1. >
  2. Q&A

제 스알이가 기스났어요 ㅠ.ㅠ

쪼꼬렛 | 조회 수 1766 | 2011.11.18. 15:13

공사현장에서 흙이 튀어서 운전석 앞,뒷문 또 본넷이랑 천장이 조금 찌그러지고 기스가 났어요.

어디가야 하나요 ㅠㅠ

오토큐 가야 하나요?? ㅠㅠ

사진은 첨부가 안되네요 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2011.11.18. 15:33
차나온지 얼마 안되셨으면 사업소나 1급 정비소로 가보세요 ㅠ.ㅠ

좀 저렴하게 하실려면 세댄이나 뭐 이런 곳으로 ;;
[전]일렉폴[광주] 2011.11.18. 18:58
칠이 많이 안 벗겨졌으면 덴트가 낫겠네요. 근데 루프 쪽 덴트가 좀 비싸더라구요--;
Profile image [서경]RIO 2011.11.20. 04:53
보상이 될텐데요.

현장공사장에서 바로 얘기하셨나요?

어떻게 공사를 하길래 "운전석 앞,뒷문 또 본넷이랑 천장이 조금 찌그러지고 기스가 났어요" 되는지...
Profile image [충]백호우[공주] 2011.11.20. 11:40
보상 받을수 있습니다..
공사관련...원청 관리과장 찾으셔서 민원제기 하세영
모른척 하시면.. 시청이나 구청에 민원 올리시면 100% 입니다
[서경]국주아빠 2011.11.20. 12:38
공사현장이면 민간인 출입을 그렇게 쉽게 하진 않겠죠. 하청 업체 직원이면 말 못할듯 한데요. 혹여 원청 직원이라해도 관리과장 정도면 밥이 안될듯 한데요..^^ 괜실히 관공서 찔러봤자 본전 못찾을것 같습니다...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3975 전화번호부는 못 옮기나요? [3] R보이 10.06.03. 1779
3974 네비 [2] 사탄 10.06.03. 1779
3973 제가 예약제로 신청을 했습니다.. 언제 출고가 될지요..? [3] 경기대표미남 10.04.25. 1779
3972 썬팅 관련해서 문의좀 드릴께요..^^ [8] [부산]엑숀가.. 10.08.05. 1779
3971 비올시 사이드미러 질문입니다. [4] 혁준뉨 11.08.17. 1779
3970 오른쪽 데쉬보드앞....귀뚜라미소리.. [3] [서경]비비스.. 11.12.16. 1778
3969 차 인수받기전 인수증에 싸인안하고 약 10-20분정도 꼼꼼히 차량을 점검하려고 하는데요.... [4] 브래드 10.06.16. 1778
3968 문 잠금 열림 설정이요^^ [5] 목포미실이 11.07.01. 1778
3967 운전 중 다리쪽에 찬바람이 -_-'' [3] [서경]구루마 10.09.27. 1778
3966 출고를 본인이 직접 해야될까요??ㅡㅡ? [3] VRossi 10.04.23. 1777
3965 경보기 혼 어디있어요? [2] [부산]해리포.. 11.10.06. 1777
3964 혹시?? 면파리 12.01.07. 1777
3963 뉴스포티지 타이어 교체 질문입니다. [4] [서경]포토이.. 10.11.10. 1777
3962 가죽시트는 리미티드 사양만 적용되나요? [4] 김동근 10.05.10. 1777
3961 질문있어요 ^^ 스알이 스톨테스트 피요한가요??테스트 후 미션 떨림발생!! 했어요!! [1] 잡초 10.10.30. 1777
3960 블루투스.... [7] JUNU 10.08.10. 1776
3959 자...질문드립니다..ㅎㅎ 스알이가 dpf용 엔진오일을 사용한다는데... [8] 락키온 10.06.26. 1776
3958 100% 합성 엔진오일 교환 문의 [4] [서경]스포RRR 11.08.02. 1776
3957 충격센서만 달아서 사용하시는분 계신가요? [3] hanibi3 10.07.25. 1776
3956 블루투스로 전화 받을때 이름 깨져서 나오는거 고칠 수 없나요? [6] 백살까지살자 11.04.13. 1775
3955 선불이나 후불 하이패스는요~ [3] [부산]검둥스.. 10.06.21. 1775
3954 하이패스 ecm 룸미러? [5] 잤는데또졸려 10.12.02. 1775
3953 라프혼으로 장착하신 회워님들 계신가요? [9] [서경]딘형샘.. 10.06.14. 1775
3952 봉인해제라는 말이 뭔가요? [4] 스포리믹스 10.05.17. 1774
3951 아.. 속상합니다.. (긁힘) [9] file [서경]쑹쑹R 10.08.30. 1774
3950 뒤문 상단의 경첩 부분에 녹이 나는것 같은데 어떻게들 하시나요 [5] [충남]햄조아 11.02.25. 1773
3949 오토 주행시 엔진 브레이크가 자동으로 잡히는건가요? [6] [강원]삐따기 11.01.29. 1773
3948 2011 스R이 나오나요?? [5] duul2 10.06.26. 1773
3947 차량 등록 비용~ [2] 죽전타이거즈 10.08.29. 1772
3946 차량방치시...유의할점있나요?? [5] [서경]maru0946 11.11.18. 1772