Profile image

우왕 어젠 좋은날

[강원]미남안군 | 조회 수 403 | 2011.01.09. 14:02
안녕하세요~ 미남안군입니다^^ 강릉은 오후에 눈소식이 있었으나 다음날로 미뤄졌네요
올겨울내내 눈이 오지않아 다행입니다 ㅎㅎ

어젠 술한잔 쿨럭; 매일마시지만
어찌어찌하다가 모르는 형님들사이에 껴서 한잔마셨네요. 덩치들도 어마어마 @_@
덕분에 처음으로 스크린골프장에 가봤어요~ 형님들 술마시더니 내기한판하자고;
체험해봤는데 재밌었어요~~ ㅎㅎ

정동진 드라이브하고~ 당구치고, 어찌어찌하다 형님들과 20병은 마신듯..
스크린골프장가서 캔맥마시고 놀다가~ 다시 소고기에 소주.. 대리기사님과 퇴근!
대리기사님이 항상애용해주셔서 감사하다고 사장님이 특별이 오셔서 무료운행해주고
가셨습니다 -.-; 어젠 운이 너무 좋은듯. 골프도 쳐보고 소고기도 먹고.. 당구도 이기고 대리도 공짜고!

읭?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

[강원]삐따기 2011.01.09. 16:04
주당이군요 ~ 좋은거하고 좋은거 먹고 승리쾌감에 기분좋은 하루였군요 ~
저랑도 스크린 내기 합시다 술 내기 ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]미남안군 2011.01.09. 22:22
스크린처음가봤어요~ 재밌던데요..ㅋㅋ 얼마인지도 모르겠다는..
언제 한수가르쳐 주십쇼~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
865 1박2일 나온곳. 삐따기님~ [13] file [강원]미남안.. 11.01.10. 447
864 [달마과장 ] 잔소리 [7] file [서경]달마지.. 11.01.10. 356
863 으.. 침도 꽤 아프네요.. [8] [강원]삐따기 11.01.10. 368
862 사람사랑 주번님 ~ [10] [강원]삐따기 11.01.10. 327
861 강릉 어디에요?? [7] [강원]삐따기 11.01.10. 332
860 [강원방] 1月 10日 행복한 출석부 [5] file [강원]삐따기 11.01.10. 335
» 우왕 어젠 좋은날 [3] [강원]미남안.. 11.01.09. 403
858 물고기도 항상 저와 같이 한답니다 .~ [5] file [강원]삐따기 11.01.09. 344
857 시간 보낼려고 동심 따운 받았어요. [3] [강원]삐따기 11.01.09. 350
856 [강원방] 1月 9日 행복한 출석부 [4] file [강원]삐따기 11.01.09. 319
855 세차는 즐거워 ~ 그리고 손 시려요 [5] [강원]삐따기 11.01.08. 348
854 빨래가 전부 다 염색되었어요 ㅜ.ㅜ [4] [강원]삐따기 11.01.08. 341
853 로또 대박나세욧 ~ [3] file [강원]삐따기 11.01.08. 332
852 조촐한 휴가 좀 댕기왔습니다.~ [3] [강원]삐따기 11.01.08. 312
851 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 강원방 출석부 ★★★ [3] [경상]주환아.. 11.01.08. 317
850 [달마과장 ] 명퇴 [7] file [서경]달마지.. 11.01.07. 326
849 우리 내일 만나~ 만나~ [5] [한정식]래니.. 11.01.07. 342
848 시골길. 강원방힘내라~ [4] file [강원]미남안.. 11.01.07. 367
847 ○○○2011년 01월 07일 강원방 출석부○○○ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.07. 335
846 [달마과장 ] 심부름 [6] file [서경]달마지.. 11.01.06. 341
845 ★★2011년 1월 6일 목요일 강원방 달리자 출석부★★ [6] [서경]이쁜딸.. 11.01.06. 316
844 새해복많이 받으세요(꾸벅) [4] 모델정 11.01.05. 424
843 숨은그림찾기. [6] file [강원]미남안.. 11.01.05. 370
842 엄청난파도. 강릉바다. [8] file [강원]미남안.. 11.01.05. 288
841 [달마과장 ] 밥줘 [9] file [서경]달마지.. 11.01.05. 321