어제 나는 가수다 보신분??

[강원]삐따기 | 조회 수 233 | 2011.03.28. 10:53

나는 가수다 .. 이 프로 어제 첨봤는데.. 전부 가수 맞더군요... 얼마나 잘 하던지...우와
김건모 하차설에 대해 인터넷 뉴스만 보다 어제 부르는걸 봤는데..
그 진지함과 손 떨림으로 인해 저도 모르게 완전 집중 모드가 되더군요..
기사 내용처럼 눈시울이 붉어지고 그런건 아니더라도 개인적으로 감동적인 무대였던것 같습니다.
김범수는 말할것두 없구요.. 정엽이 아쉽네요... 원곡이 너무 좋아 방청객들에게 가슴에 와닿지가 않은건지..
너무 원곡에서 멀어진건지... 음..
하튼 어제처럼의 멋진 무대를 직접가서 체험하고 싶네요..
그냥 한가해서 끌적이고 갑니다 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]미남안군 2011.03.28. 10:55
논란을 잠재울만한 가창력들.. 정말 멋져요~~ 논란없이 순리대로 갔다면 정말 대박났을텐데..
등돌린 시청자가 많고 한달동안 결방한다니 아쉽네요..ㅠ.ㅠ
Profile image [충]리치 2011.03.28. 11:03
자수 자신만의 색깔로 편곡해 부르다 보니
다소 시청자들에겐 원곡에 대한 느낌이
잘 전달 되지 않을수도 있는거 같아요
근대 역시 가수는 가수이더군요 ㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.28. 11:08
정말 재도전 드립만 없었으면..
대박났을 프로그램..

이래저래 아쉽네요.. 하아~~
Profile image [강원]사람사랑 2011.03.28. 11:28
재도전만 아니었다면 정말로 좋은 프로그램이었는데.....
[인천]흑룡미니 2011.03.28. 14:52
그냥 보는걸로만 만족해야되는 프로~~ ㅋㅋ~` 정말 잘하드만~~ 겁나게 잘하는거같은

역시 백지영임~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1090 [달마과장 ] 가부장 [7] file [서경]달마지.. 11.03.30. 257
1089 강원방 살짝 놀러왔더니... [9] [전]세비짝꿍[.. 11.03.30. 292
1088 ★☆★ 2011년 3월 30일 강원방 출석부 ☆★☆ [9] file [강원]삐따기 11.03.30. 226
1087 봄이왔어요.. 매실나무꽃~ [6] file [강원]미남안.. 11.03.29. 250
1086 아바타같이 생겼어요.. 무척 징그럽고 무서웠음;; [7] file [강원]미남안.. 11.03.29. 280
1085 울 아가 이뻐 죽겠네요 ~~ 크.... [18] file [강원]삐따기 11.03.29. 316
1084 [달마과장 ] 호객 [7] file [서경]달마지.. 11.03.29. 272
1083 ★☆★ 2011년 3월 29일 강원방 출석부 ☆★☆ [6] [강원]삐따기 11.03.29. 234
1082 강원정모사진~ [7] file [강원]미남안.. 11.03.28. 284
1081 [달마과장 ] 두근두근 [9] file [서경]달마지.. 11.03.28. 335
1080 미남안군님 ~ 우리 어떻해요.. [2] [강원]삐따기 11.03.28. 292
1079 잠시 외출하고 오는데.. [4] [강원]미남안.. 11.03.28. 353
» 어제 나는 가수다 보신분?? [5] [강원]삐따기 11.03.28. 233
1077 컴퓨터 하드 교체후 ~~ [4] [강원]삐따기 11.03.28. 315
1076 비가 올려면 확 오던지... [4] [강원]삐따기 11.03.28. 306
1075 <font color=black><b>♡♡♡2011년 03월 28일 달의날 스알넷 강원방 출석부♡♡♡</font></b> [6] [강원]사람사.. 11.03.28. 291
1074 이건 조금 낭중에... [5] [강원]사람사.. 11.03.27. 380
1073 이것도 ㅋㅋㅋ [9] [강원]사람사.. 11.03.27. 275
1072 요거 괜찮은거 같은데... [6] [강원]사람사.. 11.03.27. 289
1071 2011년 03월 27일 강원방 출석부~ [3] [강원]미남안.. 11.03.27. 238
1070 2011년 03월 26일 즐거운토요일 강원방출석부! [6] [강원]미카엘 11.03.26. 331
1069 강원도에서 촬영한 강원방을 위한 사진들 ...스크롤압박^^ [5] file [충]호호만두.. 11.03.26. 277
1068 눈 꽃의 화려함을 사진에 못담았네요.. 미남님.. 사진 찍어 보여주세요 [3] [강원]삐따기 11.03.25. 317
1067 [달마과장 ] 금요병 [7] file [서경]달마지.. 11.03.25. 279
1066 날씨가 아주 난리도 아니네요 ㅋㅋ [5] [강원]미남안.. 11.03.25. 232