컴퓨터 하드 교체후 ~~

[강원]삐따기 | 조회 수 315 | 2011.03.28. 10:00

기존 컴터보다 사양 좋은걸로 어찌 구해서 셋팅..
하드 용량이 작아서 문안한 500기가로 주문해서 어제 교체...
근데...
컥... 윈도우 다시 깔아야되고 글픽카드 다시 다운..이것저것 해야되네요...
결국은 다시 이전 하드로 다시 꽂았네요 ..ㅜ.ㅜ

어제 홈쇼핑 노트북 최강 사양이라고 나오던데... 수화기를 몇번 들었다 놓았다 했는지 모르겠네요 ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]성진이랑 2011.03.28. 10:18
노트북은 정말 가벼워야하는거 같아요 ㅠ 맥북에어가 참 갖고 싶다는...

1.5 킬로 넘어가면 2.5 킬로나 그거나 다 똑같은거 같아요..

행군때 얍삽하게 야삽하나 빼나 안빼나 결국 차이없는거랑 같음.. ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.28. 10:25
하드 교체하신후 os가 어떤건지 모르겠으나... 최신os이시면 왠만한 드라이버 다잡습니다.

잡지 못한다면 설치하실 os보다 후에 나온거라 보면되고 어렵지않습니다.
[강원]삐따기 2011.03.28. 11:36
컴터 공부 해야겠습니다.. 악.. 포멧도 할줄 몰르니..
그리고 윈도우는 xp 깔꺼에요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1090 [달마과장 ] 가부장 [7] file [서경]달마지.. 11.03.30. 257
1089 강원방 살짝 놀러왔더니... [9] [전]세비짝꿍[.. 11.03.30. 292
1088 ★☆★ 2011년 3월 30일 강원방 출석부 ☆★☆ [9] file [강원]삐따기 11.03.30. 226
1087 봄이왔어요.. 매실나무꽃~ [6] file [강원]미남안.. 11.03.29. 250
1086 아바타같이 생겼어요.. 무척 징그럽고 무서웠음;; [7] file [강원]미남안.. 11.03.29. 280
1085 울 아가 이뻐 죽겠네요 ~~ 크.... [18] file [강원]삐따기 11.03.29. 316
1084 [달마과장 ] 호객 [7] file [서경]달마지.. 11.03.29. 272
1083 ★☆★ 2011년 3월 29일 강원방 출석부 ☆★☆ [6] [강원]삐따기 11.03.29. 234
1082 강원정모사진~ [7] file [강원]미남안.. 11.03.28. 284
1081 [달마과장 ] 두근두근 [9] file [서경]달마지.. 11.03.28. 335
1080 미남안군님 ~ 우리 어떻해요.. [2] [강원]삐따기 11.03.28. 292
1079 잠시 외출하고 오는데.. [4] [강원]미남안.. 11.03.28. 353
1078 어제 나는 가수다 보신분?? [5] [강원]삐따기 11.03.28. 234
» 컴퓨터 하드 교체후 ~~ [4] [강원]삐따기 11.03.28. 315
1076 비가 올려면 확 오던지... [4] [강원]삐따기 11.03.28. 306
1075 <font color=black><b>♡♡♡2011년 03월 28일 달의날 스알넷 강원방 출석부♡♡♡</font></b> [6] [강원]사람사.. 11.03.28. 291
1074 이건 조금 낭중에... [5] [강원]사람사.. 11.03.27. 380
1073 이것도 ㅋㅋㅋ [9] [강원]사람사.. 11.03.27. 275
1072 요거 괜찮은거 같은데... [6] [강원]사람사.. 11.03.27. 289
1071 2011년 03월 27일 강원방 출석부~ [3] [강원]미남안.. 11.03.27. 238
1070 2011년 03월 26일 즐거운토요일 강원방출석부! [6] [강원]미카엘 11.03.26. 331
1069 강원도에서 촬영한 강원방을 위한 사진들 ...스크롤압박^^ [5] file [충]호호만두.. 11.03.26. 277
1068 눈 꽃의 화려함을 사진에 못담았네요.. 미남님.. 사진 찍어 보여주세요 [3] [강원]삐따기 11.03.25. 317
1067 [달마과장 ] 금요병 [7] file [서경]달마지.. 11.03.25. 279
1066 날씨가 아주 난리도 아니네요 ㅋㅋ [5] [강원]미남안.. 11.03.25. 232