20111013214913_26105933.jpg : 엄지형님이 부탁하신 실내엘이디작업...

엄지손가락형님이 실내usb꽂는곳이 어둡다 하여 엘이디를 해달래서 일단 제차에 한번 해봤네요

원래 빨간색 좋아하는거 아시니...색상은 당연 빨강이구요 남은 짜투리 엘이디로 하고 나니 만족스러워 올려봅니다

확실히 실내가 조금 무드가 있다고 해야하나...아님 정신 없다고 ㅋㅋㅋ

전 대 만족이네요 ㅎㅎ 작업시간은 한...10분정도 ???

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]섹쉬몽[전주]

(level 5)
38%

내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 일을 할 수 있느니라.
No more excuses.

[전]켄신[전주] 2011.10.14. 09:29
이러다가 스알 안밖으로 온통 빨간색이라 불덩이가 굴러가는줄 알것네ㅋ 부러워서ㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.10.14. 11:13
몽이형님은 차에 소화기 가꼬다니세요..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28280
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31026
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30152
5824 300se맵핑 장착했어요~ [6] file [전]러쉬[전라.. 11.10.17. 1268
5823 [광고] 손맞좀 보셨어요..? [2] [서경]현지아.. 11.10.17. 1538
5822 현재 공구중인 가죽 대쉬보드 사려고 하는데요. [6] [전]주천[군산.. 11.10.17. 860
5821 오늘 일과 끝나고 공지 올리도록 하겠습니다. [6] [전]핸들꺽[전.. 11.10.17. 720
5820 지난 주 번개 사진이요..ㅋ [4] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.17. 843
5819 염치가 없지만 부탁 한번 드립니다. [5] [전]SToRY.김선.. 11.10.17. 851
5818 번개 참석후 지극히 개인적인... [14] file [전]흰수레[광.. 11.10.17. 966
5817 아직도 갈길 먼 F1... [5] [전]sr1000[광주.. 11.10.15. 939
5816 현재 기아차 서비스 입고중...;; [4] [전]Gost_SR[광.. 11.10.14. 1445
5815 비가와서 그런지 입이 근질................... [1] [전]ringjjang[광.. 11.10.14. 681
5814 [공구] 후깜DIY 공구진행_수정 [12] [전]푸근이[광.. 11.10.14. 1457
» 엄지형님이 부탁하신 실내엘이디작업... [4] file [전]섹쉬몽[전.. 11.10.13. 777
5812 스피드한 마술.. [1] [전]Gost_SR[광.. 11.10.13. 717
5811 얼마전 중고나라에서 사기친년을 붙잡았습니다... [7] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.13. 1033
5810 광주 벙개공지 확인바랍니다~~ [1] file [전]행운아[광.. 11.10.13. 762
5809 탭에선 공지가 없어요ㅠㅠ [3] [전]앙큼이[광.. 11.10.12. 751
5808 안녕하세요 ㅎㅎ 혹시 순천지역.. [2] [전]동동이쌤[.. 11.10.12. 832
5807 오늘은 세차모임날 모이모이 [4] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.12. 799
5806 300se 맵핑 장착후기ㅡㅋㅋ [6] [전]앙큼이[광.. 11.10.11. 876
5805 ㅋㅋㅋ우왕 정모 ㅋㅋ [4] [전]장진영[여.. 11.10.11. 743
5804 광주 벙개 부탁좀 드리께요~ [5] file [전]러쉬[전라.. 11.10.11. 802
5803 [공구] LED등 자체제작 신청받습니다. [10] file [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 1216
5802 경쟁사 경쟁차량의 비교광고라지만... [5] [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 807
5801 신문기사 - "폼나게.." 승용차 4대중 1대 선루프 단다. [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 565
5800 이달 정모때 회원분들께서 원하시는 다이의 시간을 갖을까 생각중입니다. [6] [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 760
5799 울랄라세션 - open arms 노래에 너무 빠져있습니다. [4] [전]스포봉봉[.. 11.10.11. 630
5798 궁금해요!!! 아시는 분들 꼭 답변좀 해주세요 ㅠㅠ [4] [전]약리학교.. 11.10.10. 668
5797 늦은 수배글...(10월8일) [3] [전]새벽씨[광.. 11.10.10. 765
5796 어제 도가니 보고 순천만 다녀왔답니다 [5] [전]러쉬[전라.. 11.10.10. 793
5795 후깜 만드는 진행사항 보고합니다. [6] file [전]푸근이[광.. 11.10.09. 1400