.03.08. 3751
25708 런즈 FS-1 하단 매립하신 회원님 펌웨어2차 업글하세요....(냉무) [2] file [서경]RIO 12.03.08. 2416
25707 오늘 0.5 차 신청기간아니었어요?;; [4] [서경]놀돌이 12.03.08. 1130
25706 이제곧 보증기간이 다되어가네요...ㅋㅋ [1] [충]북친곰 12.03.08. 1259
25705 인히비터 교체 후 [8] [서경]RIO 12.03.08. 1603
25704 오늘 점심 햄버거 어떠세요..? [6] [꽝역장]현지.. 12.03.08. 1301
25703 [블박영상] 난 휴게소 가기 싫은데... [11] [꽝역장]현지.. 12.03.08. 1906
25702 문짝크랙 ........정비예약 [10] file [전]ringjjang[광.. 12.03.08. 1566
25701 자동차 보험 정보 많이 아시는분?? [5] [서경]돌고래.. 12.03.08. 1245
25700 도봉사업소에서 무한 대기중입니다 ㅠ [7] [서경]호호랭.. 12.03.08. 1307
25699 프렙스 보내주신분 감사 합니다~^^ -보너스 영상- [6] [전]여우비[광.. 12.03.07. 1069
25698 점심먹고 스알넷 눈팅중 ㅋ [2] file [전]켄신[전주.. 12.03.07. 1268
» #####스포티지 고급+파썬 or 최고급 무옵 ##### [11] 이종호_9812050 12.03.07. 2129