강릉 어디에요??

[강원]삐따기 | 조회 수 332 | 2011.01.10. 08:47

어제 1박하고도 2일 보니까 강릉 선교장? 이란곳이 나오던데..
두부는 뭐 몇번 먹어본거라 아는곳이고..
거기 복불복 미션하고 잠자리 한곳 거기는 어디에요?
거기 일반사람한테도 대여하는곳인가요?
그나저나... 김종민 그 추운날씨에 입수하는거 대단하더군요.. ~
미남안군님, 사람사랑 주번님 나와주이소 ~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.01.10. 09:42
1박2일을 못봤네요...다시보기로 봐야할 듯합니다...
근무시간에 짬짬이 볼까해요~~ㅋㅋ
[강원]삐따기 2011.01.10. 10:10
딸기맘님 / 역시 근무시간 활용에 있어서는 딸기맘님 따라갈 사람이 없을듯 합니다 ~ ㅋ
Profile image [서경]이파리 2011.01.10. 10:27
1박2일 안봐서 모르겠지만 선교장은 강릉 경포호 근처에~
규모가 크지 않은 한옥마을이라고 해야하나...경포대 가다보면 좌측에 있던걸로 기억함~
두부 얘기 나온거 보니 초당두부마을의 두부를 얘기하는것 같은...
Profile image [강원]사람사랑 2011.01.10. 12:29
전 1박2일 제대로 못 봐서...
제가 알고 있는 선교장은 효령대군의 자손이 살던 집으로..
방이 99개가 있었다고 하구요...
숙박이 가능한지는 저도 잘 모르겠네요..
글고 선교장 나왔으면 두부도 근처에서 먹었겠네요..
순두부는 초당동이 더 맛나는데 ㅋㅋㅋ
담에 저랑 같이 함 가시죠 ㅎㅎㅎ
[강원]삐따기 2011.01.10. 13:00
경포 지나댕김서도 못봤네요. 관심 가지고 이리저리 살펴봐야겠습니다 ㅎ
미남인군님 거기가서 소리치면 되는거지요?ㅎ
사람사랑님은 그거 먹으로 가야죠 가오리찜? 가자미찜? 전 허옇건 안좋아함 .빨갱이는 좋음
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
865 1박2일 나온곳. 삐따기님~ [13] file [강원]미남안.. 11.01.10. 448
864 [달마과장 ] 잔소리 [7] file [서경]달마지.. 11.01.10. 356
863 으.. 침도 꽤 아프네요.. [8] [강원]삐따기 11.01.10. 368
862 사람사랑 주번님 ~ [10] [강원]삐따기 11.01.10. 327
» 강릉 어디에요?? [7] [강원]삐따기 11.01.10. 332
860 [강원방] 1月 10日 행복한 출석부 [5] file [강원]삐따기 11.01.10. 335
859 우왕 어젠 좋은날 [3] [강원]미남안.. 11.01.09. 404
858 물고기도 항상 저와 같이 한답니다 .~ [5] file [강원]삐따기 11.01.09. 344
857 시간 보낼려고 동심 따운 받았어요. [3] [강원]삐따기 11.01.09. 350
856 [강원방] 1月 9日 행복한 출석부 [4] file [강원]삐따기 11.01.09. 319
855 세차는 즐거워 ~ 그리고 손 시려요 [5] [강원]삐따기 11.01.08. 348
854 빨래가 전부 다 염색되었어요 ㅜ.ㅜ [4] [강원]삐따기 11.01.08. 342
853 로또 대박나세욧 ~ [3] file [강원]삐따기 11.01.08. 332
852 조촐한 휴가 좀 댕기왔습니다.~ [3] [강원]삐따기 11.01.08. 313
851 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 강원방 출석부 ★★★ [3] [경상]주환아.. 11.01.08. 317
850 [달마과장 ] 명퇴 [7] file [서경]달마지.. 11.01.07. 326
849 우리 내일 만나~ 만나~ [5] [한정식]래니.. 11.01.07. 342
848 시골길. 강원방힘내라~ [4] file [강원]미남안.. 11.01.07. 367
847 ○○○2011년 01월 07일 강원방 출석부○○○ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.07. 336
846 [달마과장 ] 심부름 [6] file [서경]달마지.. 11.01.06. 341
845 ★★2011년 1월 6일 목요일 강원방 달리자 출석부★★ [6] [서경]이쁜딸.. 11.01.06. 316
844 새해복많이 받으세요(꾸벅) [4] 모델정 11.01.05. 424
843 숨은그림찾기. [6] file [강원]미남안.. 11.01.05. 371
842 엄청난파도. 강릉바다. [8] file [강원]미남안.. 11.01.05. 288
841 [달마과장 ] 밥줘 [9] file [서경]달마지.. 11.01.05. 321