서경광역장(현지아빠)님과 충청광역장(진선아빠)님의

10만포인트 빅매치를 앞두고 있습니다.

원래 빅 타이틀 매치에는..

전문용어로..

" 쓰끼다시 " 경기가 준비 되어야 하죠 - -;;

자. 마이너 게임 추천 받습니다.

뭐. 예를 들어 앙팡님(3만8천점) VS 갤럭시님 (12만점)

이런 매치를 한다고 했을때..

복권 포인트를 1회 3만8천점으로 해놓고

한게임씩 승부를 겨루는 것이지요.

(물론 조건만 그럴뿐 이길 경우 응모 포인트까지 환원 됩니다)

앙팡님은 두번 이기면 10만 클럽으로 갈 수 있고..

갤럭시님은 앙팡님 잡을 경우 스알넷 포인트 순위 1위가 됩니다.

이건..   오늘중으로 한 경기 성사 시키겠습니다.

참여를 원하시거나 추천 하실 분들은 리플 남겨주세요~   재미있게 즐겨 보십시다~~!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image nattylove 2011.11.17. 12:30
에잉. 리플 안달리네~ >_<

일단 앙팡님. 갤럭시님 하실래요?
Profile image [서경]갤럭시 2011.11.17. 12:34
아뇨 ㅋㅋㅋ 상대가 앙팡형이라서...몸사릴께요 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.11.17. 12:31
네티님...저 이미 포인트 순위1위인데요 ㅋㅋ
더 이상 욕심은 없습니다~~앗힝~ㅋㅋㅋ
Profile image nattylove 2011.11.17. 12:36
거부... ㅎ_ㅎ

앙팡님 지못미...

-----------------------------------------------------------
※ 갤럭시님이 이기면.. 앙팡님 포인트 올인 되어 준회원으로 떨어질테니
가입인사란에서 인사 리플 달아야 하는데.. (그럼 저분 줄담배 필껀데..^^)
Profile image nattylove 2011.11.17. 12:37
일단 갤럭시님은 거부.

앙팡님~ 다른 회원 하나 물색해오세요~

(아.. 우헤아르님이 체중도 비슷하고.. ^^;; 포인트도 적당하지 싶은데요~ 5만 전후..)
Profile image 앙팡테라블 2011.11.17. 13:12
카스야 형포인트 가져갈래??읭?? 니가 가져간다면 기꺼이 한판해서 져줄수도!!ㅡㅡ^
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.17. 13:23
오오.. 역시 우리 우헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤아르~!!!
퐈이팅~!
Profile image [충]박카스[대전] 2011.11.17. 13:28
우리 앙팡형 혹시나 모를 올인되길 바라지 않으니 제가 읭? ㅎㅎㅎ

우헤님 콜?
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.17. 13:30
이거 뭐 서경이랑 충청이랑 맞다이 분위긴데요?? ㅋㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.11.17. 13:32
박카스는 서울(사는) 사람이잔~니↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.17. 13:42
자양강장제님은 서울사람 이잖니~↗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R보이 2011.11.17. 15:41
~
이게 붙으면 충청도...말이 늘어져요...
Profile image nattylove 2011.11.17. 13:56
어째 지는 분은 광역 출입금지 당할지도... @_@;;
Profile image [긁어]래니버드 2011.11.17. 16:22
응??????? 아지님 병문안 다녀온사이에 이건 무슨일~~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130136
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 192849
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255193
23446 현지아부지를 위한 짝퉁 치어리더들의 메시지.. [6] file [서경]SINBAD 11.11.18. 1240
23445 앙팡~보고있나??ㅋㅋㅋ(42388) [7] [서경]우헤아.. 11.11.18. 1212
23444 진선아부지를 위한 치어리더들의 응원!! [6] file [서경]SINBAD 11.11.18. 1173
23443 [게임예고] 마이너 게임. <앙팡 이글스 vs 우헤아르 베어즈> [8] file nattylove 11.11.18. 1124
23442 진선아빠 보고있나~? [14] file [서경]현지아.. 11.11.18. 1386
23441 @@@2011년11월18일 금요일 출석부@@@ [13] file 카이트 11.11.18. 1297
23440 빅매치에 따른 저주인가?? [6] [서경]제환.. 11.11.18. 1075
23439 네티님~~~ [2] 마시멜로_98121.. 11.11.18. 1273
23438 [자정] 현재 시간 12시 넘었습니다. [8] [충]진선아빠[.. 11.11.18. 1432
23437 혈액형별 사랑의 함정 [10] file [서경] 유나 11.11.17. 2046
23436 블박이랑~~언더보강킷~~조만간 하겠죠?? ㅎㅎ [8] [서경]갤럭시 11.11.17. 1628
23435 읭. 이거 뭥미... [5] [서경]Open_mind 11.11.17. 1517
23434 네티님~~~~~ㅋ [4] [서경]갤럭시 11.11.17. 1001
23433 [마이너 경기] 생각보다 중량감 있네요.. [19] file nattylove 11.11.17. 1375
23432 마이너리그 일정 부탁드립니다!! [4] [충]박카스[대.. 11.11.17. 1669
23431 서경방 힘내세요^^ [8] file [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1132
23430 마이너 리그전 언제쯤 실시 하나요..? [5] file [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1274
23429 [기아] 베일을 벗을 차 [11] file [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1566
23428 답은 이미 적혀 있다. [14] file [대구]첫차스.. 11.11.17. 1260
23427 전초전예고 두둥!! [10] 앙팡테라블 11.11.17. 1227
23426 [진선아빠] 심경고백... [8] 8 file [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1613
23425 우리 사이좋게 지네요...... [8] file [서경]현지아.. 11.11.17. 1410
23424 킥인건이라고 들어들 보셨나요??발차기가 진짜로 예술이네요.. [10] [인천]네르 11.11.17. 1578
23423 5살짜리 축구신동 맨유 입단!!와우 정말 잘하는듯.. [7] [인천]네르 11.11.17. 1562
23422 어느 편의점의 흔한 이벤트... [7] file [서경]현지아.. 11.11.17. 1583
23421 시리즈3 [7] [전]Gost_SR[광.. 11.11.17. 1542
23420 네티님~~마이너 한게임 잡혔네요 ㅋㅋㅋ [7] file [서경]갤럭시 11.11.17. 1399
23419 엔진오일 교환 궁금합니다 [9] 흑인28호 11.11.17. 1721
» 메이저 경기에 앞서.. (마이너 경기 추천 받습니다) [26] nattylove 11.11.17. 1349
23417 시리즈 2 [7] [전]Gost_SR[광.. 11.11.17. 1338