Profile image

오토큐 방문중......

[서경]무식한탱크 | 조회 수 1380 | 2012.02.28. 12:51

핸들과 블로워모터 교체하러 오토큐 왔슴다....

이것저것 컴터를 두들겨 보시더니... 업그레이드가 한껀 있네요...라고 말씀하시네요

듣자마자  ECU 업그레이드 않하면 않되나요! 라고 되받아 쳤더니,

난감한 표정을 지으시며 올해 1월 새로운 버젼이 나왔으니 안심(?) 하시고 업글하라고 하네용;

속는셈치고, 연비 떨굴 각오하고 받아볼려고 하는데, 불안하긴 하네요....

일단 업그레이드 해보고 한참뒤에 생각나면 결과 보고 올려볼께요 -_-;

연비 & 출력저하에 내심 기대를 해봅니다.ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경기]스트라이커08 2012.02.28. 12:58
핸들껍데기는 아직도 떨어지나 보네요 ㅎㄷㄷ

블로워모터는 구리스 한방울로 잡았는데.. 흠..

지금 별다른 문제가 없다면 굳이 ecu업글 할 필요가 있나 싶네용
[서경]해피곰도리 2012.02.28. 17:31
구리스 한방울로 어찌 잡으셨나요???
전 구리스 뿌려도 점점 더 소리가 커지던데..ㅜㅜ
Profile image [경기]스트라이커08 2012.02.29. 08:27
보조석 다시방 맨밑에 보시면 블로워 모터가 보이실겁니다

거기 볼트 3개푸르면 나오구요

푸르고 나서 축?? 같은거 가운데 한방울 뿌리시면되용
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.02.28. 13:00
아~ 전 올해 1월 출고했는데.. 4륜 디젤 오토 연비 쩌네여~ㅋㅋ

가득주유~ 400 주행 ㅋㅋㅋ

전 해당이 않되겠죠`ㅎㅎ
마시멜로77 2012.02.28. 13:26
저하고 출고 시기가 비슷 하시네용..ㅎㅎ 저도 4륜 디젤 오토 리밋..ㅋㅋ

전 가득 530Km 가까이 나오던댕...ㅎㅎ ( 엔진 오일 교환 후....)

교환 전에도 400km는 넘게 타고 타녔네요..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130269
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192989
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255330
25606 또 한명의 개념 판사님이 떠나시는군요...ㅠ.ㅠ; [3] [서경]벨리안[.. 12.02.29. 1356
25605 [BMW&아우디] 주위에 수입차 딜러분 아시는분이 계신가요? [6] file 초보라고 12.02.29. 1306
25604 3D SOUND MIX [12] 14 마시멜로77 12.02.29. 3674
25603 아이패드3 발표 예정. [7] file nattylove 12.02.29. 1466
25602 앙팡님은 봅니다... [16] file [꽝역장]현지.. 12.02.29. 1486
25601 [마봉춘파업] 제대로 뉴스데스크 3회 [3] [꽝역장]현지.. 12.02.29. 1217
25600 인간은 모두 여기에서 출발했습니다.. [9] [꽝역장]현지.. 12.02.29. 1195
25599 제주도 차 갖고 다녀 오신분 계 질문여~~~~~ [13] [경상]희창이[.. 12.02.29. 1556
25598 [블박영상] 자해공갈 Best 5 [9] [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1709
25597 제작비 절감류... [6] [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1386
25596 세상에서 가장 운좋은 사람들... [5] [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1357
25595 누나 올때 당면좀 사와.. (BGM) [7] file [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1360
25594 건프라로 만든 스탑애니메이션.. [5] [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1278
25593 동대문쪽으로 마네킹 털이 갑니다.. [15] [서경]Open_mind 12.02.28. 1520
25592 논문... [19] file [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1213
25591 현지아빠 봅니다. [11] file [충]앙팡테라.. 12.02.28. 1090
25590 [질문] 2종소형? 원동기 면허..? 그리고... [20] file [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1774
25589 [블박영상] 양보&방어운전은 필수입니다.. [7] [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1555
25588 ECU 업글 결과 보고서 (개인적인 느낌을 작성) [11] [서경]무식한.. 12.02.28. 1505
25587 남자라면 교복...(흐흐흐흐) [2] file [전]용e[전주] 12.02.28. 1787
25586 군복무류 甲 [7] file [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1657
25585 서양남자와 조랑말이 한침대에.... [10] file [꽝역장]현지.. 12.02.28. 2887
25584 총각현지아버뉨~ [10] file [전]용e[전주] 12.02.28. 1106
25583 바람이 쪼까 부는것이 춥구마잉~ [5] file [전]용e[전주] 12.02.28. 1138
25582 템버린 마스터..? [3] [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1335
25581 남성횐님들.. 이발(?)하는데 얼마나 드시나요..? [18] [꽝역장]현지.. 12.02.28. 1457
25580 차정남2화 - 새 타이어 1짝, 어디에 끼워야 하나? [6] 1 [서경] 제이 12.02.28. 1653
25579 차정남1화 - 도로 1차선, 제한속도로 달리는데도 비켜줘야 하나? [4] [서경] 제이 12.02.28. 1286
» 오토큐 방문중...... [8] [서경]무식한.. 12.02.28. 1380
25577 ebay에서 쇼핑해보신분께......? [5] [전]ringjjang[광.. 12.02.28. 1470