안녕하세요~~~~~~

성난파도season2 | 서울경기거주 | 조회 수 494 | 2011.08.01. 14:09
▶ 출몰(운행)지역 :경기..인천
▶ 차량출고여부 :2011/4/11 출고
▶ 성별 : 남
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 소문듣고...가장 현재 깨끗하게 운영하신다 해서

▶▶ 하고 싶은 말 : 잘 부탁 드립니다......나이 많아요 ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.08.01. 14:20
반가워요~~
등업신청하시고~
지역(서경)방에서도 활동하세요~~
Profile image [서경]현지아빠 2011.08.01. 14:22
안녕하세요 성난파도 시즌2 님... 즐겁고 따뜻한 스알넷에 오신걸 환영합니다.
닉넴을 보니..얼마전 가입하신 횐님..(정연아빠님..?)과 원래 안면이 있으신지도.. 살짝 예상해 봅니다..ㅎㅎ

스알넷 좋은 님들과 좋은 정보 많이 나누시고 더불어 情도 함께 나누시길 기대해봅니다.
등업신청도 하시고 지역게시판(서경방)에도 자주 들러주세요~
반갑습니다~ ^^
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.08.01. 15:23
반갑습니다 ^^
앞으로 좋은 인연 좋은 추억 만들어봐요 ^^
안운하세요 ^^
[전]켄신[전주] 2011.08.01. 20:42
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [서경]갤럭시 2011.08.02. 14:53
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[서경]대명 2011.08.03. 22:58
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]땅콩이情™ 2011.08.04. 12:40
┏┓┏┓APPY♡ "땅콩" "땅콩" ♬♪♩
┃┗┛┃=============================
┃┏┓┃가입을 진심으로 축하드립니다.
┃☆┃┃ 항상 즐거운 스포R넷 되시길~♡
┗┛┗┛=============================