안녕하세요 충방 도신 진선아빠입니다.

이제 제법 날씨가 쌀쌀해지고 간간히 눈 소식도 전하고 있습니다.

어느덧 올해더 거의 1달여 밖에 남지 않았네요.

올해는 정모 이후 충방에서 가장큰 모임이 될듯 합니다.

앞으로 남은 시간까지 많은 관심 부탁드리구요 즐거운 마음으로 함께 해주시기 바랍니다.

이제 3주 정도의 시간이 남았는데 중간 중간 결과 보고 드리겠습니다.

★ 2011년도 행복한 충청방 송년회 및 정모 개최 

▷모임 주최 : 충청 광역장 진선아빠

모임 주관 : 충청 現,前 총무 스산미실, 앙팡테라블

모임 연락 : 북부팀장 : 대로 / 前남부팀장 : 박카스 / 서부팀장 : 아기비행사   

□ 참석자 집계현황(현재 참석 회원 : 11명)

1.진선아빠

2. 스산미실

3.대로

4.포튠

5.앙팡테라블

6.세븐업

7.꼬꼬댁

8.R보이

9.곰탱이

10.아기비행사

11.박카스

□ 모임 물색 장소

1. 충남 천안시 목천면 소재 (휴러클 리조트)

2. 충남아산시 소재 (아산스파비스)

3. 충남 태안 신두리 위치(하늘과바다사이 리조트)

4. 영인산자연휴양림

※ 장소가 최종 확정되는 대로 별도 공지 하겠습니다.

□ 모임 상품

1. 앙팡님표 갈메기살 2인분

2. 우산 걸이대 2세트분

3. 양주 1병

4. 과자 1박스

5. 비타500 1박스(예정)

6. 블랙박스 1채널 무료 설치 장착권

※ 아직은 초라하지만 좀더 보강 예정입니다.

□ Diy 진행

1. 우산걸이대 설치

2. 풋등 설치

3. 트렁크등 설치

4. 각종 용품 환영

※진행 일정은 날씨에 따라 다소 변동 될수 있습니다.

※ 모임 연락을 맡으신 3분의 팀장님께서는

알넷이 부득이하게 접속이 어려우신 회원분들에게 별도로 유선으로 알려주시기 바랍니다.

만약에 어려우시거다 25일까지 답변이 없으시다면, 해당지역은 제가 별도로 연락을 드리겠습니다.

올해도 더 멎지고 행복한 2012년을 맞이하며 함께하였으면 합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [꽝역장]현지아빠 2011.11.23. 14:23
음음.. 도박방지위원회 총무를 맡고 있는 꽝역장 입니다..
제 우산걸이는 언제 주실건가요..?
저. 거기 가면 꽁짜로..먹고놀고 할 수 있는건가요..?
우산걸이 다이도 해 주시나요..?

하아~~ㅋ
Profile image [경기]스트라이커08 2011.11.23. 14:53
와웅.. 올해도 충방 마무리 정모 하는군요 ㅎㅎ

가고싶긴한데 왠지 모르게 불안 하기도 하고... >,.<

잼께 노세용~~

ps. 내 우산걸이는 언제쯤... ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.11.23. 21:28
우산걸이 셋트~하고 블랙박스장착~ㅈ ㅔㄱ ㅏ찜 해놓을꼐요 훗~~
-_-술못먹어도 되죠? -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달간의 백수생활 끝내공~ 다시 ㅡ.ㅠ 새로운 직장잡아서~ 출근합니다~!!
이번직장은 대전이라서 다행 ㅡ.ㅠ 법동이라서 급벙개 많이 많이 칠랍니다~ 협조해주세용~ㅋㅋ
[충청]빈티 2011.11.23. 21:40
아.. 저 일빠로 예약 했었는뎁... ㅠㅠ
Profile image [충]대로[천안] 2011.11.24. 12:47
확인완료. ^^전 개인적으로 영인산을 추천합니다. ㅎㅎ