안녕하세요.

정확히는 저희 부모님 차량이지만, 저도 많이 타게 될 차량을 한대 구입하였습니다.

오늘 오후에 나루호 떨어지고 차량을 인수받았네요.

원래 한달정도 기다리려다가, 전시차가 마침 저희가 원하는 색상과 옵션이라, 빨리 차량 인수를 하게 되었네요.

2wd 은색실버색 이고 프리미엄 옵션으로 선택하였습니다.

비닐뜯고 가까운거리 갔다왔는데, 약간 냄새가 아직 심하네요.

내일 환기 좀 많이 시켜야 할 듯 합니다.

좋은 하루 되시고 잘 부탁드리겠습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.10. 23:45
반갑습니다 ^^
어서오세요 ^^*

신차 냄새엔 사과 하나를 반쪽으로 나눠서..

차 안에 하루정도 두시면 냄새가~ 싸~~악 사라집니다 ^^
김우병 2010.06.10. 23:54
사과를 놓는 그런 방법이 있군요.
감사합니다. 당장 놓으러 갑니다.
[서경]마루 2010.06.11. 00:15
안녕하세요 어서오세요 반가워요
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.06.14. 16:21
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 15:14
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^

Profile image [서경]가람대디 2010.07.14. 10:27
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥