주말.. 사람사랑형이 저기 멀리 여수에서 강릉까지 온김에...

술한잔 먹으려 저랑, 보드사랑이랑 둘이 일단 만났는데.... 헐.. 저런.. 이런..

사랑형이 소개팅이 잡혀서. 일단 둘이 먼저 한잔하고있었고...

시간이 지나도 연락이 없자.. 보드사랑은 양양에서 일부러 넘어온터라..

집에 가려든 찬라.. 사랑형한테서 연락이와서 택지에서 술한잔 먹던중....

주변에 약속이있었던 미남안군과만나.. 거하게 술한잔 했네요.. 쿨럭..

뭐 그날은 술을 너무 많이 먹어서 뒷일은 생각하고 싶지 않습니다..

다음날 다시 만나서 안군네 가게에서 칼국수먹고 경포에서 커피한잔하고 잠시 얘기좀 하다가

사기꾼님과 베스킨빈스까지 뒤늣게 합류했다가 해산했죠...

사진도 몇장찍었지만 초상권이있다고 우기는 사람들이 많아서 추후에 편집해서 다시 올릴예정입니다..

그럼 이만...ㅋㅋㅋ

아무튼 간만에 반가운 자리였던거 같아서 너무 좋았고 다음에 다시 봐욤~^^ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.03.14. 18:46
잼있는 만남였을듯합니다.
사진 후기 기대되네요
Profile image [강원]미남안군 2011.03.14. 19:05
제가 먼저올렸어야 됐는데 정신이 없어서 저도 내일이 되어야 정상화가 되겠네요~~
정말 반갑고 좋았었습니다. ^^ 글은 내일 다시~~
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.14. 19:14
우와 드뎌 강원정모하신거에요...^^ 추카추카...
그나저나 일정이...일단 한잔....술한잔....거하게 술한잔....ㅋㅋㅋ 중간에 암것두 없이 계속....
Profile image [강원]T-가이 2011.03.14. 23:01
중간일은 건너뛰겠습니다...
말씀드리자면 길어집니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [강원]T-가이 2011.03.14. 23:02
아... 쓸만한 사진이 없군요...ㅠ.ㅠ; 쿨럭...
Profile image [강원]T-가이 2011.03.14. 23:02
형~~ 뒷일은 어떻게 됐어요??ㅎㅎㅎㅎ 자주 오는거예요?ㅋ
Profile image [강원]보드사랑 2011.03.15. 10:56
일요일 오후일정이 매우 궁금함.....ㅎㅎㅎ
빠른시일내에 후기부탁드림 ㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.15. 17:52
@사람사랑:자넨 얼마만에 한번씩 고향 방문하는가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1215 2011년 3월 22일 강원방 출석부 [9] file [강원]삐따기 11.03.22. 253
1214 [달마과장 ] 건망증 [7] file [서경]달마지.. 11.02.23. 254
1213 대륙의김장 @_@ [14] file [강원]미남안.. 10.12.04. 254
1212 [달마과장 ] 목도리 [6] file [서경]달마지.. 10.11.11. 255
1211 [달마과장 ] 새양복 [5] file [서경]달마지.. 11.02.11. 255
1210 ★2011년 03월 17일 강원방출석부~ ★ [4] [강원]미남안.. 11.03.17. 255
1209 아..이런..연말정산..뱉아야될듯.. [5] [강원]삐따기 11.01.21. 255
1208 강원방에도 사진테러 하고 갑니다^^ [7] file [충]호호만두.. 11.03.25. 256
1207 내얼굴 ㅋㅋㅋ [8] file [강원]미남안.. 11.04.01. 256
1206 강원방정모 [9] [강원]미남안.. 11.03.12. 256
1205 기아차 스포티지R 전세계 곳곳서 '올해의 차' 선정 [2] [강원]사람사.. 10.12.02. 256
1204 티파니솔로신곡샘플듣기 [2] Spike Spiegel 10.10.19. 257
1203 [달마과장 ] 등산 [12] file [서경]달마지.. 10.11.09. 257
1202 ㅎㅎㅎ 너무 썰렁해진 강원방..ㅎ [4] [강원]마빡까.. 10.09.07. 257
1201 [달마과장 ] 가부장 [7] file [서경]달마지.. 11.03.30. 257
1200 [달마과장 ] 특기 [8] file [서경]달마지.. 10.11.12. 258
1199 건강검진 . 올해도 어김없이 정을 주고 가는군요 ~ [6] [강원]삐따기 10.11.16. 258
1198 2011년 4월 13일 강원방 출석부! [7] [강원]미남안.. 11.04.13. 258
1197 ★★ 2010년 11월 11일 목요일 최강 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [4] [강원]미카엘 10.11.11. 258
1196 춘천인데 이제 눈이 좀 그쳤네요^^ [5] [강원]토이 10.12.09. 259
1195 2011년 03월 21일 출석부 [5] [강원]미남안.. 11.03.21. 259
1194 퇴근하고 집에 들어가서 가장 먼저하는일?? [6] [강원]삐따기 10.11.30. 259
1193 연휴 고속도로 에피소드 ㅎㅎ ;; [6] [강원]삐따기 11.02.07. 259
1192 G'G최근모습 [3] Spike Spiegel 10.10.14. 259
» 주말... 조촐한 강원방 정모가 있었습니다...ㅋ [10] [강원]T-가이 11.03.14. 258