1. >
  2. Q&A

락폴딩을 주문할려구하는데 모드선택을 할수있다고 하시는데 도원텍제품도 모드선택 가능한가요?

전 문잠그면 접히고 시동온하면 펴지는게 좋을거 같은데 이런기능도 선택가능한가요?

그리고 문안쪽 손상시키지않고 장착도 가능하다고하던데 그런제품있으면 추천좀 부탁드릴께요

제가 다이는 처음이라 자신이 없어요 ㅠㅠ 장착하기 쉬운 제품도 같이 추천부탁드릴께요

일교차가 심하네요 다들 건강관리 잘하시길 바랄께요 감사합니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [대구]스포짱 2011.10.12. 11:14
경상방..정모때 오시면 장착해드립니다..^^10월23일 경상방 지역게시판 참조하세요..^^
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.12. 13:05
http://www.sportager.net/index.php?mid=r015&page=1&search_keyword=%EB%9D%BD&search_target=title&document_srl=7365989

참조하세요~~
Profile image [서경]MusicianYG 2011.10.12. 15:36
도원텍 제품이 모드선택 가능합니다..
신밧드 님이 링크해 주신대로 하면 됩니다..
쉬워요^^
Profile image [경상]희영지키미[부산] 2011.10.12. 16:10
그럼 신밧드님 링크댓글중에 모드3로 작업하신 회원분 계시던데 정말 선작업없이 그냥 연결만하면 작동이 가능한건가요?
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.12. 17:12
저도 해볼참입니다. ㅋㅋㅋ
Profile image [경상] 태강,현서아빠 2011.10.12. 20:16
모드 3이 기본 입니다. 시동걸면 켜지고(정확히 말하자면 ON에 위치 시키면), 시동끄면 몇초뒤 접힙니다.
커넥터 꼽기만 하면 모드 3이 작동 하구요, 모드1, 2의 경우 배선 걸어줘야 되는데
도원텍 사이트의 메뉴얼 대로 작업하면 작동 안되구요, 게시글 처럼 회색선에 연결하시면 되는데
전 그냥 귀찮아서 모드 3 사용중 입니다^^
모드 1, 2의 경우 차량내에서 음악들으려고 ON 만 해도 미러가 펴져서... ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6705 후진시...딱소리가 들리던데.. [2] 채니아빠* 11.10.18. 3522
6704 순정, 상단, 하단 내비 중 어떤게 나을 까요? [13] Platonic 11.10.18. 2232
6703 스맛키 질문좀 드립니다~ [2] [서경]돌고래.. 11.10.18. 1292
6702 공구한 사이드스텝 장착문의요~ [1] [서경]흙돼지 11.10.18. 1503
6701 P에놨을때.....덜걸리는느낌~? [1] [서경]호호랭.. 11.10.18. 1340
6700 [강원]Rainyblue님 이거말하는건가요~ [3] file 바다마루 11.10.18. 1305
6699 차가이상해요 컴퓨터 에러가 맞나요? [5] [경상]눈꾸정 11.10.18. 1562
6698 4륜 타이어위치 교환 재문의드립니다. [7] file [강원]Rainyblue 11.10.17. 3100
6697 업그레이드관련 질문드려요 [3] [경상]희영지.. 11.10.17. 1234
6696 방향제 냄새가 왜 안날까요..? [11] 으항항항 11.10.17. 1677
6695 외부유입부분 여기한번 보세요...ㅠ.ㅠ [10] file lovebite 11.10.17. 2002
6694 그릴카본 문의 [3] mc몽키다 11.10.17. 1303
6693 4륜 타이어위치 교환 문의드립니다. [5] [강원]Rainyblue 11.10.17. 1994
6692 몇가지 질문... [7] [서경]구루마 11.10.17. 1228
6691 차량 가격 질문 드려요 [1] DarkStar 11.10.16. 1268
6690 스포티지알 새차 출고시 바퀴에 주황색 다들 있으신가요? [7] 육덕후 11.10.16. 2057
6689 네비매립 어떻게 하셨나요? [6] 독거뇐네 11.10.16. 1278
6688 연료필터 문의드려여.. [5] 블랙맨 11.10.15. 1568
6687 엔진오일 문의드려여 ㅠㅠ [3] 블랙맨 11.10.15. 1447
6686 후진등이 어두워서 그러는데요. [7] [서경]SINBAD 11.10.14. 2415
6685 브레이크 패드 추천 해주세요. [4] 9 hanibi3 11.10.14. 3133
6684 12년형 질문이여 [2] 하늘이스카이 11.10.14. 1851
6683 도색관련 [4] 이원재_9766205 11.10.14. 1418
6682 사이드 스텝 사고 싶은뎅 ㅠㅜ 장착이 어렵나요? [10] 7 [충]야생 11.10.13. 1869
6681 실내공기 유입시 쉰네 납니다. [7] 1 hanibi3 11.10.12. 2825
6680 락커 밟았더니 .....ㅜㅜ [5] 서경(럭셔리.. 11.10.12. 1740
» 에휴~락폴딩이 너무 어려워요 ㅠㅠ [6] [경상]희영지.. 11.10.12. 1950
6678 핸드폰 관련 & 3만km [3] [서경]이정표 11.10.12. 1770
6677 시트교체 관련 문의드립니다 [3] [서경]씽씽 11.10.12. 1579
6676 무드등 달려고 하는데... 맷돌 11.10.11. 1311