광주로 출퇴근하게 될텐데요

누가 자꾸 옆에서 외부 led 하지 말래요

광주는 단속이 심하다고 그러는데용... ㅠㅠ

그래서 달지 말지 지금 고민중이에요

이거 괜히 달았다가 벌금물고 피눙물을 흘리면

억울할거 같아요 혹시...잡혀보신분이나 잡히신분을 아시나요 ㅠㅠ

탈부착 하고시프네요...쩝...ㅠ_- 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.10.10. 17:46
흠..어떻게 말씀드려야 하나...저도 엘이디를 좀 좋아해서요 차에 빨간 엘이디가 조금 아주 조금 있긴한데요 스위치를 달아 껏다 꼈다 식으로 하고 있습니다 아직까지 걸리거나 그런적은 없구요
검문소지날때는 대도록이면 꺼놓구 다니죠~~^^ 참고 하시고요 엘이디 작업 하는 사람들은 많으니
원하시는 엘이디 구해오시면 작업해드릴께요~~^^좋은 하루 되시길...
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.10.10. 20:24
복불복 아니겠습니까~?!ㅋㅋ

막말로 택시기사들..렉카기사들 죄다 불법부착물 달고댕기는데요..ㅋㅋㅋㅋ

섹시몽형님 말대로 스위치 부착하셔서 조심하세요..^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.10.11. 10:19
차량외부에 LED를 어디에 얼마나 꾸미실 생각인지를 알 수 없으니
마땅한 답을 드리기 어렵네요.
위의 [전]섹시몽[전주] 회원의 경우 화려한 멋을 좋아하는 회원입니다.
어떤이의 눈에는 다소 부담스럽게 느낄 수도 있을 법도 합니다.
일반적인 분들의 경우에는 외부에 LED를 안개등과 후면번호판등 두 곳을 기본적으로 하는 상태입니다. 이 두곳에 덧붙여 코너링램프 있는 곳을 비롯한 여러 곳에 LED를 추가 설치 하신 분들도 많구요.
외부에 LED를 어디에 얼마나 설치하실 생각인지를 언급하셨다면 도움이 되는 답을 많은 분들이 제시해줄 수 있을 듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28282
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31026
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30153
5824 300se맵핑 장착했어요~ [6] file [전]러쉬[전라.. 11.10.17. 1268
5823 [광고] 손맞좀 보셨어요..? [2] [서경]현지아.. 11.10.17. 1539
5822 현재 공구중인 가죽 대쉬보드 사려고 하는데요. [6] [전]주천[군산.. 11.10.17. 861
5821 오늘 일과 끝나고 공지 올리도록 하겠습니다. [6] [전]핸들꺽[전.. 11.10.17. 720
5820 지난 주 번개 사진이요..ㅋ [4] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.17. 843
5819 염치가 없지만 부탁 한번 드립니다. [5] [전]SToRY.김선.. 11.10.17. 851
5818 번개 참석후 지극히 개인적인... [14] file [전]흰수레[광.. 11.10.17. 966
5817 아직도 갈길 먼 F1... [5] [전]sr1000[광주.. 11.10.15. 940
5816 현재 기아차 서비스 입고중...;; [4] [전]Gost_SR[광.. 11.10.14. 1446
5815 비가와서 그런지 입이 근질................... [1] [전]ringjjang[광.. 11.10.14. 681
5814 [공구] 후깜DIY 공구진행_수정 [12] [전]푸근이[광.. 11.10.14. 1457
5813 엄지형님이 부탁하신 실내엘이디작업... [4] file [전]섹쉬몽[전.. 11.10.13. 778
5812 스피드한 마술.. [1] [전]Gost_SR[광.. 11.10.13. 717
5811 얼마전 중고나라에서 사기친년을 붙잡았습니다... [7] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.13. 1033
5810 광주 벙개공지 확인바랍니다~~ [1] file [전]행운아[광.. 11.10.13. 762
5809 탭에선 공지가 없어요ㅠㅠ [3] [전]앙큼이[광.. 11.10.12. 752
5808 안녕하세요 ㅎㅎ 혹시 순천지역.. [2] [전]동동이쌤[.. 11.10.12. 832
5807 오늘은 세차모임날 모이모이 [4] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.12. 800
5806 300se 맵핑 장착후기ㅡㅋㅋ [6] [전]앙큼이[광.. 11.10.11. 876
5805 ㅋㅋㅋ우왕 정모 ㅋㅋ [4] [전]장진영[여.. 11.10.11. 743
5804 광주 벙개 부탁좀 드리께요~ [5] file [전]러쉬[전라.. 11.10.11. 803
5803 [공구] LED등 자체제작 신청받습니다. [10] file [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 1216
5802 경쟁사 경쟁차량의 비교광고라지만... [5] [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 807
5801 신문기사 - "폼나게.." 승용차 4대중 1대 선루프 단다. [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 566
5800 이달 정모때 회원분들께서 원하시는 다이의 시간을 갖을까 생각중입니다. [6] [전]핸들꺽[전.. 11.10.11. 760
5799 울랄라세션 - open arms 노래에 너무 빠져있습니다. [4] [전]스포봉봉[.. 11.10.11. 630
» 궁금해요!!! 아시는 분들 꼭 답변좀 해주세요 ㅠㅠ [4] [전]약리학교.. 11.10.10. 668
5797 늦은 수배글...(10월8일) [3] [전]새벽씨[광.. 11.10.10. 766
5796 어제 도가니 보고 순천만 다녀왔답니다 [5] [전]러쉬[전라.. 11.10.10. 794
5795 후깜 만드는 진행사항 보고합니다. [6] file [전]푸근이[광.. 11.10.09. 1400