Profile image

[안내] 포인트복권 이벤트~

nattylove | 조회 수 3922 | 2011.12.26. 12:30
yaong.jpg : [안내] 포인트복권 이벤트~

안녕하세요. 네티러브입니다.

스알넷 리뉴얼 기념으로

포인트복권의 응모 포인트를 낮춥니다.

기존 : 200포인트 에서

변경 : 100포인트로 조정하며

1일 횟수도 10회에서 12회로 늘립니다.

포인트 복권 하러가기!! :  http://www.sportager.net/index.php?module=lottery

★ 주의 : 포인트 200포인트는 남겨두고 즐기시기 바랍니다.

☆ 1등의 당첨포인트를 3000포인트로 조정합니다.

☆ 포인트가 없는 분들은 가입인사란에서 가입인사 환영 리플 알바 하시길 권해드려요~

좋은 하루 보내세요!! : )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [경상]주환아빠 2011.12.26. 14:06
벌써 새벽에 다량의 부끄러운 꽝 대폭발로 1500포인트 가량 손해봤는데 그건 우째 다시 기회를
[서경]대명 2011.12.26. 23:29
아직도 복권의 충격이............ㅋ
Profile image [서경]Mitin쪼=ㅁ=ㆀ 2011.12.27. 07:43
꽝 연속 12번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[서경]솩군 2012.02.20. 15:30
5등한번에 꽝만4번나왔어요///
[전]스알내꼬[여수] 2012.02.22. 15:00
10번 연속꽝 ㅜ.ㅜ 5번했을때보다 더 확률제로임
내500포인트
[서경]솩군 2012.02.28. 11:08
꽝만나와서 225포인트 남았어요..흑흑
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130140
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192856
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255196
24646 블박 공구가 늦어지네유..ㅠㅠ 그래서 여쭤봅니다! [3] [인천]네르 11.12.27. 1207
24645 혹시 파썬같이 보이게 비닐붙이신분~~~ [11] 세컨드윈드 11.12.27. 1916
24644 리뉴얼중이긴하지만 전체검색좀 추가해주세요~ [2] 세컨드윈드 11.12.27. 1186
24643 네비 올인원 매립하신 분? [13] [서경]구루마 11.12.27. 3080
24642 혹시 [2] [경상,충]폭풍.. 11.12.27. 1615
24641 복권 포인트가 100점이 되니... [7] 바다마루 11.12.27. 1027
24640 방명록에 남긴 어머니 글 @@ [6] file 초보라고 11.12.26. 2210
24639 진선아부지.. [4] file [강원]미남안.. 11.12.26. 1237
24638 앞으로 5일 남았네요. @@ [5] file 초보라고 11.12.26. 1172
24637 OPERA 블라우져 한번 써보세요~ [3] file in╂∑rNⓔⓔDs 11.12.26. 2579
24636 추억의 뽀글이 라면. [14] file 초보라고 11.12.26. 1115
24635 소녀시대(하의실종!) [14] file [서경] 유나 11.12.26. 1643
24634 가까이 하기엔 너무 먼 당신~ [6] file [서경] 유나 11.12.26. 1810
24633 *****모정***** [4] file [서경] 유나 11.12.26. 1526
24632 77777 [27] file 아지™ 11.12.26. 1406
24631 [스포티지R] - 탈 부착 견인고리 있나요? [9] file 초보라고 11.12.26. 3914
24630 [영화] 임파서블4에 나오는 컨셉카 차량.(전시차량) [9] file 초보라고 11.12.26. 2466
24629 [류지혜] 올해가 가기전.. [5] file 초보라고 11.12.26. 1441
24628 아악....건강보험료... [9] [울산]위닝스.. 11.12.26. 1273
24627 전에 구매한 와이프 다시 구매할수 있나요? [16] [서경]R프레도 11.12.26. 1484
24626 내일저녁에.. [6] [서경]비비스.. 11.12.26. 1025
24625 임진년이라.. [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 11.12.26. 1847
24624 오홋~ㅋ [8] [충]천안돌쇠[.. 11.12.26. 1356
24623 헐~ 안개등이 뭐가 문젠지 ...ㅠㅠ [6] [서경]U-PRO 11.12.26. 2115
» [안내] 포인트복권 이벤트~ [12] file nattylove 11.12.26. 3922
24621 [기아 자동차] 설*귀향 무료 시승 이벤트(200대) [14] file 초보라고 11.12.26. 1313
24620 수배~ [8] file [충]천안돌쇠[.. 11.12.26. 1193
24619 [로또복권] 5만원이 당첨 되었습니다. [9] file 초보라고 11.12.26. 1459
24618 우리집만 이러나..홈피.. [6] file [전]여우비[광.. 11.12.26. 1478
24617 람보르기니 아벤타도르 700-4(블루) [5] file 초보라고 11.12.26. 3133