발인증&지갑인증~

[서경] 유나 | 조회 수 1438 | 2011.12.13. 15:28
크기변환_사진 177.jpg : 발인증&지갑인증~크기변환_사진 178.jpg : 발인증&지갑인증~

어제 너무너무*100 바빴던 관계로 알넷에 못들어왔는데...지갑인증도 하셨더라구요~ㅎㅎㅎ

한꺼번에 두개 올려봅니다..ㅋ

직업상 운동화를 신어야 하기에~^^

모처럼 발얘기가 나와서 그러는데 저 ,내일 (무지외반증)이라는 병명으로 입원(수술)합니다...

우리나라 여성 90%가 무지외반증이라는데...전 힐도 주말에 한번밖에 안신는데...

진행형병이라...운동화를 신어도 계속 발의 병이 진행이 되었네요... 

어쩔 수 없이 회원들이 망년회를 해서 헬스에 많이 못나오실 12월에 하기로 했답니다~~

모처럼만에 수술인데 떨리기도 하고,입원하는 김에 이번 기회에 푹 좀 쉴까하는 설렘도 있답니다~~ㅎㅎㅎ

한 일주일 정도 걸린다는데 낼저녁에 입원하러 가는 시간까지 알넷에서 놀다 가겠습니당~ㅋ(시간이 되면...ㅎ)

일을 미리 해놔야되서..ㅡ,.ㅜ 그럼 주저리 주저리...이상끝!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 유나 2011.12.13. 15:38
ㅎㅎㅎ이정도야 뭐~ㅎ
[충]스산미실[충청총무] 2011.12.13. 15:36
수술 잘 받으시길 바랍니다...
원래는 수술하고 나서 쐬주 한잔 해야는데요...
충방송년모임에 참석해주세요...저번에 온곳 그곳에서 다시하기로 했습니다.^^
[서경] 유나 2011.12.13. 15:39
아아~~~ 그때 생각하믄,,,정말...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘멀어요~~ㅡ,.ㅡ;; 운전해서 갈수있음 생각해 볼게요^^
초보라고 2011.12.13. 15:41
운동화가 이쁘네요.^^;;(지갑에도 현금이 많으시공~~ ㅎㅎ)

그동안 발이 얼마나 아프셨을지 생각이 듭니다.

겁부터 미리 내지마시고 좋은 수술받을거라고 생각 하시면 됩니다.

기분 좋은마음으로 기다리세요.ㅎㅎㅎ(수술 정말 잘 될겁니다.)
[서경] 유나 2011.12.13. 15:44
ㅋㅋ마취하고 뿅하는 기분을 다시 느껴볼라니 기대됨~
[서경] 유나 2011.12.13. 17:39
역시 예리한 A형인증~ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]SINBAD 2011.12.13. 17:51
발이 작으신 건지 아님 종아리가 두.. 읭???

후다닥~~

뛰다가 힐끔... "응?? 수표닷!!! 하아...."

다시 후다닥~~
[서경] 유나 2011.12.13. 18:35
어째 사진이 통통&아담하게 나와버렸...ㅡ,.ㅡ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.12.13. 21:37
무지외반증...;;
무지 즉 엄지 발가락이 두번째 세번째 발가락 쪽으로 굽어지면서 발가락과 발등사이의 관절 한쪽이
튀어나와(?!) 많이 아프죠....암튼 구두 신기가 제일 힘들죠..ㅋ
두어달정도 고생이실텐데...
암튼 빠른 쾌유와 좋은 결과 있으시길..;;;
[서경] 유나 2011.12.14. 12:43
두달씩이나 걸린대요?@@ㅠㅠㅠㅠ
곰돌이가 아니라 고양이라는...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130137
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192850
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255193
24406 어제 100분토론을 보면서 바로 예상했습니다. [3] file [서경]SINBAD 11.12.14. 1129
24405 ☆★☆ 스알넷 2011년 12월 14일 수요일 전국 출석부 ☆★☆ [15] file 초보라고 11.12.14. 1282
24404 속옷노출에 대한 종편의 대처자세... [4] [꽝역장]현지.. 11.12.14. 1248
24403 이런 경우가 정말아쉬움... [5] file 바다마루 11.12.14. 1367
24402 클릭 금지 [5] file [서경]놀돌이 11.12.14. 1182
24401 펌//수정// 누나의 팬티(다시보니짤려있었네요,..;; 수정완료) [7] file [전]여우비[광.. 11.12.13. 3632
24400 아놔.. 디아3 서비스 중단되면 ... [1] [전]여우비[광.. 11.12.13. 1067
24399 로또 1등당첨....우헤헤헤.. [4] file [서경]메탈키.. 11.12.13. 1062
24398 아이유.. 이쁘면 뭐해... [7] file [전]Gost_SR[광.. 11.12.13. 1313
24397 TV조선의 속보는... [5] [전]Gost_SR[광.. 11.12.13. 1203
24396 [17금] 아프리카 5대여신 얼짱녀 개념몸매 방송이라네요..;; [8] [전]Gost_SR[광.. 11.12.13. 4760
24395 눈썹 휘날리게 쫓아오는 뒷차... [6] file [전]Gost_SR[광.. 11.12.13. 1501
24394 한국 여자들이 싫어하는 남자 [10] [전]켄신[전주.. 11.12.13. 1946
24393 안녕히 계세요... [14] file [서경]행복을.. 11.12.13. 1339
24392 [현대] 싼타페 후속DM - 실내 인테리어 유출 사진 [5] file 초보라고 11.12.13. 3212
24391 결국................. [9] [서경]SINBAD 11.12.13. 1112
24390 [당부말씀] 스알넷 자료 - 출처 관련해서.. [13] file 초보라고 11.12.13. 1337
24389 존슨대첩@@ [15] file [서경] 유나 11.12.13. 1609
24388 (19금)손의 위치가 모든것을 말해준다. [11] 4 file [서경] 유나 11.12.13. 2096
24387 만화와 실제의차이~ [10] file [서경] 유나 11.12.13. 1672
» 발인증&지갑인증~ [15] file [서경] 유나 11.12.13. 1438
24385 [기아] K3 모델 - 스케치 이미지 사진공개 [5] file 초보라고 11.12.13. 1187
24384 발 사진 입니다. [7] file [충]진선아빠[.. 11.12.13. 1417
24383 [기아] 유럽형 전용모델 씨드 후속 - 스파이샷(사진) [4] 15 file 초보라고 11.12.13. 1405
24382 [기아] 쏘울 부분변경 모델 - 헤드램프 턴시그널(레드) [3] file 초보라고 11.12.13. 1462
24381 [기아] 스포티지R - 헤드램프 LED 라인 [5] file 초보라고 11.12.13. 3003
24380 은밀한 신체 인증 샷~♡ [10] file [충청]빈티 11.12.13. 2673
24379 웃긴 댓글을 보았습니다 ㅋㅋ [4] [서경]구루마 11.12.13. 1560
24378 귤크기가 ㅎㄷㄷ [9] file [충]앙팡테라.. 11.12.13. 1448
24377 혹시 세이프 모터스 에서 언더코팅 해보신분?? [11] [서경]돌고래.. 11.12.13. 2108