Profile image

시골길. 강원방힘내라~

[강원]미남안군 | 조회 수 367 | 2011.01.07. 09:41

안녕하세요~ 삐따기님이 안보인다고 강원방이 죽어버렸네요ㅋ
강원방 지키느라 고군분투한 모습이 보여요. ㅎㅎ 땅떵이크기로는 강원도나 경기도나 다름없는데
강원방만 맨날사람이 없으니ㅠ.ㅠ.. 회원님들~ 강원도도 많이 발전했답니다. 사람많이 살아요ㅋㅋ
젠장 ㅋㅋㅋ

우리집들어오는 전용도로입니다.ㅋ 겨울에 사슴먹일 고구마순도 말리고. 옛날엔 정말 길따라오면
우리집 한채밖에없어서 저~ 길끝 아니 입구죠. 입구에 국가에서 바리케이트도 쳐줬었답니다.
열쇠쥐어주고..^^;; 이유는 산불날까봐 출입통제. 이젠 운동하는사람도 많아지고 다니는 분들이 꽤나 많네요.
어렸을때 많이 걸어다녔는데. 눈오면 무릎까지 푹푹빠지고..

아버지가 트랙터신공으로 깨끗하게 눈을 치우셨습니다~ 시골길은 동주민센터와 협력하여
마을주민들이 트랙터를 몰고나와 구역별로 제설작업을 합니다~ 눈이 오면 발이묶이는 동네라
제설작업 최고 -_-乃

좋은하루보내세요. 이상 강원방에 여담이였습니다..^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

Profile image [창원]락키온 2011.01.07. 10:48
스알넷 식구들은 굳이 방을 구분하지
않습니다...글많이 올려 주세요
Profile image [강원]사람사랑 2011.01.08. 08:05
눈이 아직 덜 온듯... 조금 더 내려야 할 듯... ㅋㅋ
안군님이 욜씨미 강원방 지켜주세요~
전 뒤에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 함 강릉에서나 양양에서 함 뭉쳐야 할텐데요 ㅋ
[강원]삐따기 2011.01.08. 08:40
ㅎㅎ 혼자 지키다보면 힘들때가 올껍니다..
강원방에 나 혼자 있다고 생각하면 힘들구요... 그냥 강원방에 혼자 있어도 놀이터라 생각하시면
나을십겁니다. 혼자만의 공간이라 생각하심이 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
865 1박2일 나온곳. 삐따기님~ [13] file [강원]미남안.. 11.01.10. 448
864 [달마과장 ] 잔소리 [7] file [서경]달마지.. 11.01.10. 356
863 으.. 침도 꽤 아프네요.. [8] [강원]삐따기 11.01.10. 369
862 사람사랑 주번님 ~ [10] [강원]삐따기 11.01.10. 328
861 강릉 어디에요?? [7] [강원]삐따기 11.01.10. 333
860 [강원방] 1月 10日 행복한 출석부 [5] file [강원]삐따기 11.01.10. 335
859 우왕 어젠 좋은날 [3] [강원]미남안.. 11.01.09. 404
858 물고기도 항상 저와 같이 한답니다 .~ [5] file [강원]삐따기 11.01.09. 344
857 시간 보낼려고 동심 따운 받았어요. [3] [강원]삐따기 11.01.09. 350
856 [강원방] 1月 9日 행복한 출석부 [4] file [강원]삐따기 11.01.09. 319
855 세차는 즐거워 ~ 그리고 손 시려요 [5] [강원]삐따기 11.01.08. 348
854 빨래가 전부 다 염색되었어요 ㅜ.ㅜ [4] [강원]삐따기 11.01.08. 342
853 로또 대박나세욧 ~ [3] file [강원]삐따기 11.01.08. 332
852 조촐한 휴가 좀 댕기왔습니다.~ [3] [강원]삐따기 11.01.08. 313
851 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 강원방 출석부 ★★★ [3] [경상]주환아.. 11.01.08. 317
850 [달마과장 ] 명퇴 [7] file [서경]달마지.. 11.01.07. 327
849 우리 내일 만나~ 만나~ [5] [한정식]래니.. 11.01.07. 342
» 시골길. 강원방힘내라~ [4] file [강원]미남안.. 11.01.07. 367
847 ○○○2011년 01월 07일 강원방 출석부○○○ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.07. 336
846 [달마과장 ] 심부름 [6] file [서경]달마지.. 11.01.06. 341
845 ★★2011년 1월 6일 목요일 강원방 달리자 출석부★★ [6] [서경]이쁜딸.. 11.01.06. 316
844 새해복많이 받으세요(꾸벅) [4] 모델정 11.01.05. 424
843 숨은그림찾기. [6] file [강원]미남안.. 11.01.05. 371
842 엄청난파도. 강릉바다. [8] file [강원]미남안.. 11.01.05. 289
841 [달마과장 ] 밥줘 [9] file [서경]달마지.. 11.01.05. 321