Profile image

엄청난파도. 강릉바다.

[강원]미남안군 | 조회 수 288 | 2011.01.05. 14:22

안녕하세요 미남안군입니다^^
12월30일에는 서울에서 온 친구놈과 횟집, 술집, 노래방에서 소맥.. 기절.
12월31일에는 춘천에서 온 친구놈과 일식, 노래방에서 소맥, 우리집에서 다같이 매운갈비찜과 복분자주로 기절..
1월1일에는 아픈데 참고 다른 친구놈과 또 한잔.. 결국 병원다녀왔습니다. ㅋㅋ ㅠ.ㅠ.......
집에서 등떠밀어도 안가는 병원 제발로 다녀왔네요. 몇일간 배가 너무 아파서...

-
1월1일 신년에 강릉바닷가에는 집채만한 파도가 치더군요. 사진상으로 보면 느낌이 잘 안오시겠지만
저~기멀리 사람들 걸어다니는 방파제를 계속해서 덮칠만큼의 위력을 가진 파도가 쳤습니다.
물론 많은 사람들은 사진을 찍느라 여념이 없었네요. 안목항에서 커피한잔하고 왔습니다.
눈이 많이 내리지는 않았으나 추워진관계로 녹지않아 차는 엉망이고 세차를 해봐야 한번타면 엉망인데
그냥 더러운채로 놔뒀습니다 우리 스알이는~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

[부경]스R샌드트랙 2011.01.05. 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진은 5공화국때 서빙고 같은 기분이 ㅋㅋㅋ
회가 참 쫄깃쫄깃 해 보입니다 ^^ 파도가 엄청나네요 ㅋㅋ
술병나면 답없어요 ~~ 몸조리 잘하세요 ^^

Profile image [강원]미남안군 2011.01.05. 14:30
이미 2번째 요리를 먹을때 5-6병을 돌파해 다 먹지도 못했습니다.
제 친구들은 다들 부어라 마셔라 스타일이라서.. 제가 가장 강력하지만ㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2011.01.05. 15:33
에이 뭐야~ 했는데 점점 군침도는 음식들이..ㅋ
[강원]삐따기 2011.01.08. 09:39
저도 가면 사주시는거죠?
술 잘~드십니다 미남안군님 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
865 1박2일 나온곳. 삐따기님~ [13] file [강원]미남안.. 11.01.10. 448
864 [달마과장 ] 잔소리 [7] file [서경]달마지.. 11.01.10. 356
863 으.. 침도 꽤 아프네요.. [8] [강원]삐따기 11.01.10. 369
862 사람사랑 주번님 ~ [10] [강원]삐따기 11.01.10. 327
861 강릉 어디에요?? [7] [강원]삐따기 11.01.10. 333
860 [강원방] 1月 10日 행복한 출석부 [5] file [강원]삐따기 11.01.10. 335
859 우왕 어젠 좋은날 [3] [강원]미남안.. 11.01.09. 404
858 물고기도 항상 저와 같이 한답니다 .~ [5] file [강원]삐따기 11.01.09. 344
857 시간 보낼려고 동심 따운 받았어요. [3] [강원]삐따기 11.01.09. 350
856 [강원방] 1月 9日 행복한 출석부 [4] file [강원]삐따기 11.01.09. 319
855 세차는 즐거워 ~ 그리고 손 시려요 [5] [강원]삐따기 11.01.08. 348
854 빨래가 전부 다 염색되었어요 ㅜ.ㅜ [4] [강원]삐따기 11.01.08. 342
853 로또 대박나세욧 ~ [3] file [강원]삐따기 11.01.08. 332
852 조촐한 휴가 좀 댕기왔습니다.~ [3] [강원]삐따기 11.01.08. 313
851 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 강원방 출석부 ★★★ [3] [경상]주환아.. 11.01.08. 317
850 [달마과장 ] 명퇴 [7] file [서경]달마지.. 11.01.07. 327
849 우리 내일 만나~ 만나~ [5] [한정식]래니.. 11.01.07. 342
848 시골길. 강원방힘내라~ [4] file [강원]미남안.. 11.01.07. 367
847 ○○○2011년 01월 07일 강원방 출석부○○○ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.07. 336
846 [달마과장 ] 심부름 [6] file [서경]달마지.. 11.01.06. 341
845 ★★2011년 1월 6일 목요일 강원방 달리자 출석부★★ [6] [서경]이쁜딸.. 11.01.06. 316
844 새해복많이 받으세요(꾸벅) [4] 모델정 11.01.05. 424
843 숨은그림찾기. [6] file [강원]미남안.. 11.01.05. 371
» 엄청난파도. 강릉바다. [8] file [강원]미남안.. 11.01.05. 288
841 [달마과장 ] 밥줘 [9] file [서경]달마지.. 11.01.05. 321