Profile image

무서운 아들들...

[서경]지민*지훈아빠 | 조회 수 1914 | 2011.11.23. 21:20

자게방 눈팅만 하다가 첨으로 글을 올려 보네요..우리 아들 두놈이 절 절망과 웃음을 줘서요...

다름이 아니고 이번에 제 차량이 또 시동불량(가솔린 세타)이 생겨서 입고를 하게되었고 대차로 받은 차가 그랜져HG 입니다...

그런데 두 아들이 타더니 와 차 정말 좋다. 아빠 이차 짱이야 하면서 좋아하더군요.

그러면서 우리 초딩2학년인 큰아들이 이럽니다 아빠 우리차가 비싼거야 아님 이차가 더 비싼거야?

그래서 전 자좀심을 세우고자 얌마 당연히 우리차가 더 좋고 비싼거야! 라고 대답을 해 주었더니

5살짜리 작은 아들이 이럽니다 그럼 우리차 사지 말고 이 차로 사지 왜 그 차를 샀어? 우리차 팔고 그럼 이차 사자~ 라고 하네요...

아....아이들 눈도 속일순 없고요...차도 속일순 없네요...그래도 전 전 전 지갑이 얇은 전 스포티지가 쫌더 좋습니다 라고 조그많하게 왜칩니다..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]지민*지훈아빠

(level 5)
0%

오늘 그리고 또 오늘...

Profile image [서경]호동이 2011.11.23. 22:51
아 대박 ㅋㅋㅋㅋ 5살짜리가 보는 안목이 대단하군요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2011.11.24. 08:41
아아.. 속상하시겠어요.. ㅎㅎㅎ

현지는 얼마전에.... 집앞에서 차를 막 타려고 하는데..
집앞에 주차되어 있는 빨간색 엑센트(구형)을 보고는
"와 저차 이쁘다~~!, 아빠 저차 멋지지.. " 하더란..

하아.. 빨강이로 뽑을걸 그랬나.. 했답니다..ㅎㅎ
[서경]미니 2011.11.24. 08:45
헐 가슴아픈 이야기이구만요
Profile image [서경]blackbody 2011.11.24. 09:06
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 5살난 딸래미는 화물차보고 저차가 더 크고 멋있다고 바꾸잡니다;;
어쩔땐 어린이집 봉고차가 의자도 많코 차도 크다고... 바꾸자고;;
Profile image [서경]구루마 2011.11.24. 09:08
역시 애들은 거짓말을 못합니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]제환,민지아빠[수원] 2011.11.24. 10:04
울민지의 드림카는
타요버스 , 폴리 ㅋㅋㅋ
얼마전에는 울내무부장관이 폴리 자동차를 사줬는데 요것이
로봇으로 변신을 합니다.
울민지가 하는말 아빠차는 변신안해??
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.11.24. 10:27
진선이는 차는 잘 모르는것 같아요.
근데 친구들이 제차에 타서 이것저것 만지면 엄청 싫어합니다.ㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.11.24. 10:56
울 막내는 스포티지알만 보면 동호회사람 아니냐고 묻는다는..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130113
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192835
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255166
23716 앙팡님 보세요 [1] [충]진선아빠[.. 11.11.24. 1419
23715 6분남았네요 [4] file [서경]미니 11.11.24. 1460
23714 마음이 후끈 달아오르는 사진입니다. [6] file [충]진선아빠[.. 11.11.24. 1497
23713 좀더 보기 편한 FTA 151명의 매국노..리스트.. [9] file [꽝역장]현지.. 11.11.24. 1329
23712 [현지아빠버스] 휴게소 정차 예정 [5] nattylove 11.11.24. 1481
23711 한미 FTA 비준 찬성국회의원 151명 리스트. [7] file nattylove 11.11.24. 1582
23710 시내사고 렉카출동영상 [26] [전]스포봉봉[.. 11.11.23. 1826
» 무서운 아들들... [9] [서경]지민*.. 11.11.23. 1914
23708 자해공갈범 검거함. [15] 후다닥017 11.11.23. 1752
23707 흠...이건좀 아닌듯.....캡춰화면 첨부 [11] file [전]꼬리인형[.. 11.11.23. 2142
23706 [이벤트] 서경방 제이갈공명님께서 마장동 쇠고기 쏘신답니다.. [10] file [꽝역장]현지.. 11.11.23. 2074
23705 오늘 (주)오토월드란 곳에서 문자가 왔습니다.. [9] [서경]snowmass 11.11.23. 2072
23704 [복권] 심층분석 자료(현지아빠 꼭 참고) [6] [충]진선아빠[.. 11.11.23. 1574
23703 LIC... 끊던지 해야지... [18] [꽝역장]현지.. 11.11.23. 2541
23702 공동구매 제안! [8] [서경] 제이 11.11.23. 1877
23701 [안내] 하체보강 언더키트 해피콜 및 장착일정. [1] nattylove 11.11.23. 1526
23700 눈오는 지역있어유~? [10] file [충]진선아빠[.. 11.11.23. 1888
23699 독감때문에 죽겠습니다ㅜㅜ [10] [서경]블링JH 11.11.23. 1461
23698 복권 선물하기..... [6] 고인돌 11.11.23. 1596
23697 요글을 마지막으로~~~ [12] 앙팡테라블 11.11.23. 1265
23696 복권을 끊어야 하나요.. [9] [서경]야옹이.. 11.11.23. 1399
23695 네티님 질문있습니다!! [7] [충]박카스[대.. 11.11.23. 1224
23694 반가운 회원님 [11] [서경]영혼을.. 11.11.23. 1403
23693 질문있습니다!!! [8] [서경]갤럭시 11.11.23. 1402
23692 1등의 손맛..이런거군요..ㅋ [14] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.23. 1500
23691 이런 불상사가 ~~ 다시 전주가네영 [7] file [서경]미니 11.11.23. 1362
23690 구루마님! 확인해주세요^^ [10] [충]박카스[대.. 11.11.23. 1481
23689 네티님의 요청에 따라........ 읭..?ㅋ [9] file [꽝역장]현지.. 11.11.23. 1127
23688 풉...버스쯤이야... [20] file 이슬공주 11.11.23. 1493
23687 [발견] 메이저 경기중에 희생 당하신 분 [18] file nattylove 11.11.23. 1482