전면 그릴에 순정처럼 끼우는 방식인것 같은데...

네이버에 전방 카메라 검색하니까 다른 카페에 작업하신분이 있더군요...^^

카메라 가격이 어떤지는 모르겠습니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.02.09. 10:57

cgsp 동호회 있네요. 이 장착하신분 동호회서 능력자로 유명하시지요. 

눈팅만하는디... 썬루프 , 깜박이, 기어봉 옆에 작업한거보고 감탄했는디 ㄷㄷㄷ

Profile image [대구]스포짱 2012.02.09. 12:31

현대기아 양산차에 들어가는 모든 제품군들은..가격이 넘 비쌉니다..가성비로 치면 어처구니 없습니다..

순정품 카메라 가성비 별로니..위닝스타님이 주문하신 사이트가 가성비로써는 괜찮을듯 합니다..^^

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.02.09. 12:45

에쿠스 카메라가 좋긴 하죠 ㅋㅋ 20만원 넘는 고가 라는게 문제죠 ㅠㅠ

Profile image [울산]위닝스타 2012.02.09. 12:50

와;;; 그마이 비싸나... 난 비싸봐야 한 5만원하겠네 싶었는디 ㅋㅋㅋ

Profile image [대구]지호 아빠 2012.02.09. 13:00

가격이 장난 아니구만요....몇만원 할줄 알았는데...ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 전방카메라 신형 에쿠스카메라도 좋을듯하네요...^^ [5] [대구]지호 아.. 12.02.09. 2143
5211 2012년 2월 9일 목요일 출석~ [5] 바다마루 12.02.09. 835
5210 간만에 diy ㅋㅋ [13] file [경상] 후에..... 12.02.08. 844
5209 2012년 2월 8일 수요일 출~ [5] 바다마루 12.02.08. 1331
5208 25일 숙박 예약... 불가 [4] 2 [경상] 태강,.. 12.02.07. 1603
5207 동완상 카메라위치 어디? [6] file [울산]위닝스.. 12.02.07. 855
5206 전방카메라 도착 [11] file [울산]위닝스.. 12.02.07. 1269
5205 비온다~ [3] 바다마루 12.02.06. 681
5204 휠말인데... [4] [경상] 후에..... 12.02.06. 780
5203 라이트 필름지~ [4] [울산]위닝스.. 12.02.06. 982
5202 2012년 2월 6일 경상출석부 [7] [경상] 후에..... 12.02.06. 785
5201 후에영감~ [4] [울산]위닝스.. 12.02.03. 1056
5200 태강아빠 보시게 [4] 바다마루 12.02.03. 824
5199 아침에 [2] 바다마루 12.02.03. 603
5198 안녕하세요. 이니스프립니다. [3] [서대]이니스.. 12.02.03. 897
5197 2012년 02월 03일 경상출석부 [1] [경상] 후에..... 12.02.03. 973
5196 2월 4째주 신년회 합시다. [22] [경상] 태강,.. 12.02.02. 945
5195 세차왕(경보기) [4] [경상] 후에..... 12.02.02. 744
5194 마루햄 [4] [경상] 후에..... 12.02.02. 646
5193 2012년 2월 2일 진짜 추운날 출석 [4] 바다마루 12.02.02. 708
5192 돌고래아빠님 글 보고(경보기 다신분만 ) [7] [울산]위닝스.. 12.02.01. 1337
5191 2012년 2월 1일 수요일 출석~ [2] 바다마루 12.02.01. 597
5190 눈발 날리네 ㅜㅜ [2] [경상] 후에..... 12.01.31. 614
5189 2012년 01월 31일 경상출석부 [6] [경상] 후에..... 12.01.31. 699
5188 닝기라 [4] [경상] 후에..... 12.01.30. 581