주말.. 사람사랑형이 저기 멀리 여수에서 강릉까지 온김에...

술한잔 먹으려 저랑, 보드사랑이랑 둘이 일단 만났는데.... 헐.. 저런.. 이런..

사랑형이 소개팅이 잡혀서. 일단 둘이 먼저 한잔하고있었고...

시간이 지나도 연락이 없자.. 보드사랑은 양양에서 일부러 넘어온터라..

집에 가려든 찬라.. 사랑형한테서 연락이와서 택지에서 술한잔 먹던중....

주변에 약속이있었던 미남안군과만나.. 거하게 술한잔 했네요.. 쿨럭..

뭐 그날은 술을 너무 많이 먹어서 뒷일은 생각하고 싶지 않습니다..

다음날 다시 만나서 안군네 가게에서 칼국수먹고 경포에서 커피한잔하고 잠시 얘기좀 하다가

사기꾼님과 베스킨빈스까지 뒤늣게 합류했다가 해산했죠...

사진도 몇장찍었지만 초상권이있다고 우기는 사람들이 많아서 추후에 편집해서 다시 올릴예정입니다..

그럼 이만...ㅋㅋㅋ

아무튼 간만에 반가운 자리였던거 같아서 너무 좋았고 다음에 다시 봐욤~^^ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.03.14. 18:46
잼있는 만남였을듯합니다.
사진 후기 기대되네요
Profile image [강원]미남안군 2011.03.14. 19:05
제가 먼저올렸어야 됐는데 정신이 없어서 저도 내일이 되어야 정상화가 되겠네요~~
정말 반갑고 좋았었습니다. ^^ 글은 내일 다시~~
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.14. 19:14
우와 드뎌 강원정모하신거에요...^^ 추카추카...
그나저나 일정이...일단 한잔....술한잔....거하게 술한잔....ㅋㅋㅋ 중간에 암것두 없이 계속....
Profile image [강원]T-가이 2011.03.14. 23:01
중간일은 건너뛰겠습니다...
말씀드리자면 길어집니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [강원]T-가이 2011.03.14. 23:02
아... 쓸만한 사진이 없군요...ㅠ.ㅠ; 쿨럭...
Profile image [강원]T-가이 2011.03.14. 23:02
형~~ 뒷일은 어떻게 됐어요??ㅎㅎㅎㅎ 자주 오는거예요?ㅋ
Profile image [강원]보드사랑 2011.03.15. 10:56
일요일 오후일정이 매우 궁금함.....ㅎㅎㅎ
빠른시일내에 후기부탁드림 ㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.15. 17:52
@사람사랑:자넨 얼마만에 한번씩 고향 방문하는가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1215 따라해봤네요 .. 색칠 ㅎ [9] file [강원]삐따기 11.06.12. 586
1214 낚시대 장전 완료. 이동네 메기는 이제 다 죽었어 ㅋㅋ [7] file [강원]삐따기 10.08.04. 586
1213 절 찾아보세요 ㅎㅎㅎ [22] [kka7hee]사람사.. 11.06.09. 586
1212 전 퇴근합니다. 즐거운 하루 되세요~~ [7] [강원]삐따기 10.07.26. 584
1211 라프혼 구매 완료 [8] file [강원]사람사.. 10.07.09. 584
1210 남이섬갔어요~ [2] [경]토닥토닥 10.06.02. 582
1209 저...있자나요..정모............. [42] 모델정 10.08.25. 581
1208 [달마과장 ] 계산서 [7] file [서경]달마지.. 11.05.20. 581
1207 전 휴가철만 되면 거지가 됩니다.. [15] file [강원]삐따기 10.07.23. 581
1206 하고 싶은 DIY [3] [강원]사람사.. 10.07.18. 581
1205 사람사랑님 보셔요~ [7] file [강원]삐따기 10.07.22. 580
1204 오늘 백마탄 왕자님을 봤습니다! [23] 모델정 10.08.25. 580
1203 오늘은 조용하네요~~ [5] [강원]사람사.. 10.07.08. 578
1202 즐건 주말입니다~~홴님들 안운하세욤 [2] [강원]설렘 10.07.18. 578
1201 삐따기님 등업 축하드려요 ^0^ [7] file [서경]지랭 10.08.02. 576
1200 2011.6월19.20일 강원방 통합출석부~~ [10] [강원]미남안.. 11.06.20. 576
1199 이번 번개에 참석할수 있던 과정.. 축하해주세요~~;; [8] [강원]삐따기 10.07.21. 575
1198 우리강원방도 정모합시다~~~ [16] 모델정 10.08.13. 573
1197 이번 주말 망상 가는데...맛집 추천 좀 부탁드려욧.\ [3] [강원,인천]숀.. 10.08.17. 573
1196 달마과장이 TV로.. [5] [강원]미남안.. 11.06.03. 572
1195 아.너무 바쁨니다 ㅠ,ㅠ 들어오지도 못하고. [3] [강원]삐따기 10.07.09. 571
1194 [달마과장 ] 내기 [10] file [서경]달마지.. 11.06.10. 570
1193 [달마과장 ] 서랍 [6] file [서경]달마지.. 11.06.15. 569
1192 조용한 강원방 ;; [4] [강원]사람사.. 10.07.27. 568
1191 2011.06.12 강원방 출석부!! [5] [강원]미남안.. 11.06.12. 568