이런경우도 처벌이되나여?

아름아빠 | 조회 수 1399 | 2012.02.28. 07:26

어그제 오일갈러 일산쪽으러 넘어가는중에 제가 3차선에 가고있었는데여 1차로에 가던 모닝이 갑자기 3차선쪽으로 막치고 들오는데

제옆으로요 부딪힐뻔한거 옆으로 핸들돌려 급브레크밟았는대여 옆에 탄저의 17개월된달아이가 카시트랑 같이 데쉬보드에머리를 부딪혔습니다 그차는 그냥 유유히 가더라구요 블박으로 직었는데 어덯게 올릴줄몰라 못올리구 글만남기네요 아기때메 차를 못따라가는 상황인지라 이거 처벌될까여? 동영상올리는방법어떻게하나여? 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.02.28. 08:48
먼저 아이의 몸은 괜찮은지 걱정이 됩니다..

무개념운전자 처벌받아 마땅하죠..

쉬운방법은 일단 영상파일을 컴터에 저장하시고 미니홈피나 블로그에올리신다음

퍼오시는게 쉬울꺼라 생각됩니다만...

다른 더 좋은 방법은 고수님들께 패스...킁
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.02.28. 09:29
법적인 부분은 잘 모르겠지만..
아이는 괜찮은지 모르겠네요....

저희 아이둘다 카시트에 태우고 있는지라..
급브레끼때.. 카시트랑 같이 데쉬보드에 부딪힐 수도 있는거군요..

안전벨트를 더 단단히 해야겠네요...

아이가 괜찮기를 진심 기원해봅니다..
아름아빠 2012.02.28. 10:03
지금경찰서다녀오는중입니다 처벌이된다하내요 여성운전자로보인다내요
경찰관이서로연결시켜줄테니합의보시던가아님바로처벌을내리시던가하시라는데
처벌이좀쎈편쪽으로갈수있다내요 한번에두차선을뛰어넘어와서요일단은서로연결시켜달라했습니다
너무악하게나가기가 좀그럴꺼같아서요ㅜㅜ애기는이마랑 눈밑에가멍이든상태입니다ㅜㅜ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2012.02.28. 10:06
이런..잘 해결되시길바래요~
애기가 멍이 든 상태라니 맘이 아프네요~
Profile image [서경]지민*지훈아빠 2012.02.28. 10:15
큰일을 격으셨네요...아이 CT촬영 하시는것이 좋을듯합니다..이마에 멍이들고 눈밑에 멍이 들었다면 출혈이 있어서 멍이 들었다는 얘기인데...그렇게 된경우는 상관이 없지만 혹시나 하는 마음에 그럽니다...저의 아이도 머리를 다쳐서 얼굴에 멍이 든적이 있는데...혹시 몰라서 그럽니다..멍이 들었단얘기는 큰일이 없다는 증거이기는 합니다...^^;
[서경]솩군 2012.02.28. 10:16
처벌은 둘째치고 애기가 걱정이네요...

얼마나 놀라고 아팠을까.....
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.02.28. 10:20
처벌이 가능하군요...
그나마 괴씸죄는 물을 수 있겠지만..

여하튼..그래도 아이가 걱정이군요..

정밀 진단 함 받아보세요...

정말 혹시나 하는 마음이라........

제발 별 일 없기를 진심 기원합니다...
아이가 아프면.. 부모맘이 .. 에휴...
Profile image [솔플]위닝스타 2012.02.28. 10:22
치료 잘받으시고 원만히 해결되길 바랍니다.
Profile image [긁어]래니버드 2012.02.28. 11:10
헉ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ
아름이 다쳤어요??????????????????????
강력하게 처벌로 가세요!

아름이 ct도 찍어보세요
멍만 들었다면 다행이겠지만
울고있는 모습이 눈에 그려지네요 ㅜㅜ
Profile image [전]용e[전주] 2012.02.28. 12:39
얼마나 아팠을까;;;

강하게 처벌을...못된 운전습관-_-
아름아빠 2012.02.28. 13:38
지금그차주분연락왔내요 젊은여자분이시내요 본인이주유소들어갈라고차도못보
고그냥돌렸다내요 애기얼굴멍든거보구있자니 그냥경찰에넝기고싶은데 이여자분목소리가떨리는목소리로
계속사과하시는데 순간뭐라화도못내겠어서 좋게넘어갔내요 다행히멍든거빼곤아기도별이상 읍는것같아요
횐님들걱정해주셔서감사합니다 이번에 느낀건 절때카시트는 앞에태우지마세요 정말위험합니다 이번브레이크덕
크게 득봤내요 투피가 평소엔 잘모르겠는데 순간급브레이크 밟으니 확실히 잘잡아주내요