안녕하세요 이니스프립니다~

와... 땃땃한 대구에서 추운 겨울을 보내다가 서울에서 보내게되니 무쟈게 춥슴... -_-

다름이 아니고 머... 활동도 열심히 않했지만 제가 2월 1일부로 서울로 회사를 옮겨서 서울에서 살게 되었습니다.

현재 옮긴회사에서 3일째 열씨미 적응중이고, 딴짓하긴 힘들지만 현재 울팀에 직원들 모두 현장 나가서... ㅋㅋ

이사는 아직 못하였고, 20일에 이사날짜가 잡혀있습니다.

그전에 주말에 정모나 번개 등등 모임 잡히면 일하지 않는 이상 왠만하면 내려가겠습니다.

또한 이사를 가더라도 주말에 모임이 있을시 회사에 일이 없으면 내려갈껍니다.. ㅋㅋ

위닝이 말대로 이제 사회에서의 몸과 마음은 서울사람이 되지만, 스알넷내에선 시작을 경방에서 시작했으므로 뼛속까지 경방사람입니다. ㅋㅋ

암튼 2월 넷째주에 진행되는(?) 신년회에 일이 없길 바랄뿐입니다.. ㅠㅠ

즐거운 오후 되세요~ ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.02.03. 13:46

행님 서울집값 비싼데... 고생이 많네요 ^^

종종 뵐수 있길 기대할게요 ^^

Profile image [서대]이니스프리 2012.02.03. 13:51

서울 전세값........ 너무 비싸.. ㅠㅠ

허리 열라 휘었다.. -_-

주말모임에 시간되면 종종 내려갈테니 자주 볼수있길 바랄뿐...;;

Profile image [울산]위닝스타 2012.02.03. 15:58

이니형 부잔데~ 이욜~~~

서울말은 끝말 올리고 내리고 잘해야됨 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5212 전방카메라 신형 에쿠스카메라도 좋을듯하네요...^^ [5] [대구]지호 아.. 12.02.09. 2144
5211 2012년 2월 9일 목요일 출석~ [5] 바다마루 12.02.09. 835
5210 간만에 diy ㅋㅋ [13] file [경상] 후에..... 12.02.08. 844
5209 2012년 2월 8일 수요일 출~ [5] 바다마루 12.02.08. 1331
5208 25일 숙박 예약... 불가 [4] 2 [경상] 태강,.. 12.02.07. 1603
5207 동완상 카메라위치 어디? [6] file [울산]위닝스.. 12.02.07. 855
5206 전방카메라 도착 [11] file [울산]위닝스.. 12.02.07. 1269
5205 비온다~ [3] 바다마루 12.02.06. 681
5204 휠말인데... [4] [경상] 후에..... 12.02.06. 780
5203 라이트 필름지~ [4] [울산]위닝스.. 12.02.06. 982
5202 2012년 2월 6일 경상출석부 [7] [경상] 후에..... 12.02.06. 785
5201 후에영감~ [4] [울산]위닝스.. 12.02.03. 1056
5200 태강아빠 보시게 [4] 바다마루 12.02.03. 824
5199 아침에 [2] 바다마루 12.02.03. 603
» 안녕하세요. 이니스프립니다. [3] [서대]이니스.. 12.02.03. 897
5197 2012년 02월 03일 경상출석부 [1] [경상] 후에..... 12.02.03. 973
5196 2월 4째주 신년회 합시다. [22] [경상] 태강,.. 12.02.02. 945
5195 세차왕(경보기) [4] [경상] 후에..... 12.02.02. 744
5194 마루햄 [4] [경상] 후에..... 12.02.02. 646
5193 2012년 2월 2일 진짜 추운날 출석 [4] 바다마루 12.02.02. 709
5192 돌고래아빠님 글 보고(경보기 다신분만 ) [7] [울산]위닝스.. 12.02.01. 1337
5191 2012년 2월 1일 수요일 출석~ [2] 바다마루 12.02.01. 597
5190 눈발 날리네 ㅜㅜ [2] [경상] 후에..... 12.01.31. 614
5189 2012년 01월 31일 경상출석부 [6] [경상] 후에..... 12.01.31. 699
5188 닝기라 [4] [경상] 후에..... 12.01.30. 581