갈치낚시갔다가 ㅠㅠ

이부장 | 조회 수 732 | 2011.10.04. 13:49
IMG_0030.JPG : 갈치낚시갔다가 ㅠㅠIMG_0028.JPG : 갈치낚시갔다가 ㅠㅠ

10월2일에 목포로갈치낚시를갔다가 세벽에1시에나왔내여 ㅜㅜ

어른8명이서 꼴랑 3마리 잡았습니다.

목포항구로 올라와서 열받아서 회사묵고 모텔서 자고 아침8시에 완도로 출발전에 차뒷트렁크 테러당했내여 ㅜㅜ

오늘 자차처리하니 부담금20들어가내여 ㅜㅜ

가슴이 너무 아픔니다 ㅜㅜ

그래도 목포서 갈치회묵고 완도항구가서 배를타고 청산도를 들어가 고등어 회까지 아지 맛있게먹었다는 ㅎㅎ

마지막사진은 청산도 가서 찍은건데 눈정화줌하세여 ㅎㅎ

서해안고속도로타고 목포가다가 앞에있는 스알하대는 추월하는도중 앞유리에 스알회원님 스티커발견 비상등을 켰지만 못보셨는지

반응이 없으시더군요 그래두 회원님차보니 반갑더라구여 ㅎㅎ

2일 낮1시반경인데 번호를 못봤습니다 ㅎㅎ

오늘하루두 즐거운하루 보내세여^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_0030.JPG (File Size:1.17MB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2011.10.04. 15:58
3마리 잡아서 달란소리도 못하고... 테러까지 당해서 이건 내가 위로주를 사야되나 싶당. ㅜㅜ
R보이 2011.10.05. 18:34
불행인지 다행인지?
제 컴터에는 청산도 사진만 뜹니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24807
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21997
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20903
5294 두번째 엔진오일 교환~~ [8] [충]깜보[예산.. 11.10.06. 380
5293 진선아부지....봅니다 [3] [충]아기비행.. 11.10.06. 402
5292 [충방서부권 공지]가을모임 날짜 추천해주세요.... [13] [충]아기비행.. 11.10.06. 494
5291 오자마자 다시 잠수 ㅡ.ㅡ; [1] [충]아기비행.. 11.10.06. 347
5290 :: ================> 정말로 서산에서??? [3] [충]대로[천안.. 11.10.06. 377
5289 18시간 시체됬슴당 [2] [충]아기비행.. 11.10.06. 477
5288 출근 도장 꾹~ [3] [충]진선아빠[.. 11.10.06. 447
5287 목요일은 술먹는날. [8] [충]대로[천안.. 11.10.06. 341
5286 안녕들 하신지요? [12] [충]대로[천안.. 11.10.05. 383
5285 흰둥이스포수배해여 ㅋㅋ [6] 이부장 11.10.05. 815
5284 살아서 복귀했슴당 ㅡ.ㅡ;; [5] [충]아기비행.. 11.10.05. 452
5283 벌써 10월에 4일이나 지났습니다. [4] file [충]진선아빠[.. 11.10.05. 382
5282 좀전에 밑에있던글? [2] [충]진선아빠[.. 11.10.04. 369
5281 차테러사진 ㅜㅜ [8] file 이부장 11.10.04. 710
» 갈치낚시갔다가 ㅠㅠ [5] file 이부장 11.10.04. 732
5279 거북이 같이 너무 느려요. ㅜㅜ [3] [충]대로[천안.. 11.10.04. 362
5278 오늘은 10월 4일입니다. [5] file [충]진선아빠[.. 11.10.04. 439
5277 꼬꼬댁님은 봅니다. [9] file [충]진선아빠[.. 11.10.03. 572
5276 콜록... 콜록... [5] [충]진선아빠[.. 11.10.02. 486
5275 수배합니당 [4] file [충]스포티지R.. 11.10.02. 568
5274 오래 간만에 휴식입니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의이.. 11.10.01. 557
5273 BOV 어떤게 괜찮나용? [5] 1 [충]깜보[예산.. 11.10.01. 723
5272 안녕하세요~~ [5] 꼬꼬댁 11.10.01. 590
5271 스포티지R8님 수배합니다~ [4] file [경기]스트라.. 11.10.01. 622
5270 행복합니다. ㅎㅎ [4] [충]대로[천안.. 11.10.01. 618