Profile image

가입인사

[서경]OpenLoser | 서울경기거주 | 조회 수 437 | 2010.11.09. 16:34
▶ 출몰(운행)지역 : 분당, 오포, 전라도 광주 하남
▶ 차량출고여부 : 계약 전
▶ 성별 : 남자
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 인터넷 검색

▶▶ 하고 싶은 말 : 안녕하세요. 스포티지R TLX최고급형과 TLX프리미엄으로 견적 뽑아놓고 이번 주에 계약고민 중인 직장인입니다. 조언 좀 얻고자해서 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.09. 16:35
반가워요~~
등업신청하시고...
지역방에서도 활동하세요~~
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.09. 16:37
반갑습니다..
기왕이면 프리미엄으로 한표 드립니다.. ㅎㅎ

즐거운 스알넷에서 많은 정보 얻어가시고..
좋은 횐님들과 많은 情도 함게 나누시길 기대해봅니다..

등업신청도 하시고 지역게시판(서경방)에도 자주 놀러오세요..

환영합니다~
Profile image [서경]땅콩이情™ 2010.11.09. 16:39
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
[전]윤발이[광주] 2010.11.09. 16:47
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.09. 17:35
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]Open_mind 2010.11.09. 17:56
많이 많이 살펴보시구 결정하세요...^^
환영합니다.
Profile image [서경]구루마 2010.11.09. 18:46
어서오세요~~

환영합니다..

후회없는 선택 하시길 바래요 ㅎㅎ
Profile image [서경]하이웨이 2010.11.09. 18:58
궁금한것은 물어보시고..

차나와도 여기 눌러 앉즈세요 ^^
[전북]켄신 2010.11.09. 19:39
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [서경]OpenLoser 2010.11.10. 11:45
반겨주셔서 감사합니다 ^^ 프리미엄에 파썬해서 뽑으려고 하고 있고 1000정도는 할부로 할꺼라 이율 싼 방법을 찾고 있는 중이에요.
Profile image [인천]갤럭시 2010.11.10. 15:37
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.11.12. 17:21
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요..
Profile image [서경]OpenLoser 2010.11.15. 17:29
ㅋ 10일에 프리미엄+파썬으로 미실이 계약했습니다. 잘부탁드립니다.
[전]뽀꼬[화순] 2011.02.01. 19:36
방갑습니다....~~~~~~^^ㅋ
Profile image [서경]가람대디 2011.02.16. 13:21
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^