안녕하세요. 이제 막 가입한 26살의 남자 입니다.

이번 6월 25일 스포티지R 빈티지 블루 계약하고 동호회 찾아다니던중 가장 활발한 동호회 같아서

가입 했습니다. 생에 처음 사는 차라서 너무 기대가 됩니다.

출고는 2달 정도 걸릴것 같다고 하더군요. 출고 되는대로 인증샷 올리겠습니다.

P.S : 앞으로 열심히 활동하겠습니다. 고수님들 많이 도와주시구요. 새내기에게 따듯한 손길을 내밀어 주십시요.
그럼 안전운행 하십시요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 빈이^^ 2010.07.01. 10:36
반가워요~~^^ 자주활동하세용~^^
[서경]씽씽카 2010.07.01. 10:36
반갑습니다 ^^
어서오세요 ^^*

배움의 자세님도 안전운행하세요 ^^
[강원]삐따기 2010.07.01. 10:41
아이디가 좋으시네요 ㅋㅋㅋ
반갑습니다~~
[서경]RELOAD 2010.07.01. 10:43
어서 오세요~오늘 아침 출근 길에 강변북로 강동 방향으로 미실이 한대 빈블 한대 가던데...빈블 멋드러지던데요~ㅎㅎ
Profile image 땅콩이 2010.07.01. 10:47
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포넷 되시길 ===============
[서,충]떠벙이 2010.07.01. 16:06
안냥하세용^^
스포알넷 가입을 추카합니다♡
지역방에도 인사 하시구용
즐거운 스포알넷 가족이 되어 주세용^^
Profile image [서경]가람대디 2010.07.05. 18:11
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 08:03
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2011.06.16. 00:34
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^