1. >
  2. Q&A

기존 이지카 리모컨 단방향,양방향 아무거나 달고있으면 스마트폰과 호환되게끔 하는게 14만원 정도로 판매하고있는데요.

저는 순정 스마트키인데...

이지카 저렴한걸 달고 스마트폰 호환되는걸 쓰면 가격이 30만원 안쪽으로 될것같은데...

시동시 키삽입 방식이아니라 버튼방식인데 호환되는 단방향 저렴한 이지카가 있는지요?

고수님들 실사용자분들 시원한 답변 부탁드립니다. ^^

가격대가 30이 넘어가면 부담스러워서요...

저렴하게 된다면 단방향 저렴한거 쓰고 폰으로 원격으로 가능하니깐 장착 할생각이있습니다만...

새벽 6시 30분 출근하는데... 예열도 안해주고 출발해서 우리 스알이한테 요즘 너무 미안하네요 ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2011.12.12. 20:38
스맛폰 기능은 아직까지는 오류가 많이 나는듯 하더라구요...

메직카 M7도 20이 안되니 함 고려해보세요..
단방향이고, 거리가 좀 짧다는것이 흠이지만요...

전 지하주차장이 없는 아파트에 살고있는데 유용하게 써먹고 있어요.
Profile image [서경]호동이 2011.12.14. 23:05
저도 m7 장착하고 후회 한번도없이 만족하며 잘쓰고 잇습니다.
ㅋㅋ
물론 개인마다 사용법이 차이가 잇겟지만말이죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1035 질문올렸는데..리플에 대해서 질문이 또 생겨서요... 후방카메라 및 통합안테나...그리고 스포일러 질문 추가요;;ㅎ [8] [경상]눈꾸정 11.12.07. 1922
1034 세원 세진 사이드스텝...피스 앞뒤로 옆에만뚫는건가용?...문짝안에(위에)는 피스를 안뚫나요?;;;; [2] [경상]눈꾸정 11.12.07. 2624
1033 자꾸 질문 연속으로 해서 죄송해요...지름신이 와서..장바구니에 왕창넣어놨는데... 왁스때문에요... 죄송함다... [4] [경상]눈꾸정 11.12.07. 1274
1032 안녕하세요^^. 언더코팅 후 언더킷을 장착 질문입니다 [4] [대구]정주임 11.12.07. 2263
1031 현재 공구 중인 언터킷 하려고 하는데... [4] [부산]검둥스.. 11.12.07. 1491
1030 회원님들의 블박은?? [17] 장동생 11.12.07. 2599
1029 HID 헤드램프! [8] 스R완전사랑.. 11.12.07. 2946
1028 프론트 범퍼 몰딩 질문 드립니다. Awesome-T 11.12.07. 1464
1027 트렁크 옆면에 조그만 공간 있던데 방향제 넣는 공간인가여? [17] 인기타 11.12.07. 1964
1026 대구에 언더코팅 가격 저렴하고 잘하는곳 없나요? [2] [대구]정주임 11.12.08. 3616
1025 [비 차량] 비타민 추천좀 해주세요~ [2] [전]새벽씨[광.. 11.12.08. 2050
1024 체인을 구매할려고하는대요.. [5] [광주]양군 11.12.08. 1678
1023 스티커 구매할려는데..... [3] [전]질주본능 11.12.08. 1254
1022 상단매립 관련요..(Help) [9] [경상]이훈연 11.12.08. 2587
1021 환경 부담금 [4] DarkStar 11.12.10. 2397
1020 상단매립관련2 [2] [경상]이훈연 11.12.10. 1428
1019 사제 스알 스포일러...장착법...좀...ㅠㅠ [7] 1 [경상]눈꾸정 11.12.11. 1643
1018 5년간만 면제로 알고 있네요 [2] [전]바른생활[.. 11.12.11. 1887
1017 요런현상있으신가요? [2] [부산]검둥스.. 11.12.11. 1635
1016 타이어 보관방법질문요~ [5] 티지스카이 11.12.12. 1897
1015 미션오일의 주입 양에 대한 질문입니다. [5] 지기지기 11.12.12. 2108
1014 엔진오일 질문 입니다. Zic Rv Ls [3] file [서경]즐거운.. 11.12.12. 3584
1013 스포일러 달아보신분....몇가지 간단한질문좀용... [3] [경상]눈꾸정 11.12.12. 1536
1012 스알에 맞는 기본바 정보 좀 주세요 [2] [충]하Bros 11.12.12. 1706
» 이지카 스마트폰 호환으로 쓰고 계시는분 계신가요? [2] [마산]오짱 11.12.12. 2005
1010 감사말씀요 ^^ [2] [경상]이훈연 11.12.12. 1319
1009 히터소리 관련.... [2] 1 [서경]라이더.. 11.12.13. 3177
1008 도x텍 락폴딩 릴레이~ [2] [부산]검둥스.. 11.12.13. 1588
1007 혹시 세원사이드스텝 다신분... 밑에 브라켓 볼트가 몇MM인지 아시는분?... [4] [경상]눈꾸정 11.12.13. 2107
1006 HID에 대해 여쭈보고 싶은데요... [13] [인천]네르 11.12.13. 2580