주말 세차들은 하셨는지요^^

[전]켄신[전주] | 조회 수 1485 | 2012.02.12. 17:03

<  울 아들 (땡칠이) >

전..낼 비가 온다는 거 알고도..낮에..햇살도 넘 따뜻하고 해서..

미실이..샤워좀 해주고 왔어요^^*

세차하면서..워셔액도 보충 해주고요^^

엔진커버 안으로 보이는 것은..300se매핑..

워셔액 위쪽으로 엔진미미 부근에..댐퍼(damper) :맥동음 몇개 단것도 보이네요

오늘 세차하면서..워셔액 보충할겸..본넷 열어봤는데..뭐..더럽진 않네요^^

낼 비나 눈온다는데..대중교통..버스타고 출근해야겠네요..

세차했는데..낼 눈,비 맞추면..억울하다능 ㅠㅠ 스알..2년 넘게 탔지만..킬로수가..1만킬로 하고 500탔네요..

1년에..한 5천킬로 타는꼴이네요

눈와서..안타고,,비와서 안타고 .. 직장 동료들..저한테..차 넘 아낀다고 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]용e[전주] 2012.02.12. 17:12
전 어제 짬내서 했는데 구석구석 ㅎㅎ
뭐 내일이면 또 더럽혀 지겠네요?ㅎ
세차도 20일만에 한건데 또 비소식이군여...쩝

저는 10개월 탔는데 6천키로 좀 넘었네요-
이것도 애끼는건가?ㅋㅋ
스알이 출퇴근만한 결과 ㅎㅎ
[전]켄신[전주] 2012.02.12. 17:21
어제(토요일) 군산 드라이브 한다고,,스알 횐님 몇분이서..전주 지정세차장에서..세차하고 갔다고
오늘 세차하고 있는데..사장님이 와서..이야기 해주네요^^*
전..토욜날 어머님 병문안 가냐고,,참석 못했거든요..
Profile image [전]여우비[광주] 2012.02.12. 18:38
전 그냥 주차장에 콕 집어넣어놨습니다~ 제꺼두 저번주에 눈올때 끌어서그런지
허벌라게 드러움..ㅋㅋ 자동은 싫고 맞기자니 돈이 넘 많이 들고
우선 제 몸이 완치 될때까지는 세차 보류입니다..ㅋㅋ
하면 욕먹기때문에..ㅋ 어머니와 Vip에게 ㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2012.02.12. 18:59
몸이 빨리 왠쾌하시길..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130188
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192916
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255249
25396 스포티지R 수출형 vs 국내형 [10] file 2012EXAWD 12.02.13. 8376
25395 자게 게시판에 대해서요~ [2] [서경]돌고래.. 12.02.13. 1071
25394 블랙마켓~!! [4] [서경]돌고래.. 12.02.13. 1565
25393 가솔린 세타2 중고 인기가 이렇게 높은가요? [4] [서경]이얍 12.02.13. 2048
25392 과일드실분들 리플달아주세용~!! [37] [충]앙팡테라.. 12.02.13. 1682
25391 후면 와이퍼 온라인구매 사이트 아시는분~~ [12] 20 [충]앙팡테라.. 12.02.13. 2780
25390 초3까지는 맞추는데 고2이상은 틀리는 문제~~ [22] [강원]미남안.. 12.02.12. 1656
25389 최신 과일쫌 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ [2] [경상]여유만.. 12.02.12. 1209
25388 주말에 경주 다녀왔씁죠..^^ [9] file [전]Gost_SR[광.. 12.02.12. 1525
» 주말 세차들은 하셨는지요^^ [5] file [전]켄신[전주.. 12.02.12. 1485
25386 생물학, 또는 미생물 관련 전공이신분~ [3] 6 [서경]세크윈.. 12.02.12. 1836
25385 휘트니 휴스턴 사망!. [4] [전]켄신[전주.. 12.02.12. 1655
25384 락폴딩....순정사이드미러... [전]악마쑥[전.. 12.02.12. 1369
25383 요즘들어 강릉에 R넷 스티커가 가끔보인다했더니.. [3] file [강원]미남안.. 12.02.12. 1262
25382 베프 출산선물 뭐가 좋을까요?? [5] 후다닥017 12.02.11. 1121
25381 파일첨부 말입니다.. [2] [강원]미남안.. 12.02.11. 1090
25380 뒷목 잡고 내리는건 유치합니다. [9] file [서경] 유나 12.02.11. 1717
25379 아빠인가.. [3] file [서경] 유나 12.02.11. 1606
25378 컨닝의 달인~ [6] file [서경] 유나 12.02.11. 1305
25377 [기아] 스포티지 R - 트랜스 포머 변신(?) [8] file 초보라고 12.02.11. 2117
25376 남자의 뇌구조~ 알넷횐님들도 다 똑같죠?ㅋㅋ [8] file [강원]미남안.. 12.02.11. 1263
25375 (펌) 친환경적인 포르쉐입니다. [5] file [서경]세크윈.. 12.02.11. 1377
25374 자차보험처리시 질문요 ㅎㅎ [3] 검정스알 12.02.11. 1676
25373 3D 사운드 나눠주실분~~ [3] [경상]어이쿠 12.02.11. 1168
25372 나라별 운전석 위치 [3] file [서경]하이웨.. 12.02.11. 2274
25371 경기만 좋았어도 내가 집나갔다!! [4] file [충]앙팡테라.. 12.02.10. 1499
25370 [모임안내]2012년 2월11일 충청지역 신년회 [충]앙팡테라.. 12.02.10. 1051
25369 지금 백지연 피플인사이드에 명진스님이 나오셔서 일갈중입니다... [창원]락키온 12.02.10. 998
25368 혹!! 블랙 마켓 써보신분??? [15] [서경]돌고래.. 12.02.10. 1545
25367 쓰레기 함보셔요 [9] [전]스포봉봉[.. 12.02.10. 1837