1. >
  2. Q&A

히터 방향을 발쪽으로 해도... 운전석 왼쪽 정면은 계속 나오네요...(다른 쪽은 하단으로 맞추면 나오지 않음)

원래 이런건가요?

아님..고장??

다른 분들은 어떠세요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]세크윈드[수원] 2012.01.28. 20:28
전 발로하면, 상단에서 살살 나오더라고요.
100% 차단이 안되는건지
그냥 그려러니 하거든요
Profile image [경상]어이쿠 2012.01.28. 20:58
전..왼쪽은 나오고..오른쪽은 거의 차단 되더군요...

저도 그럴려니~하는데... 은근히 신경이쓰여셔 ㅎㅎ
Profile image [울산]두꺼비소년 2012.01.29. 00:49
예전에 어디서 본거같은데 위쪽 양 사이드는 상시 나온다고

그랬습니다. 히터 방향을 어느쪽으로 하던지...ㅎㅎ

참고만하세요~
Profile image [경상]어이쿠 2012.01.30. 13:06
오우~ 그럴수도 있을 듯 하네요.. ㅋ
일단 오늘가서 함 시험해봐야겠네요...
하지만... 양쪽 다 한 번에 어떻게 알아보지??
내 팔 짧은데.. ㅋㅋ
Profile image [전]고고고[광주] 2012.01.29. 02:33
손대봐야 느낄정도로 약하게 나왔던거 같긴 한데요
Profile image [전]어쭈구리[광주] 2012.02.06. 11:42
벤트(얼굴)방향은 항상 나오게 되어 있습니다.

벤트그릴에 열고 닫힘 버튼이 없는 차량은 완전 차폐 구조이지만

벤트그릴에 열고 닫힘 버튼 있는 차량은 일정 비율 항상 나오는 구조로 되어있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6045 차량 구입시 신용카드 결제 질문입니다 [10] 아이유 10.06.30. 2454
6044 파노라마 선루프...ㅠㅠ [18] 홍대뉴스포 10.09.20. 2454
6043 2열썬룹 안열리나요? 그리고 시동껀후 네비시청 베터리 방전되나요? [3] 마오리 10.05.10. 2453
6042 자동차 엔진 오일 교환주기에 대한 소비자보호원자료 확인부탁드려요 [11] [전남]테오[순.. 10.08.21. 2453
6041 매입하는 채권의 이율이? [4] 1 보드스폰 10.04.14. 2452
6040 저만그런가요? N주차가 안되네요. [5] [서경]시니 10.04.24. 2452
6039 스알이 미션관련 질문입니다. [4] 최인성(지혁.. 10.04.18. 2451
6038 회원님들!! 공채할인영수증~ [3] 지오임 10.05.03. 2451
» 히터를 아랫쪽으로 했는데..정면에서 나오면??? [6] [경상]어이쿠 12.01.28. 2449
6036 다들 엔진오일 한번쯤 교환하신거 같은데...어떤거 쓰셨나요? [10] [서경]뚱이서.. 10.10.21. 2450
6035 후미추돌사고로 받쳤는데요 [8] [서경] 성남 11.01.04. 2450
6034 네비 질문좀 드려도 될까요??? [8] [서]날아라한.. 10.04.14. 2450
6033 급가속으로 다시 사업소 갔습니다. [8] [울산]맑은천.. 12.03.09. 2449
6032 공조기 오토모드시 바람방향이 자꾸 발쪽으로 바뀌는데.. [5] StreetKing™ 12.03.02. 2449
6031 결재시에 궁금한점이 있습니다. [2] 우홍홍 10.04.13. 2449
6030 세차용품 질문좀 할게요 [1] 녹차스알 12.07.08. 2448
6029 차량에 자동으로 점등 되는 기능... [6] [경상]어이쿠 11.09.19. 2447
6028 스티어링기어 교체 어떻게 하나요...고수님 답변좀 [강원]미카엘 12.05.01. 2446
6027 사이드 미러 탈거해보신분 계신가요? [2] 우야꼬 10.06.28. 2445
6026 차 안에 바퀴벌레가.......젠장.. [4] 으항항항 11.09.09. 2445
6025 엔진 부밍음이 내 차만 심한가요? [6] [서경]카랑카.. 10.06.23. 2445
6024 초보 질문입니다.퓨즈박스 인가??? [5] [울산]위닝스.. 10.05.22. 2445
6023 파놀 장착 차량이 전고가 더 낮나요? [9] 스뽀아르 10.04.19. 2444
6022 "하체방음 / 타이어소음감소 TNR" 요거 달으신 분 계신가요?? [4] file [서경]SINBAD 10.12.31. 2444
6021 네비매립가격질문요^^ [9] 짱깨 10.10.08. 2443
6020 탁송료 및 공채 할인 금액 [4] [서경]구루마 10.08.04. 2443
6019 suv 차량에도 LPG 가능한가요? [4] 묵청대도 10.04.25. 2442
6018 직접 찾아가는것과 탁송받는거 날짜차이 질문이요 [1] [대전광주]Kahn 10.04.18. 2440
6017 가솔린에 대해서요.. [9] 묵청대도 10.04.29. 2440
6016 타이어 사이즈 질문 좀 할게요 [2] [전]전복[목포.. 14.03.15. 2440