안녕하세요 ^6;

[충]불멸의이순신 | 조회 수 407 | 2011.10.25. 07:03

이제 좀 춥네요 ...

감기 조심하세요 오늘 새벽에는 출근하려고 나오니

우워~~찬바람이 제법 쎄게 부네요 ..ㅋㅋ

이제 저도 겨울모드로 들어가야겠습니다 .ㅋㅋ

언제 한번 형님들이랑 식사도 한끼 하고 그래야 하는데

투잡을 하다보니 주말에도 한번 이쪽 한번은 저쪽 .ㅋㅋㅋ

이리 치이고 저리 치이고 먹고 살기 힘들다기 보다 참 바쁩니다 .ㅋㅋ

그래도 항상 스알넷 생각 하고 오고 싶고 글남기고 싶고 ..ㅋㅋ

요번 겨울 감기가 독하다고 하네요 (뭐 항상 독하다고 방송하지만요 \)

다들 감기 조심하시구요 .ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
R보이 2011.10.25. 11:07
순신이 고생많네...ㅎㅎ
언제 시간이 나는거야?
[충]불멸의이순신 2011.10.25. 11:38
ㅋㅋㅋ 형님 보고 싶습니다 .ㅋ대로형님 앙팡형님 천랑형님. .ㄷㄷㄷ 다 뵙고 싶어요~ㅋㅋ
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.10.25. 14:15
건강챙기시고....그몸에 아프다면 꾀병으로 알겠지만
언젠간 함볼날이있겠지요 ㅎㅎ

지금 누구누구는 꾀병부리고있습니다....그누구 앙?.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21769
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20740
1569 저.. 내일은 못올지 모릅니다. [11] file [충]진선아빠 10.07.12. 407
1568 “한가위 귀성 멋진 차로”… 판촉열기 뜨겁다 [3] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.08. 407
1567 3일밖에 안 쓴 핸들커버 드립니다. [13] file 대로 11.03.23. 407
1566 이런 요즘 스알 수난시대? ㅠㅠ 저도 사고 ㅋㅋ [1] [충]곰탱이[대.. 11.08.14. 407
1565 ★★ 2010년 8월 17일 화요일 스포알넷충청방 출석부 ★★ [14] file [전]스포봉봉[.. 10.08.17. 408
1564 주말 당직 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나른한 주말이네요.. [1] file [충]곰탱이[대.. 11.10.08. 408
» 안녕하세요 ^6; [4] [충]불멸의이.. 11.10.25. 407
1562 심심해서 [7] file [경상]폭풍스R 10.07.05. 409
1561 앙퐝이는 지금쯤..... [3] [서,충]떠벙이 10.07.09. 409
1560 비오네요... [4] [충]소윤아빠 10.07.23. 409
1559 <b>♣행복한 충청방 2차정모 및 송년회 사진[단체사진]♣ [8] file [충]진선아빠 10.12.19. 409
1558 빈블의 매력? [7] file [충]진선아빠 11.01.08. 409
1557 어제밤에 큰일날뻔? [5] 충,탱크 11.03.22. 409
1556 크루즈 장착 후기(대전 세이프 모터스) [2] [충]브라이[대.. 11.04.10. 409
1555 저 오늘 복권꽝 나왔어요..(내용무) [2] [충]초보찍사[.. 11.11.03. 409
1554 영맨? 할인 이런글 올려도 되나...(괜찮은지좀) [2] 강서스포일러 10.07.08. 410
1553 충방 횐님들 하루 마무리 잘하세요~^^ [5] [충]야생 10.07.21. 410
1552 언더 보강킷 테스트 차량 모집[디젤 4륜, T-GDI 각 1분] [15] [부산,대구,구.. 11.05.10. 410
1551 정말깨끗하게 세차했어요~ [6] [충]초보찍사[.. 11.11.09. 410
1550 @@@2010 7월 4일 일요일 행복한 충청방 출석부@@@ [10] file (충)진선아빠 10.07.04. 411
1549 COME BACK!! [8] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 411
1548 테스트 입니다.(도움좀 주세요ㅠㅠ) [7] [충]진선아빠 10.08.01. 411
1547 고향집에 와 있습니다.ㅋㅋ [2] [충]불멸의 이.. 11.01.23. 411
1546 [대전세이프모터스] 크루즈 컨트롤 신청자 명단입니다. [17] [충]진선아빠[.. 11.03.12. 411
1545 이번주 주말은 저도 쉽니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 11.10.08. 411